Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно лучше унылого Хорайзона

Единственная тема на форуме, где даже модераторы набрасывают на вентилятор.

Я заметил одну закономерность - фанатики иксбокса и ценители халтурных "шедевров" ничего не замечают. Анимация у них прекрасная, всё отлично, проблем нет... 

Это уже выработался рефлекс отрицать очевидные вещи или привычка к подобному качеству исполнения?  :think:

И мы пока обсуждаем только технические аспекты, не вспоминая, что в целом с концепцией и игровым дизайном у Андромеды тоже мало интересного.

Как правильно заметили ранее, у нас целая новая галактика. Казалось бы огромный простор для фантазии... а тут всё тоже самое, те же рожи, те же гуманоиды с пушками наперевес, опять "мако" с "нормандией". Вообще ноль по-настоящему новых идей. ЕА просрали очередную франшизу. 

Предзаказа игра не стоит, зацеплю на распродаже. Имхо. 

Кстати, человек дело говорит. Послушайте. 

Чет на хуане не заходит в игру, хотя осталось 8 часов триала. Может у себя кто нибудь проверить?

Ты это серьезно?

Нет, он так шутит. Че за отбитые вопросы вообще?

Тут склад или расширение сумки есть? Я подозреваю, что в будущем недостаток места проблемой будет.

я разве тебя спросил?

Ой, простите что ответил на ваш тупой вопрос. Тебе же вроде игра вообще никак не зашла, ты ее дропнул. Зачем в теме то сидишь?

@qbicus, скорей всего синие поливают гавном незаслуженно игры потому что не экз сонечки или от скудоумия, а принципе оба варианты верны. И заметь я не писал - "шедевр". Могу напомнить за выражения типа "божественно ", сам знаешь от кого.

Оставь их. Главный принцип сонефанатья - ненавидеть все игры, без подписи экз ПС.

Вот скажи вот откуда такие глупые убеждения?? Я вот в этом поколении тоже за пс4, и масс еффект самая ожидаемая игра для меня, баги с анимацией или чего там понаходили меня совсем не пугают, хотя досадно конечно

Вот скажи вот откуда такие глупые убеждения?? Я вот в этом поколении тоже за пс4, и масс еффект самая ожидаемая игра для меня, баги с анимацией или чего там понаходили меня совсем не пугают, хотя досадно конечно

А ты комменты почитай, хотя бы того же кубика.

А ты комменты почитай, хотя бы того же кубика.

По нескольким пользователям судить а всех синих?? Узковатая логика.. не находишь?? На зеленом лагере не меньше таких же. Уверяю тебя куча "синих" ждет масс еффект, я например предзаказал супер делюкс эдишн, так как огромный фанат серии.

По нескольким пользователям судить а всех синих?? Узковатая логика.. не находишь?? На зеленом лагере не меньше таких же. Уверяю тебя куча "синих" ждет масс еффект, я например предзаказал супер делюкс эдишн, так как огромный фанат серии.

Рад за тебя. Но все равно таким поведением статистику не исправишь. Горайзен божественно, Зельда и МЕ сам знаешь. Кубикус только один из примеров.

Рад за тебя. Но все равно таким поведением статистику не исправишь. Горайзен божественно, Зельда и МЕ сам знаешь. Кубикус только один из примеров.

Ещё один зеленкой обмазался

Ой, простите что ответил на ваш тупой вопрос. Тебе же вроде игра вообще никак не зашла, ты ее дропнул. Зачем в теме то сидишь?

давай досвидания. 

Хлам ваш еще хлеще и тоже только один из примеров, упоротых зеленых конечно в разы больше, с учетом что консолей меньше, хотя и синих хватаем но тут тупо база больше, кого там только нет. А ты если судишь только по форумам то конечно сочувствую твоей локальной логике, валом народу и в псн и в xbl, которые на форумы даже и не заходят

@Freeman, а что зел да и ме?? Большинство хвалят, у меня друзьям в псн всем очень нравится ме тоже. Зеленые есть тоже кто зельду хаят, тот же гонзо например

Читаю вас и решил дождаться вторника всё таки а не играть триал.А то такое ощущение,что включу триал и буду не играть а страдать.

Читаю вас и решил дождаться вторника всё таки а не играть триал.А то такое ощущение,что включу триал и буду не играть а страдать.

Тоже по аксесу не взял, лучше полную подожду сразу. На ютуб даже боюсь заходить все в Масс Еффекте и Зельде. Ну Зельду то спокойно сам щас проожу

Я вам просто напомню лицевую анимацию из Ведьмака:

http://i.imgur.com/OatoGqA.png

Отвратительно, какой же фашизм вот так выпускать игру, ну это последний гвоздь в крышку гроба сд прожект ред.

Как обычно, пришел Фриман и заметил якобы синих, затем помазавшись снова зеленкой свалил восвояси.

Нет, он так шутит. Че за отбитые вопросы вообще?

Странно спрашивать с отбитого человека про отбитые вопросы :men:

Я вам просто напомню лицевую анимацию из Ведьмака:

http://i.imgur.com/OatoGqA.png

http://i.imgur.com/APpNV1U.png?1

http://i.imgur.com/vgMUkep.png?1

2752577-download.jpg

http://www.kaermorhen.ru/uploads/images/tumblr_nonivcxwWB1s2n08go1_500.jpg

А ведь вазьмак общепризнанный шедевр.

Один сказал что инквизиция говно, и понеслось.

П-предвзятость

Изменено пользователем dimon24

Ох, какие срачи развели в инете по MSA. А аналог какой? Космических рпг так много сейчас? Вроде нет, конкурировать она может только со своими же предыдущими частями. Эта игра - про вселенную, исследования, космос, атмосферу. Как во втором масс эффекте, когда лекарство ищешь от неизвестной болезни, ходишь по трущобам. Интересно же. Множество живых разнообразных миров сделать довольно сложно, а это всего лишь игра с ограниченным бюджетом. Так что играем в то, что дали, других вариантов для любителей жанра всё равно нет. 

Ох, какие срачи развели в инете по MSA. А аналог какой? Космических рпг так много сейчас? Вроде нет, конкурировать она может только со своими же предыдущими частями. Эта игра - про вселенную, исследования, космос, атмосферу. Как во втором масс эффекте, когда лекарство ищешь от неизвестной болезни, ходишь по трущобам. Интересно же. Множество живых разнообразных миров сделать довольно сложно, а это всего лишь игра с ограниченным бюджетом. Так что играем в то, что дали, других вариантов для любителей жанра всё равно нет. 

Э,слышь! Лицевая анимация жи говно! Ничо ты в играх не понимаешь

Биовэр всех поссорили. Одни фаны недовольны, вторые недовольны что первые недовольны, а третьи довольны что все чем то недовольны.

По факту же Биовэрам позор, игра провалится на все 100, и абсолютно заслуженно.

Критик будет максимум на 8.0, с учетом подгонов, Юзер же на 6.5 или ниже.

Игру пропускаю, всем досвиданья, приятной игры.))

http://s.4pda.to/vePhRQEQIXIqiqe0PwV51wXmvcUDFqWiPb1U.jpg

зуев стримит сидит, говорит какая МЕА не очень и банальный сюжет, хотя бегает там вообще в самом начале. хохотач

Игру пропускаю

Да всем насрать чо ты там пропустил

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...