Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказки то мне не рассказывай

Сказки о чем? О том что кому то важно твое мнение?

Ты даже две сотки зажилил, что бы самому ознакомится с игрой и какие то умозаключение еще кидаешь

Изменено пользователем dimon24

https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2017/03/16/this-is-why-its-a-bad-idea-for-games-like-mass-effect-andromeda-to-have-piecemeal-embargoes/#619407c690ef

зуев стримит сидит, говорит какая МЕА не очень и банальный сюжет, хотя бегает там вообще в самом начале. хохотач

замени МЕА на МЕ1 и ничего не поменяется. "очень профессионально" судить о банальности сюжета в многочасовой рпг по началу игры. Изменено пользователем creetos18

@dimon24, Тяжелый денек видимо у тебя). Расслабься, никто твой МЭ не тронет. Если что мне говори я разберусь.

зуев стримит

это кто вообще?

@dimon24, Тяжелый денек видимо у тебя). Расслабься, никто твой МЭ не тронет. Если что мне говори я разберусь.

Я расслаблен, с чего ты взял что я напряжен?

Причем тут мой МЭ вообще?

Я хотя бы поиграл сам, в отличие от тебя

http://cdn.themis-media.com/media/global/images/library/deriv/81/81933.jpg

замени МЕА на МЕ1 и ничего не поменяется. "очень профессионально" судить о банальности сюжета в многочасовой рпг по началу игры.

Ну как бэ начало МЕ 1 было как раз то практически гениально и это одни из лучших часов игры. И тот же сюжет там наоборот интриговал.

Местные фанатики - это прям мечта ЕА, ибо хоть ссы в глаза, все божья росса, на что угодно поставь логотип «МЕ» и все купят. Даже в потугах отстоять это нечто, начали постить зачем-то редкие баги из Ведьмака.

Местные фанатики - это прям мечта ЕА, ибо хоть ссы в глаза, все божья росса, на что угодно поставь логотип «МЕ» и все купят

А ведь я об этом и писал пару страниц назад. Ты сказал что они говноеды.

постить зачем-то редкие баги из Ведьмака

может они и в андромеде редкие

Ну как бэ начало МЕ 1 было как раз то практически гениально и это одни из лучших часов игры. И тот же сюжет там наоборот интриговал.

Ничем не примечательное начало там было. И персонажи, естественно, по началу не вызывали никаких эмоций.

Анимация- не самая большая проблема игры лично для меня. Проблема в боевке. Например взял я ветку инженера. Поставил 3 скила. А активных абилок там 7 или 8. Смена профайла запускает кд на абилки. Пока идет этот кд,  абилки из первого профайла уже бы откатились. Смысл менять, если это замедляет бой? В итоге весь смысл смены похоже будет только на толстых мобах у которых пси щиты, арморы, обычные щиты и т.д  Может быть на боссах боевка раскроется. Пока все скучно, да еще и играем без напарников по сути. Они там врываются в толпу, умирают, или телепортируются, когда мы рвем дистанцию.

Наиграл 3 часа, очень доволен игрой. По мне, так дух исследования передан весьма хорошо, а это главное лично для меня.

Из недовольств, пока, только очень скудный редактор персонажей. Максимум, что получилось:

http://i.imgur.com/CIohLp4.jpg

А ведь я об этом и писал пару страниц назад. Ты сказал что они говноеды.

может они и в андромеде редкие

Вся суть в том, что основная масса того от чего лолирует нсрод - это не баг, а фича. Там проблема в той же убогой самой по себе анимации, а не багах, хотя и их там навалом.

Проблема в боевке. Например взял я ветку инженера. Поставил 3 скила. А активных абилок там 7 или 8. Смена профайла запускает кд на абилки. Пока идет этот кд,  абилки из первого профайла уже бы откатились. Смысл менять, если это замедляет бой?

Смена профайла нужно, чтобы под разные ситуации подстраивается, а не менять их на лету во время боя в любое время без кд, делая из тебя имбу.

Там проблема в той же убогой самой по себе анимации,

Проблема есть, когда есть конкуренты в жанре, которые без проблем делают лучше. Таких нет. Все игры в жанре уродливы в своих попытках показать эмоции у персонажей. За этим можно ходить только к кинцу различных жанров.

Наиграл 3 часа, очень доволен игрой. По мне, так дух исследования передан весьма хорошо, а это главное лично для меня.

Из недовольств, пока, только очень скудный редактор персонажей. Максимум, что получилось:

http://i.imgur.com/CIohLp4.jpg

Аккуратней уважаемый, ты местным сейчас прям шаблон порвал, ведь им на ютабчике сказил, что норм внешность не создать 

Мне интересно, во времена МЕ3 тоже бугуртили по поводу анимации или подобная истерия это новый тренд?

giphy.gif

Изменено пользователем creetos18

Ну не нужно делать из меня имбу, но 3 абилки это просто ничто. Очень не серьезный, кастрированный инженер получается по сравнению с прошлыми частями. Думаю такой же будет и биотик и вангард. Только солдат нормальный получится, так как там 6 или 7 пассивок в ветке.

Изменено пользователем shockey

Там проблема в той же убогой самой по себе анимации

Ну а где лучше то? В ведьмаке?

Пример лучшей анимации в игре такого же масштаба привиди плез.

Мне интересно, во времена МЕ3 тоже бугуртили по поводу анимации или подобная истерия это новый тренд?

https://media.giphy.com/media/sDsyDEspfUV8s/giphy.gif

Бугуртили еще как, местные ценители либо совсем тинейджеры либо склероз ранний у них наступил

https://media.giphy.com/media/sDsyDEspfUV8s/giphy.gif

Если честно, не помню никаких жалоб. Если что и было, то точно не таких масштабов. Этот флешмоб это какая-то новенькая форма рака мозга, которая передается через интернет

Если честно, не помню никаких жалоб. Если что и было, то точно не таких масштабов. Этот флешмоб это какая-то новенькая форма рака мозга, которая передается через интернет

Вот не надо, про этот бег еще с демки перегрев нижнего привода был абсолютно у всех. Как можно такое не помнить.

Нет, такого не было. Могу с уверенность предположить, что ты проецируешь свои впечатления от игры в целом на начало, силу которого понял только потом. Игра началась достаточно обычно и ничем не примечательная. Стандартная завязка с кучей неизвестных персонажей, нифига не понять что происходит, а все эти интриги понятны только тому, кто уже прошел игру. Я точно помню, что МЕ1 стал гениальным аккурат, когда мы спектром становимся. Эпик всего этого действа, наш новенький корабль и т.д. Вот с этого момента, по сути, начался МЕ1. Дальше была пачка убогих сюжетных миссий и сильный конец. А в перерывах все то, что все любят в МЕ - часы болтовни с персонажами.

Шта? По русски расшифруй пжлст

Это Критосу ответ,  который написал, что смена профайлов и абилок под разные ситуации. И похоже намек, что если бы у игрока было больше трех активных абилок игрок стал бы имбой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...