Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Межрасовые, межполовые, межвозрастные отношения укрепляют организм и потенцию (с) доктор Денвер

Для этого есть азари, турианцы - суповой набор)

По поводу всего вышесказанного:
Завязка сюжета - совершенно стандартная для ВСЕХ биоваровских игр последних лет - гг - ВНЕЗАПНО становится "избранным".
Дискуссию по поводу логики развития сюжета я не хочу начинать, т.к. это неизбежные спойлеры. Опять же, фабула очень шаблонна.
Квесты - что главный, что второстепенные - пойди/езжай - просканируй там что-то, вернись обратно. Повторить N раз, в том или ином порядке. 
Редко все это разбавляется чуть более интересными вещами.
Почти уверен, что в итоге будет "Инквизиция в космосе".
Стилистика - все та же космоопера, с налетом НФ: то, как выглядят инопланетяне, те или иные устройства, корабли, скафандры и все пр.
Лично мне не понравилась инопланетная флора и фауна - ну нет никакого ощущения некоего далекого, неизведанного мира.
Сами по себе пейзажи вполне красивые.
Механика боя - в основе - все тоже самое. Исчезла тактическая пауза и применение способностей напарников. Только общие указания, как в первой части.
Джетпак - прыжок и зависание для стрельбы или резкий рывок в сторону - динамика неск. повысилась, да.
К укрытиям персонаж "прилипает" сам, иногда не совсем очевидно, где можно укрыться, а где - нет.
Насчет хэдшотов вот меня поправили, что потом появляются способности, но изначально, видимо, нет никакой разницы.
Голова, как кто-то говорил, взрывается просто от последнего выстрела, когда снято все HP, мне по крайней мере, так показалось - разницы в наносимом уроне не заметил.
Что касается анимации всего и вся - это кошмар, честно. Лица особенно.
Я просто не верю, что это можно не заметить.
Давно такого сырого проекта ААА-класса не было.
В Инквизиции все было нормально в этом плане, кстати говоря.
Возможно, часть этого поправят, поглядим.
Никакого хейта к серии/игре не испытываю.
Я не фанат МЭ, но игра интересная и была надежда поиграть в большую космооперу, тем более, что альтернатив особых нет.

И вообще он генофаг сделал

Как будто это что-то плохое (с) армянин Макинян

По поводу всего вышесказанного:

Завязка сюжета - совершенно стандартная для ВСЕХ биоваровских игр последних лет - гг - ВНЕЗАПНО становится "избранным".

Дискуссию по поводу логики развития сюжета я не хочу начинать, т.к. это неизбежные спойлеры. Опять же, фабула очень шаблонна.

Квесты - что главный, что второстепенные - пойди/езжай - просканируй там что-то, вернись обратно. Повторить N раз, в том или ином порядке.

Редко все это разбавляется чуть более интересными вещами.

Почти уверен, что в итоге будет "Инквизиция в космосе".

Стилистика - все та же космоопера, с налетом НФ: то, как выглядят инопланетяне, те или иные устройства, корабли, скафандры и все пр.

Лично мне не понравилась инопланетная флора и фауна - ну нет никакого ощущения некоего далекого, неизведанного мира.

Сами по себе пейзажи вполне красивые.

Механика боя - в основе - все тоже самое. Исчезла тактическая пауза и применение способностей напарников. Только общие указания, как в первой части.

Джетпак - прыжок и зависание для стрельбы или резкий рывок в сторону - динамика неск. повысилась, да.

К укрытиям персонаж "прилипает" сам, иногда не совсем очевидно, где можно укрыться, а где - нет.

Насчет хэдшотов вот меня поправили, что потом появляются способности, но изначально, видимо, нет никакой разницы.

Голова, как кто-то говорил, взрывается просто от последнего выстрела, когда снято все HP, мне по крайней мере, так показалось - разницы в наносимом уроне не заметил.

Что касается анимации всего и вся - это кошмар, честно. Лица особенно.

Я просто не верю, что это можно не заметить.

Давно такого сырого проекта ААА-класса не было.

В Инквизиции все было нормально в этом плане, кстати говоря.

Возможно, часть этого поправят, поглядим.

Никакого хейта к серии/игре не испытываю.

Я не фанат МЭ, но игра интересная и была надежда поиграть в большую космооперу, тем более, что альтернатив особых нет.

шо опять избранный? Ну как так, надеюсь там можно будет пропустить все заставки и диалоги

Как будто это что-то плохое (с) армянин Макинян

:laugh1:

шо опять избранный? Ну как так, надеюсь там можно будет пропустить все заставки и диалоги

да а какая разница? Это не то за что стоит пенять игру.

А у Биоваров вообще было иначе? Ведь даже в Балдурс Гейт гг - дитя Ваала. Тут же прямой аналог спектра - "первопроходец" (pathfinder в оригинале) - такой же надсистемный - летает куда хочет, делает, что хочет и пр. Ну и мир спасает, как обычно)

да а какая разница? Это не то за что стоит пенять игру.

Именно за это - не стоит. Другого сложно было ожидать.

Избранный это нормальная фишка в рпг, только вот зачем его делать таким через 30 минут игры без каких либо причин не понятно, когда как сами байверы сказали что он "зеленый".

Изменено пользователем terem

А у Биоваров вообще было иначе? Ведь даже в Балдурс Гейт гг - дитя Ваала. Тут же прямой аналог спектра - "первопроходец" (pathfinder в оригинале) - такой же надсистемный - летает куда хочет, делает, что хочет и пр. Ну и мир спасает, как обычно)

не было поэтому и не стоит. ГГ стабильно, бог/жидай/спектр/серый страж/инквизитор

Избранный это нормальная фишка в рпг, только вот зачем его делать таким через 30 минут игры без каких либо причин не понятно, когда как сами байверы сказали что он "зеленый".

давай мож спойлеры бахать

да за 30 минут, ГГ ведет себя как девочка, то ли пытались сделать с юмором типа космический Натан, но я хз в одной сцене визжит как девочка, а в диалоге прям хардкокмен.

А, ты разговаривал с СЭМ после этого? Странный вопрос, если да.

P.S. Вот ты вроде ярый фанат оригинальной трилогии, по крайней мере у меня создалось такое впечатление по твоим постам в этой теме, до триалки. Но тут сначала: "А чего это они стоят в шатле при входе в атмосферу. Фейспалм!". Теперь это... Не знаю даже.

Изменено пользователем iCake

А, ты разговаривал с СЭМ после этого? Странный вопрос, если да.

не он себя выбрал от балды, а товарищи. Так что мимо. Да и вообще меня это не волнует, просто забавно как скоротечно это произошло.

Изменено пользователем terem

не он себя выбрал от балды, а товарищи. Так что мимо. Да и вообще меня это не волнует, просто забавно как скоротечно это произошло.

Кто чего от балды выбрал? Ты в сюжет хоть пробовал вникать или так, спал во время диалогов....

Смысл в МЕ тогда играть?

Кто чего от балды выбрал? Ты в сюжет хоть пробовал вникать или так, спал во время диалогов....

я к тому что всем было похер кто будет ими руководить и тупо ему позволили принять эту должность

я к тому что всем было похер кто будет ими руководить и тупо ему позволили принять эту должность

А должны были сразу все восстание поднять? Все так разом приказ решили не исполнять... 

[spoiler=] Далее к тебе главные НПЦ на Нексусе с откровенным недоверием относятся. Обозлённая Кора тебе на корабле откровенно говорит, что она должна была стать новым первопроходцем по линии преемственности...

Изменено пользователем iCake

да тут писали, что нельзя напарникам дать установку юзнуть ту или иную абилку, типо это на совести Аи

Можно, выше же писал, ещё и вроде тебя маякнул. Спасибо @creker, что помог в этом разобраться. 

@iCake, да никакой он не фанат оригинальной трилогии. Тут фанатов, которые играли во всю трилогию несколько раз +длц сидят от силы 5-7 человек. 

:yea: нужно ждать официального запуска и патча первого дня, а то бетатестеры на форуме совсем лютуют из-за игры.

Изменено пользователем Cij

А должны были сразу все восстание поднять? Все так разом приказ решили не исполнять... 

[spoiler=] Далее к тебе главные НПЦ на Нексусе с откровенным недоверием относятся. Обозлённая Кора тебе на корабле откровенно говорит, что она должна была стать новым первопроходцем по линии преемственности...

мне вообще пофиг что там они должны были сделать, просто обыграли этот титул неряшливо. То же звания спектра или серого стража действительно ощущалось как что-то крутое.

@terem, ну так если вообще пофиг, почему тогда на это жалуешься? Не понимаю тебя здесь.

@saiho, да, похоже на это. Никоим образом не в упрёк сказано, просто создалось такое впечатление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...