Yoda 365 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Походу этот акцесс большая ошибка для EA (касательно демо ME)Это кстати круто сыграет роль на продажи и оценки. Да я сразу знал что сольются черти полосатые((. а ведь любимая тематика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) А я же говорил, что шляпа будет.При том игра во всех роликах выглядела, как кусок этсамого и не понятно, что люди вообще ожидали. Изменено 16 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ждём оценки от игрожура, интересно как будут выезжать поставившие 8 и выше, наверное про мелкие технические огрехи напишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Неужели все так плохо с игрой и брать сию поделку на старте не стоит ?И как я понял из игры на кой-то ляд выпилили тактическую паузу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 При том игра во всех роликах выглядела, как кусок этсамого и не понятно, что люди вообще ожидалиНу надежда это святое, да и сложно свыкнуться с таким исходом если очень любишь вселенную МЕ. Благо есть богоподобный недавно вышедший Nier который лично для меня стал готи и уже на андромеду как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Psycho4fun, ага. Вот многое можно понять, но выпил паузы я понять не могу. Не редко в предыдущих частях она помогала разобраться или, хотя бы, застанить наступающих врагов, когда у самого гг почти нет хп.Да и даже если это было сделано в угоду большего экшен и привлечения большего количества казуалов. Один вопрос. Зачем? Кто хочет - не пользуется. Кому надо - использует.Если допустить что сделано в угоду казуалам эти самые казуалы ньюфаги наверняка даже и не знали про существование оной системы в игре :rage: После всего увиденного/прочитанного напрашивается один вывод: ждать допила со стороны биотварей и брать по скидке. Не удивлюсь если в день релиза будет еще какой-то патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Если допустить что сделано в угоду казуалам эти самые казуалы ньюфаги наверняка даже и не знали про существование оной системы в игре :rage: После всего увиденного/прочитанного напрашивается один вывод: ждать допила со стороны биотварей и брать по скидке. Не удивлюсь если в день релиза будет еще какой-то патч.да не будут они ничего пилить кроме исправления багов, если обещали про исправление анимации, а оказалась катастрофа, то чего еще от них можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 да не будут они ничего пилить кроме исправления багов, если обещали про исправление анимации, а оказалась катастрофа, то чего еще от них можно ждать?Анимация конечно портит впечатление очень сильно. На работе сидел смотрел эти "перлы". Просто рука-лицо от лиц персонажей.Знакомый написал "графика нормально, исследование в порядке, анимация вызывает рвоту".Такой-то 2017 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну надежда это святое, да и сложно свыкнуться с таким исходом если очень любишь вселенную МЕ. Благо есть богоподобный недавно вышедший Nier который лично для меня стал готи и уже на андромеду как то пофиг.Ну МЕ Андромеда с самого мутного анонса не внушала доверия, а чем дальше, тем хуже. Да и в целом я не особо привязчив к брендам, ибо качество решает, раньше МЕ был топчиком, за это и любили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) ...И, очень субъективно, мне не понравилась боевка - стрельба особенно. И то, что мы, как в первой части!!! стреляем, по сути, в некий 3Д-объект - хоть в ж.пу, хоть в голову - урон одинаков... Субъективно здесь неверное слово, на самом деле это просто не правильно. Урон по частям тела здесь отличается, просто здесь не как в Mass Effect 2, 3, где выстрел в голову практически равно убийству. Играя на "безумии" это особенно бросилось мне в глаза. Когда несколько обойм из пистолета нужно было всадить по случайным частям тела, чтобы убить одного кетта. В то время как хватало одной, 1.5 обоймы для убийства, если выстрелы шли в голову. Плюс сейчас нашёл броню, которая добавляет урон при попадании в голову, нашёл ещё и броню, которая повышает урон при попадании в слабое место (weak spot damage), не знаю, что это ещё правда. Плюс еще перки на урон от оружия и само оружие с нормальным уроном и боёвка становится куда более летальной и быстрой. Сейчас N-7 Crusader дробовик опробовал, выносит в голову с одного удара врага, в которого раньше приходилось ворох пуль всадить из начальных пистолета или штурмовой винтовки, пару выстрелов в тело также хватает. Соглашусь, да, отчасти как в первом Mass Effect стрельба, но только тем, что нужно вложится в соответствующий скилл к оружию и найти оружие получше. Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я не знаю, что там не понравилось господам выше, но для меня это прям 10 из 10, особенно когда на первую планету пустили. Исследования и вот это вот все отлично зашли, персонажи вызывают интерес, а боевка не раздражает. Да, это допиленная инквизиция по большой части, но если в ДАИ мне было вообще плевать на мир, то тут все интересно и захватывающе. Технически игра конечно аврал, сам ловил баги и смеялся, но анимация в постановочных роликах норм, например. Жду патча первого дня, предзаказ не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Я не знаю, что там не понравилось господам выше, но для меня это прям 10 из 10, особенно когда на первую планету пустили. Исследования и вот это вот все отлично зашли, персонажи вызывают интерес, а боевка не раздражает. Да, это допиленная инквизиция по большой части, но если в ДАИ мне было вообще плевать на мир, то тут все интересно и захватывающе. Технически игра конечно аврал, сам ловил баги и смеялся, но анимация в постановочных роликах норм, например. Жду патча первого дня, предзаказ не отменялТак, ребята, это все меняет ). боевка не раздражает человека )) http://3.bp.blogspot.com/-N2Hx2Ci7X8E/T02txanjU3I/AAAAAAAABns/lhmrCF1LWGs/s1600/nintendo-wiiu-sony-ps3-move-ps4-microsoft-xbox-kinect-copies.gif Изменено 16 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Поиграл 4 часа в триал, вышел собственно тот же масс эффект, который и ждал с кучей новых фич и апнутым графоном. Не без минусов, конечно, но интернет сошел с ума своим со своим форсом лицевых анимаций. За 4 часа только обратил внимание на невыразительное лицо бабы командера на Нексусе и то из-за того, что её зафорсили везде где только можно. Посмотрим как дальше будет играться, масс эффект всегда набирал обороты по мере прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @VPShepard, мне игра тоже понравилась. 10 из 10 я ей не поставлю из-за технических проблем и невозможности управлять способностями членов отряда и малым количеством способностей главного персонажа, но всё же если не зацикливаться на этом всём, то игра здоровская. Лучше, чем любой другой Mass Effect, по крайней мере тем, что эта часть получила ту масштабность, которую игры серии заслуживали с самого начала. Как получил доступ к "Буре", игра окончательно забрала, походил по кораблю, поговорил со всеми и даже немного стал прикипать к напарникам и другим персонажам, чего не было до этого и как-то сразу косяки с анимацией ушли на второй план, опять перестал замечать их, как было в начале. Даже увидел наконец-то хоть немного симпатичную женщину в игре - Суви. На корабле никаких загрузок, из окон видно всё, что нахожится снаружи. Для меня это большое "наконец-то!", огромный вклад к атмосферности как по мне. Очень понравилась музыка на галактической карте и то, как происходит переход от точки к точке на ней, вид от "первого лица", видимый коридор гиперпространства, некоторое ощущение скорости корабля и главное, реальное чувство присутствия при всём этом, это не консервная банка Нормандия и 2-D карта с крошечным корабликом, последнего в первой части и вообще не было. Единственное, хотелось бы чтобы немного быстрее подготовка к самим скачкам происходила, а то пока всякие ненужные анимации удаления/приближения камеры от/к планете пройдут, пока камера развернётся к нужно точке и т.п. Добрался до "Номада" и закончился триал, даже опробовать его не успел, очень жду теперь релиза. Отдельно стоит отметить, что никаких гриндовых квестов аля Инквизиция за время триала замечено не было. По-моему единственное, что могло по-настоящему беспокоить фанатов Mass Effect. И опять ложка дёгтя напоследок: [spoiler=]Короче Алек Райдер контактировал с Лиарой по проекту Андромеда. Лиара знала об этой экспедиции, что ясно следует из её аудиолога, и что её цель отправить людей в другую галактику. Знала она об этом ещё до того, как встретилась с Шепардом, какого такого она ничего Шепарду об этом не сказала?!! Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @iCake, Мои мысли глаголишь) Только я отбитый на голову фанбой масс эффектов, поэтому объективно рассуждать все-таки не способен. Биоваре по первым 8 часам не обосрались и уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 малым количеством способностей главного персонажа,Че? Там же по роликам предрелизным этих способностей тонны были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Че? Там же по роликам предрелизным этих способностей тонны были Ты не понял, я уже до этого писал, что похоже тебе доступны только 3 активных способности в бою. По крайней мере у тебя только 3 быстрых слота для оных, а никакой другой возможности их использовать нет, тактическую паузу убрали. Вообщем придётся довольствоваться этим и пассивками. А очень жаль, учитывая что активных способностей и правда много, старых и новых, да и по описанию каждое из них очень даже интересно. В Инквизиции тоже самое сделали, ограничили количество активных абилок, которые ты можешь использовать в бою, посадив их все в 8 быстрых слотов, при этом убрав быстрое колесо со всеми остальными активными способностями. Только вот 8 это вполне хорошо, а 3 - совсем мало. Я уже писал, что нужно было те же 8 (4 себе, по 2 на напарника или как-то так) и сюда привнести, если уж Bioware так хочется избавится от всяких механик, прерывающих действие. Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @iCake, а как же эти пресеты способностей (4 штуки вроде), которые сам собираешь и во время игры чередуешь? По всем геймплейным роликам как раз выглядело все, что способностей выше крыши и вообще вся боевка чертовски навороченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @creker, я не смотрел геймплейные ролики, мне хотелось оценить игру на свежачка, собственно об этом здесь давно уже писал и ретировался из темы на самом старте PR компании, чтобы избежать оценки игры сквозь призму "общественного мнения" Если то, о чём ты говоришь, правда... Тогда это просто отлично и ты только что снова поднял мою личную оценку этой игре. Замечу, что я на 100% не утверждал, что только 3 активных способности доступны, но на это было похоже. Всё же ещё очень плохо, что нельзя способностями напарников управлять. Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @iCake, да я удивлен просто. То ли ты не заметил, то ли потом в игре дадут, то ли вообще нафиг вырезали из игры это. Вот тут на 1:22 показывают эти пресеты (favorites) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @creker, великолепно! Значит всё ещё можно делать кросс-классовые комбо по заказу и использовать до 12 активных способностей самому. Я думаю, я этого не заметил, потому что игра скорей всего об этом рассказывает только тогда, когда у тебя набирается больше 3 активных способностей, у меня столько не было. Вообщем это даже лучше, чем в оригинале. @Borland, похоже ошибочка вышла со способностями. Всё норм должно быть на самом деле @terem, опробуй это дело, если не сложно. У меня акцесс доступ закончился. Изменено 16 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Дошел до двери, дальше не дают продвинуться по сюжету( Ну основная сюжетная линия увлекательная, несмотря на кривую постановку. Исследовать планету, без попутного продвижения по сюжету - неинтересно (даж в инквизиции увлекательнее было, как по мне, хотя сетинг МЕ нраица больше), за 10 часов пробного периода, интересных сайдов не обнаружил, надеюсь потом будут. В целом норм, но чет от биоваров ждал большего. Релизное окно у игры хорошее, гамез продолжительных нет (не считая зельды, но чет на вию не охота ее брать), до довчика 3 - самое оно. Изменено 17 марта 2017 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @iCake, а как же эти пресеты способностей (4 штуки вроде), которые сам собираешь и во время игры чередуешь? По всем геймплейным роликам как раз выглядело все, что способностей выше крыши и вообще вся боевка чертовски навороченная.обилки тупо все сразу Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 17 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Субъективно здесь неверное слово, на самом деле это просто не правильно. Урон по частям тела здесь отличается, просто здесь не как в Mass Effect 2, 3, где выстрел в голову практически равно убийству. Играя на "безумии" это особенно бросилось мне в глаза. Когда несколько обойм из пистолета нужно было всадить по случайным частям тела, чтобы убить одного кетта. В то время как хватало одной, 1.5 обоймы для убийства, если выстрелы шли в голову. Плюс сейчас нашёл броню, которая добавляет урон при попадании в голову, нашёл ещё и броню, которая повышает урон при попадании в слабое место (weak spot damage), не знаю, что это ещё правда. Плюс еще перки на урон от оружия и само оружие с нормальным уроном и боёвка становится куда более летальной и быстрой. Сейчас N-7 Crusader дробовик опробовал, выносит в голову с одного удара врага, в которого раньше приходилось ворох пуль всадить из начальных пистолета или штурмовой винтовки, пару выстрелов в тело также хватает. Соглашусь, да, отчасти как в первом Mass Effect стрельба, но только тем, что нужно вложится в соответствующий скилл к оружию и найти оружие получше.Да, я не совсем правильно выразился. Надо было разделить смыслы - субъективно мне не понравилась стрельба сама по себе - как ощущается оружие, как происходит попадание и пр. Ну и, отдельно, насчет частей тела. Я предположил (писал раньше вроде бы об этом), что, возможно, дальше в игре система попаданий неск. изменится - то, о чем ты пишешь. Но, учитывая начало, "ложечки-то нашлись, но осадок остался". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 чет засомневался я кароч, но наверное возьму стандарт версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас