terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) На галактической карте еще нет фирменной музыки оригинала, горит. Зачем выпилили фирменную узнаваемую черту МЕ? Вообще весь саундтрек что слышал слабее. Изменено 16 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Короче я не могу больше в это играть. Честно. Не получается сосредоточиться, ржу просто и все. Уже начал терять суть диалогов и сюжета. Покупать я конечно это не буду. Если мне захочется поржать я лучше посмотрю камеди. Отложу до лучших времен. Думаю за год игра преобразится, но точно не потеряет. А пока пускай сами играют в этот откровенно недопиленный шлак. Хорошо что дали попробовать, ибо думал предзаказывать. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Короче я не могу больше в это играть. Честно. Не получается сосредоточиться, ржу просто и все. Уже начал терять суть диалогов и сюжета. Покупать я конечно это не буду. Если мне захочется поржать я лучше посмотрю камеди. Отложу до лучших времен. Думаю за год игра преобразится, но точно не потеряет. А пока пускай сами играют в этот откровенно недопиленный шлак. Хорошо что дали попробовать, ибо думал предзаказывать. У меня все.Ты похоже вообще ни во что не играешь. Сколько вижу, только игры обсираешь и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 поиграл,как по мне все отлично в игре в графическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ты похоже вообще ни во что не играешь. Сколько вижу, только игры обсираешь и все :)Что ? http://www.picshare.ru/uploads/170316/hH0bjQI11A.jpg Изменено 16 марта 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Borland, тоже как это осознал, на душе сразу до боли пусто стало. Я уже говорил, что в игре то и дело ноги инквизиции выскакивают. Как по мне, что в инквизиции было сделано действительно хорошо - так это возможность использования 8 активных способности без прерывания действия всякими там радиальными менюшками. Вот почему разрабы здесь такое не использовали? Дали бы 4 активных способности тебе и по 2 твоим напарникам... Не, это вне моего понимания. Сейчас, если хочешь делать комбо, то будь добр делай это тремя своими абилками, т.е максимум 2 комбо всю игру. Как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Тот момент, когда играешь за зольдатен и наблюдаешь за горящими биотиками XD Ибо нехрен в сайфай магию тащить. Изменено 16 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @MoonCry, за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @MoonCry, за кого?Солдат же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Солдат же Тьфу ты А у солдата значит абилок нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Тьфу ты А у солдата значит абилок нету?У него основа - стрелковка. Даже на урон оружия пассивка есть. Навыки есть, но чисто саппортные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) У него основа - стрелковка. Даже на урон оружия пассивка есть. Навыки есть, но чисто саппортные. У биотиков, технарей теперь тоже всё это есть. Также как и у солдафонов всякая "магия". Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 У биотиков, технарей теперь тоже всё это есть. Также как и у солдафонов всякая "магия".Это если за границы архетипа лезть. Мне эта магия не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 вставлю 5 копеек:сыграл часа 1,5 в целом норм, на лицевую анимацию внимания много не обращал, начал за Скотта, имхо в целом играбельно но вот с покупкой обожду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Поиграл часика полтора. Это просто охренено. Боевка, режиссура, операторская работа, живые диалоги, проработка мелочей. Все просто на высоченом уровне. Честно не ожидал что игра так приятно удивит. Проблема с анимацией лиц явно раздута сообществом, в игре встречается не часто. Технически на хуане выглядит очень прилично, не хватает разрешения разве что. В диалогах камера кинематрогофично меняет ракурсы, плюс иногда в них играет подходящая для ситуации музыка, от этого не покидает ощущение что ты смотришь хороший голливудский фильм. Изменено 16 марта 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Это если за границы архетипа лезть. Мне эта магия не нужна. Ну вот тебе не нужна, а есть те, кому очень даже нужна. Предыдущие части серии удовлетворяли потребности обоих лагерей, новая часть только одного. Это хорошо по-твоему? Я думаю, что нет. Тем более что сейчас разработчики гонятся за более широкой аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Это хорошо по-твоем?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да Другого и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Поиграл еще немного, дошел до машинки, чуть покатался и что-то настолько все уныло стало, что выключил. С одной стороны - в игре есть определенный потенциал, многие привычные элементы игр Биоваров, но, по сути, и с точки зрения сюжета (общая фабула, впрочем она у Биоваров одна на все игры), и механики - это "Инквизиция в космосе" - передовые базы, где можно вездеход вызвать - суть - лагеря инквизиции и "очки перспективы" и все прочее. Имхо, совершенно зря убрали приказы напарникам и режим паузы. И, что немаловажно, впервые, наверное, за долгое время в игре ААА-класса такая отвратительная реализация. Игра периодически подтормаживает на Боксе, лицевая анимация - это что-то за гранью добра и зла - в роликах и гифках не просто случайные баги, попавшиеся у одного из ста игроков. Разговор "а где первопроходец? - я за него!" выглядит именно так, как в ролике - я играл за стандартного мужского персонажа, у него такая же имбецильная рожа и расфокусированные глаза. Раскоряченная походка персонала, исчезающие люди - все на месте. Лица почти всех людей в игре просто пугают. Будете играть - обратите внимание на лицо гг, когда он загружает информацию в инопланетный артефакт после сканирования. Инквизицию можно (и нужно) ругать за многое, но такого там не было. Какой там Ведьмак, что вы! В том же "Нио" говорящий кот!!! анимирован лучше всех людей в "Андромеде" вместе взятых.И, очень субъективно, мне не понравилась боевка - стрельба особенно. И то, что мы, как в первой части!!! стреляем, по сути, в некий 3Д-объект - хоть в ж.пу, хоть в голову - урон одинаков. Стиль и сюжет(особенно его логика) - отдельный разговор.Еще мне ОЧЕНЬ не понравилось обилие банальностей сразу с началом игры: незнакомая планета с грибами-переростками, парящими скалами и совершенно обыденными животными - неужели нельзя было придумать хоть что-то немного оригинальное?! Сделайте причудливых животных, флору, какие-нибудь еще особенности, хотя бы визуальные. То же самое с инопланетянами - гуманоиды с винтовками наперевес. Слов нет.Самое обидное, что лично я реально надеялся, что новый МЭ будет достойной игрой, пусть и со штампами, присущими как играм Биовар (в механике и пр.), так и космоопере как таковой. Но пока отталкивает хотя бы отвратительное исполнение. Изменено 16 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 игра швах.... багов на пека жопой еш, чет не верил пока сам не сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) игра швах.... багов на пека жопой еш, чет не верил пока сам не сыгралХахаха, тема юмора отдыхает ). Предвкушаю сотни нарезок и мэмов [spoiler=.] Поиграл еще немного, дошел до машинки, чуть покатался и что-то настолько все уныло стало, что выключил. С одной стороны - в игре есть определенный потенциал, многие привычные элементы игр Биоваров, но, по сути, и с точки зрения сюжета (общая фабула, впрочем она у Биоваров одна на все игры), и механики - это "Инквизиция в космосе" - передовые базы, где можно вездеход вызвать - суть - лагеря инквизиции и "очки перспективы" и все прочее. Имхо, совершенно зря убрали приказы напарникам и режим паузы. И, что немаловажно, впервые, наверное, за долгое время в игре ААА-класса такая отвратительная реализация. Игра периодически подтормаживает на Боксе, лицевая анимация - это что-то за гранью добра и зла - в роликах и гифках не просто случайные баги, попавшиеся у одного из ста игроков. Разговор "а где первопроходец? - я за него!" выглядит именно так, как в ролике - я играл за стандартного мужского персонажа, у него такая же имбецильная рожа и расфокусированные глаза. Раскоряченная походка персонала, исчезающие люди - все на месте. Лица почти всех людей в игре просто пугают. Будете играть - обратите внимание на лицо гг, когда он загружает информацию в инопланетный артефакт после сканирования. Инквизицию можно (и нужно) ругать за многое, но такого там не было. Какой там Ведьмак, что вы! В том же "Нио" говорящий кот!!! анимирован лучше всех людей в "Андромеде" вместе взятых. И, очень субъективно, мне не понравилась боевка - стрельба особенно. И то, что мы, как в первой части!!! стреляем, по сути, в некий 3Д-объект - хоть в ж.пу, хоть в голову - урон одинаков. Стиль и сюжет(особенно его логика) - отдельный разговор. Еще мне ОЧЕНЬ не понравилось обилие банальностей сразу с началом игры: незнакомая планета с грибами-переростками, парящими скалами и совершенно обыденными животными - неужели нельзя было придумать хоть что-то немного оригинальное?! Сделайте причудливых животных, флору, какие-нибудь еще особенности, хотя бы визуальные. То же самое с инопланетянами - гуманоиды с винтовками наперевес. Слов нет. Самое обидное, что лично я реально надеялся, что новый МЭ будет достойной игрой, пусть и со штампами, присущими как играм Биовар (в механике и пр.), так и космоопере как таковой. Но пока отталкивает хотя бы отвратительное исполнение. Спс за отзыв. сэкономил мои деньги и время Изменено 16 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 игра швах.... багов на пека жопой еш, чет не верил пока сам не сыгралох, какой же сегодня день наполненный смехом Хоть как то скрасили чувство опустошенности после всего чего наворотили в андромеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Тоже скорее всего откажусь от покупки, я дико люблю нф и космос в особенности, и в плане игр в этом жанре сильный дефицит, но заносить деньги на такое я не стану. Мне тяжело отыграть эти 10 часов что я получил в акцесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Походу этот акцесс большая ошибка для EA (касательно демо ME) Изменено 16 марта 2017 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Лицо бабы ппц, а кастомное ещё хуже...жестьhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-Sims-3724721.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас