Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так шо вы хотите сказать, что разрабы насмотрелись гифок и видосов со сделанными уродами в прошлых частях, и решили перенять опыт и в новую часть запихнуть похожих уродов уже как стандартных персонажей :pff:

Лично я хочу сказать, что проблема сильно раздута и по ней судят игру, даже не поиграв в нее 

Так шо вы хотите сказать, что разрабы насмотрелись гифок и видосов со сделанными уродами в прошлых частях, и решили перенять опыт и в новую часть запихнуть похожих уродов уже как стандартных персонажей :pff:

фанбаза

Если б они так не сделали, все бы орали - пачиму нит уродливых рож! Не канон! Уибили серию!

Лично я хочу сказать, что проблема сильно раздута и по ней судят игру, даже не поиграв в нее

ну это же угарно .)) я точно буду играть в Андромеду, редко игры по такой теме вообще выходят приличные) но как не ржать от таких лиц гг я не понимаю))

мде, интернет с ума сошел, стали форсить эти анимации как будто в масс эффекте это было главное. не  ла нуар же

а господа выше могли бы и сами сыграть, чтобы оценить а не смотреть гореютуберов которые не хотят выделяться и ставят минус всему тому, что принято хейтить 

@karatel309, мне кажется гвоздем в твою крышку  станет то, когда перекроют кислород стопгейму и кинопоиску, тогда тебе неоткуда будет брать "свое" мнение.

А это тут при чем игра просто как дрисня пока смотрится. Да крутой графон. Но от ААА игры не ждешь залеты сквозь стены, сумашедшую анимацию, отвратительный генератор персонажа, если бы все это подлатали была бы где нить 7-7.5, чисто за скайфай, ибо сюжет тоже пока не внушает, ГГ женсвеный какой то.

Не в обиду никого тут соглашусь с тобой,надо поиграть самому и жкелательно пол игры и тогда смело и здраво писать про игру

Ты думаешь дальше лучше? Обычно игру делают по порядку и по идее к концу бедет совсем швах.

Но от ААА игры не ждешь залеты сквозь стены, сумашедшую анимацию

Обычно игру делают по порядку и по идее к концу бедет совсем швах.

Не блин, биовары точно волшебники. Спровоцировать столько людей на самопроизвольную генерацию бреда.

это не фанаты, это дебилы готовы жрать с лопаты. Фанаты наоборот готовы искать придирки, потому что им есть с чем сравнивать, либо у них были какие-то ожидания. Но честно говоря я тоже не понимаю как критерии оценки скатились уже исключительно к графону и лицевой анимации. Ни слова об унылых говноквестах, открытых картах и устаревшей геймплей механике. Но если с графоном и анимацией, то как будто игра от этого лучше становится

становится запусти НВН1->НВН2->КОТОР1/2->масс эффект1/драгон эдж1->масс эффект2/3 и скажи что разници не было.

тут просто деградация на уровень котор/масс эффект1. До квестов уже как то не хочется докапываться, ибо они не смогли сделать главное, игру сделать играбельной, это бета версия в чистом виде. Как по мне такое даже на презентации показывать только в виде записаного ролика ибо не дай боже моделька начнет творить херню, бегать на кортах, улетать под текстуры.

Если б они так не сделали, все бы орали - пачиму нит уродливых рож! Не канон! Уибили серию!

:facepalm:

Вот вам еще крутейших прошлых частей:

https://www.youtube.com/watch?v=wHS7xexH8kA

Смешных видосов с багами и кривой анимацией можно было с любой части МЕ нарезать, что то все вдруг про это резко забыли.

Да и с любой другой игры

я тоже так думал пока не поиграл. У меня друг есть за которым катился скелет дракона в скайриме попятам.

Но тут сам поиграв за полтора часа зашкаливающее количество багов.

ну это же угарно .)) я точно буду играть в Андромеду, редко игры по такой теме вообще выходят приличные) но как не ржать от таких лиц гг я не понимаю))

я сам на печке поиграл буквально 10 минут за фемрайдера и выключил это недоразумение, потому что на это смотреть было больно

@Wahabit, где генератор персонажа лучше, напомни ка

Black desert  :pff:

Не блин, биовары точно волшебники. Спровоцировать столько людей на самопроизвольную генерацию бреда.

Биовари и сами нагенерировали. Не будь это топовой сайфай серией давно бы снес и забыл.

@Wahabit, где генератор персонажа лучше, напомни ка

фол4 , блек дезерт, даже в скайриме в первые в серии можно было сделать не пухлоликого урода.

Есть что сказать оспорь, иначе балабол с важным видом

Есть что сказать оспорь, иначе балабол с важным видом

Опровергать твои невероятное открытие, что игры делаются от начала к концу, а значит качество падает к концу? Нет уж, пусть эта херотень на твоей совести останется, а я не буду тратить впустую время

Вы кстати должны понимать, что над Андромедой работает совершенно другая внутренняя студия, Bioware Montreal, для которой это первая. А вы требуете от нее уровня Эдмондовской студии, которую и так покинули все ключевые сотрудники.

Да это понятно. Просто, глядя на все эти гифки и видосы в интернете, становится страшно.

И ладно бы это были фейки и притянутые за уши претензии...

притянутые за уши претензии

Вот именно это и наблюдается. Ничего экстраординарного не видно, а анимация такая же как у всех в жанре. В катсценах и того лучше. Тем более что, как ты думаешь, какое будет мнение, если об игре смотреть все время компиляции багов?

Братан, все норм, не отчаивайся. Денуво ломанут, поиграем. :povar: 

да игру то я предзакажу на днях, я хотел в акцесе побегать

Опровергать твои невероятное открытие, что игры делаются от начала к концу, а значит качество падает к концу? Нет уж, пусть эта херотень на твоей совести останется, а я не буду тратить впустую время

Ну ты бы снизошел до смертных, рассказал что и как и что не так. Раз уж выступил за свои слова пояснять принято.

да игру то я предзакажу на днях, я хотел в акцесе побегать

Ишь хитрый какой. 

А вы требуете от нее уровня Эдмонтоновской студии, которую и так покинули все ключевые сотрудники.

Мы требуем кошерной игры. Мне пофиг, какие биотвари ее делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...