Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну Ведмачек все же имхо как то по баче будет, в плане анимации лиц. Там хотя бы почти всем вдуть хочется.

Ну ты бы снизошел до смертных, рассказал что и как и что не так. Раз уж выступил за свои слова пояснять принято.

Пояснять нужно тебе, ты тут сделал открытие, которое не вяжется практически со всеми играми.

Вот именно это и наблюдается. Ничего экстраординарного не видно, а анимация такая же как у всех в жанре. В катсценах и того лучше. Тем более что, как ты думаешь, какое будет мнение, если об игре смотреть все время компиляции багов?

Не берусь судить, т.к. еще не играл. Но то, что на ютубе, заметно хуже, чем в прошлых частях и других современных РПГ с диалогами.

Не ну Ведмачек все же имхо как то по баче будет, в плане анимации лиц. Там хотя бы почти всем вдуть хочется.

Ну в Андромеде я бы капитанше Гиперона вдул. От всех остальных людей, встреченных в игре у меня непроизвольная дефекация была.

Ну еще Ветра крайне симпатичный перс.

Вы кстати должны понимать, что над Андромедой работает совершенно другая внутренняя студия, Bioware Montreal, для которой это первая игра. А вы требуете от нее уровня Эдмонтоновской студии, которую и так покинули все ключевые сотрудники.

ребятя которые делали ток килзоны сбацали некислую игру без критычных багов, вот там стремная анимация была для 2017 (считал я до вчерашнего дня), оказалась там божественно с этим по сравнение с мациком.

Да и почему бы не требовать, все таки народ платит за этот паразит 60у.е, то есть под видом продукта не хуже предыдущих частей тебе продают недоделку, еще и низкого качества.

Вот именно это и наблюдается. Ничего экстраординарного не видно, а анимация такая же как у всех в жанре. В катсценах и того лучше. Тем более что, как ты думаешь, какое будет мнение, если об игре смотреть все время компиляции багов?

ну кто смотрит, а кто играет в эту компиляцию багов. Похвалю разве что за оптимизацию, 970гтх все еще держит ультру.

Но то, что на ютубе, заметно хуже, чем в прошлых частях и других современных РПГ с диалогами.

Вот эта дичь до сих пор вот и удивляет. Внезапно картонные мертвые лица в одной игре стали лучше, чем в другой. Да никакой вообще разницы ни с трилогией, ни с ведьмаком, ни еще с чем, за пределами очевидных багов. В катсценах так и того лучше всех перечисленных, где основные персонажи полноценно анимированы, а не используют шаблонные процедурные анимации для диалогов.

Пояснять нужно тебе, ты тут сделал открытие, которое не вяжется практически со всеми играми.

то что игры делают по порядку от головы к жопе? С хвоста вырезать то попроще кусок, чем из начала, как мы и наблюдали в финал фентези 15 или котор2, или из свежего Тормент где явно не хватает еще одного города.

Ну так кривоватая анимация не делает из нее плохую игру.

По тому, что я видел - все на хорошем уровне, разве что нет тактической паузы.

ты про кольцо выбора оружия , оно есть.

Ну так кривоватая анимация не делает из нее плохую игру.

Там еще и персонажи уроды, буквально все.

Еще мне, как играющему солдатом было охренительно узнать, что понятия хедшота тут нет. Хотя может у кеттов мозг в заднице, надо проверить.

Вот эта дичь до сих пор вот и удивляет. Внезапно картонные мертвые лица в одной игре стали лучше, чем в другой. Да никакой вообще разницы ни с трилогией, ни с ведьмаком, ни еще с чем, за пределами очевидных багов. В катсценах так и того лучше всех перечисленных, где основные персонажи полноценно анимированы, а не используют шаблонные процедурные анимации для диалогов.

не лучше конечно, просто наплевательски. Но тут нельзя хаить только за одно , это лишь один из гвоздей в гроб этого творения.

Насмотрятся обзоров, гифок, видосиков, где у райдеров губы трубочкой, засрут сценарий основываясь на этих же обзорах и 10 часовой триалке (и то не факт, большинство даже не играли), Биоваров похоронят заранее (при этом даже не зная какая собственно студия сделала андромеду) - это вот они чтоль фанаты серии? Почистите мне интернет от таких фанатов плиз

@Wahabit, ну да, требовать вправе. Скорее, люди ожидают игру, уровня трилогии, хотя команда молодая и может не потянуть.

я не ожидал, трилогия окончена. Но я ждал просто хороший шутанчик в знакомой вселенной. Боевку апнули не прям что ВАХ, но чутка лучше чем 3тья с теме же траблами. То есть я гарантирую чуство дежавю , то есть перенсли как есть со всеми минусами, разве что система укрытий чутка получше.

Еще мне, как играющему солдатом было охренительно узнать, что понятия хедшота тут нет. Хотя может у кеттов мозг в заднице, надо проверить.

Щито? Все там есть, у кетов аж бошки от хэдов разлетаются

Ну кстати я решил проблему с анимацией, просто включил в опциях постоянно одетые шлемы. Плюс помню в превью какой-то журналюга писал что не всегда понятно в укрытии ты или нет. В игре есть индикатор щита внизу экрана, если ты в укрытии щиток загорается. Изменено пользователем panda17

@Wahabit, да тут писали, что нельзя напарникам дать установку юзнуть ту или иную абилку, типо это на совести Аи

ну да нельзя, только куда встать. ну типа теперь у ГГ есть все обилки всех классов же...

Ну кстати я решил проблему с анимацией, просто включил в опциях постоянно одетые шлемы.

ОООО! От души братиш.

@Borland, не заметил такого. Что с гашетки по корпусу, что прицельно в чашку - хп одинаково отлетает.

Я ее ждал джва года

Лица деревянные набигают солдаты нексуса и кетты.

разве что система укрытий чутка получше.

Ага, осталось только заставить Скотти в укрытие залезать когда надо, а не когда ему хочется.

Borland, on 17 мар 2017 - 11:44, said:

Хочу уже поиграть, и очень все равно на другие мнения. Я ее ждал джва года. Даже больше рдр, хотя я бешеный фанат вестернов.

Обожаю серию(1 и 2ю часть особенно), но ждать игру нынешних биоварей больше рдр :mog:

Изменено пользователем Burbon

чет засомневался я кароч, но наверное возьму стандарт версию

Жесть какая. :men_scary:

И, что немаловажно, впервые, наверное, за долгое время в игре ААА-класса такая отвратительная реализация. Игра периодически подтормаживает на Боксе, лицевая анимация - это что-то за гранью добра и зла - в роликах и гифках не просто случайные баги, попавшиеся у одного из ста игроков. Разговор "а где первопроходец? - я за него!" выглядит именно так, как в ролике - я играл за стандартного мужского персонажа, у него такая же имбецильная рожа и расфокусированные глаза. Раскоряченная походка персонала, исчезающие люди - все на месте. Лица почти всех людей в игре просто пугают. Будете играть - обратите внимание на лицо гг, когда он загружает информацию в инопланетный артефакт после сканирования. Инквизицию можно (и нужно) ругать за многое, но такого там не было. Какой там Ведьмак, что вы! В том же "Нио" говорящий кот!!! анимирован лучше всех людей в "Андромеде" вместе взятых.

Короче, всё ожидаемо плохо. Спасибо за внятный отзыв! 

Расист  :bleat:

Межрасовые отношения не ведут ни к чему хорошему (с) доктор Мордин Солус

Межрасовые, межполовые, межвозрастные отношения укрепляют организм и потенцию (с) доктор Денвер

Насмотрятся обзоров, гифок, видосиков, где у райдеров губы трубочкой, засрут сценарий основываясь на этих же обзорах и 10 часовой триалке (и то не факт, большинство даже не играли), Биоваров похоронят заранее (при этом даже не зная какая собственно студия сделала андромеду) - это вот они чтоль фанаты серии? Почистите мне интернет от таких фанатов плиз

Это не нормально когда чем дольше играешь, тем противнее становятся персонажи за счет кривой реализации их поведения. Сначала анимация кажется сносной и не раздражает, а потом через пару часов вызывает лишь омерзение. Самого раздражал хейт в сторону анимации, ну помусолили и хватит, но когда воочию узрел сие безобразие, то все стало ясно.

Он явный девственник. И вообще он генофаг сделал Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...