Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Freeman, Ты за какой пол играл, если не секрет?

Мужиком. Я как то не воспринимаю игру в масс эффект женщиной.

Могу транскрипт его разговора сделать, но только на английском, переводить желания нет.

Там есть субтитры на русском)

@saiho, я видел все эти видосики, некоторые персонажи выглядят как то иначе, чем другие (в особенности женские), например: ISyZFW.png

и вкупе с неправильными эмоциями (приводил пример выше) это выглядит не особо хорошо.

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck, ну тогда тем более из видео должно быть всё понятно, только не объясняется, что жать. По-моему опыту вверх на крестовине при нацеливании на противника, чтобы скомандовать обоим напарникам, ну и ещё может быть влево/вправо - каждому по отдельности. Я думаю, что точные команды можно найти в разделе "управление" в менюшке, если там внимательно посмотреть. У меня уже увы доступ к триалу кончился, а в то меню лезть не хотелось, думал игра сама постепенно расскажет что да как.

Изменено пользователем iCake

@iCake, но я так понял они сами решают какую абилку юзать, контролировать именно это ты не можешь.

Интерфейс в игре вообще вещь парашная, плохое объяснение, куча папок непонятных и не удобных, нагромождение сплошное без интуитивного управления.

@iCake, но я так понял они сами решают какую абилку юзать, контролировать именно это ты не можешь.

Это да, но оно и не очень то нужно на самом деле, главное чтобы они правильные комбинации подготавливали друг для друга (в том числе и тебя) или правильно контекстно абилки использовали, к примеру если у перса есть готовые к использованию "перегрузка" и "огонь", то собственно по команде на защищенного щитом противника выбиралась "перегрузка", а на защищенного бронёй или вообще без защиты "огонь". Я так понял ещё, что если абилка у перса и не "заряд" и не "детонатор" AI его сам использует без твоего участия и это по-моему правильно, благо раздельный кул-даун теперь в игре. К примеру Лиам у меня постоянно гранатами сам кидался, а гранаты вроде для комбо не подходят.

Конечно это дичь - выпускать таких буратин в 2017 году. И ладно бы мимика, проблема с анимацией в целом. Все какие-то дерганые, ходят как киборги, рожи отвратные, будто маслом намазаны. Глаза разве что по орбите не вращаются. Сложно верить в переживания персонажей, когда на экране куклы разыгрывают драму.

Но в остальном просто супер! Геймплей старый добрый масс эффект, только с элементами платформинга. Графика шикарная, даже не поверил, что это Frostbite, который раньше на хуане работал через пень колоду. Все четко, без лестниц и мыла. Сюжет интригует, есть то самое ощущение неизвестных миров и новых планет. Пока в самом начале, но уже затягивает сильно.

Взбесил только чекпоинт, который сохранил игру за пол часа всего один раз. Играю на харде, убили - исследуй заново. Вручную пока не дают сохранить.

Делаю предзаказ)

Лучше вы отсюда в юмор переместитесь вместе с этими мемасами

Попробовал ранний доступ. Никаких проблем с анимацией не испытал, кривых рож и походок не замечено

Я заметил одну закономерность - фанатики иксбокса и ценители халтурных "шедевров" ничего не замечают. Анимация у них прекрасная, всё отлично, проблем нет... 

Это уже выработался рефлекс отрицать очевидные вещи или привычка к подобному качеству исполнения?  :think:

И мы пока обсуждаем только технические аспекты, не вспоминая, что в целом с концепцией и игровым дизайном у Андромеды тоже мало интересного.

Как правильно заметили ранее, у нас целая новая галактика. Казалось бы огромный простор для фантазии... а тут всё тоже самое, те же рожи, те же гуманоиды с пушками наперевес, опять "мако" с "нормандией". Вообще ноль по-настоящему новых идей. ЕА просрали очередную франшизу. 

Предзаказа игра не стоит, зацеплю на распродаже. Имхо. 

Изменено пользователем qbicus

Взбесил только чекпоинт, который сохранил игру за пол часа всего один раз. Играю на харде, убили - исследуй заново. Вручную пока не дают сохранить.

This. Я вообще на "безумии" играл. Игра чекпоинты в первой миссии делала только на "сюжетных" точках. Ушёл в исследование, умер - возвращайся к сюжетному чекпоинту, который был несколько минут назад. Мне так в какое-то строение пришлось бегать с десяток раз, да еще до которого ещё пару минут нужно было добираться и ещё несколько минут для его исследования. При этом в самом строении были ну просто явные моменты, где просто напрашивался чекпоинт! Очень странное решение для игры, которая по словам самих разрабов делает упор на исследованиях.

Интерфейс в игре вообще вещь парашная, плохое объяснение, куча папок непонятных и не удобных, нагромождение сплошное без интуитивного управления.

Меня смутил только момент с терминалами, когда его интерфейс открывается всегда, даже если в нём всего лишь одно АУДИО сообщение. Спрашивается почему бы его сразу и не проиграть? Ну и объяснение про использование абилок. В остальном никакого дискомфорта не испытывал, сам HUD практически такой же как и в других частях серии, только ещё "компас" добавили как в последних играх от Bethesda, но я к нему давно привык уже.

Я заметил одну закономерность - фанатики иксбокса и ценители халтурных "шедевров" ничего не замечают. Анимация у них прекрасная, всё отлично, проблем нет...

Это уже выработался рефлекс отрицать очевидные вещи или привычка к подобному качеству исполнения? :think:

И мы пока обсуждаем только технические аспекты, не вспоминая, что в целом с концепцией и игровым дизайном у Андромеды тоже мало интересного.

Как правильно заметили ранее, у нас целая новая галактика. Казалось бы огромный простор для фантазии... а тут всё тоже самое, те же рожи, те же гуманоиды с пушками наперевес, опять "мако" с "нормандией". Вообще ноль по-настоящему новых идей. ЕА просрали очередную франшизу.

Предзаказа игра не стоит, зацеплю на распродаже. Имхо.

Где я анимацию замечательной назвал ? Из крайности в крайность, хотя чему удивляться, обычная закономерность всратых сонибоев.

@qbicus, скорей всего синие поливают гавном незаслуженно игры потому что не экз сонечки или от скудоумия, а принципе оба варианты верны. И заметь я не писал - "шедевр". Могу напомнить за выражения типа "божественно ", сам знаешь от кого.

Где я анимацию замечательной назвал ? Из крайности в крайность, хотя чему удивляться, обычная закономерность всратых сонибоев.

Оставь их. Главный принцип сонефанатья - ненавидеть все игры, без подписи экз ПС. Изменено пользователем Freeman

@qbicus, скорей всего синие поливают гавном незаслуженно игры потому что не экз сонечки или от скудоумия, а принципе оба варианты верны.

Оставь их. Главный принцип сонефанатья - ненавидеть все игры, без подписи экз ПС.

Слова истинного биллибоя беливера

Слова истинного биллибоя беливера

Как у тебя в голове такой винегрет совмещается. Истинный биллибой пишет что МЕ опускают незаслуженно и игра годная.

Я уже поиграл, мне беливить не надо, в отличие от некоторых которые в анимацию кривую играют.

Изменено пользователем Freeman

Все равно лучше унылого Хорайзона

если уставал собирать ресурсы в хорайзоне, то тут можешь это умножить на 3.

@terem, ну здесь хоть сюжет инетерсный и любимая вселенная. А в Хорайзоне мне скучно что по сюжету играть, что просто исследовать мир.

Я к тому что сюда запихнули дикий гринд, если будешь играть, просто будь готов к этому.

@terem, собрал все в Инквизиции, переживу и тут :men:

тут больше чем в инквизиции  :men:

Я к тому что сюда запихнули дикий гринд, если будешь играть, просто будь готов к этому.

главное чтобы отбитых квестов собери n-количество чего то не было. Ну или хотя бы с крутой предысторией.

главное чтобы отбитых квестов собери n-количество чего то не было. Ну или хотя бы с крутой предысторией.

в триале дурацкие побочные квесты, а сюжет быстро заканчивается. Но что бы качаться (пушки,одежда, номад и т.п.) изволь собирать и сканировать все что видишь.

Изменено пользователем terem

в триале дурацкие побочные квесты

например? ну главное чтоб не сбор всякого говна

например? ну главное чтоб не сбор всякого говна

отнести говно на точку, собрать говно с точки, а всякие квесты типа расследовать убийство банальные и опять съезди просканируй говно. В общем плохо пока что.

@qbicus,@iSpoke,@Freeman,@PrinceX, шо вы тут устроили.

С казаха бочка кумыса или будут баны. :zadrot:

@qbicus,  как просьба перестать флудить тухлыми и одинаковыми мемасами по игре, приравнивается к отрицанию ее слабых сторон? У тебя паранойя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...