Kw33ck 3 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Ждем турториалы, как в редакторе персонажей сделать шепарда)Хз, мне лично дефолтное лицо Скотта зашло, погружения как то больше. Даж передумал Шепарда делать, тем более с таким бедным конфигуратором мне кажется вряд ли получится. Изменено 18 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хз, мне лично дефолтное лицо Скотта зашло, погружения как то больше. Даж передумал Шепарда делать, тем более с таким бедным конфигуратором мне кажется вряд ли получится.Я тоже передумал, но в целом гг - сопляк, по сравнению с Шепардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хз, мне лично дефолтное лицо Скотта зашло, погружения как то больше. Даж передумал Шепарда делать, тем более с таким бедным конфигуратором мне кажется вряд ли получится.Такая же тема, по видосам отвратное казалось, а оказалось ингейм вполне норм. Тож буду за дефолтного скотти играть. но в целом гг - сопляктак этож по сюжету так, там брутал типа шепарда будет не туда ни сюда http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Mass-Effect-Andromeda-Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%8D%D0%B9%D0%BD-3727953.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @iSpoke, а у тебя тоже так, после просмотра всех роликов? http://image.prntscr.com/image/a2dae72abfb94dc79f823f863537449d.png Не могу в игре посмотреть, ибо на работе. Но чет меня напрягает, что надписи что-то типо "Шлем получен" - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @iSpoke, а у тебя тоже так, после просмотра всех роликов? http://image.prntscr.com/image/a2dae72abfb94dc79f823f863537449d.png Не могу в игре посмотреть, ибо на работе. Но чет меня напрягает, что надписи что-то типо "Шлем получен" - нету.Да так же, потом в игре забрать его надо в менюшке какой-то (не помню где именно, лазил, нашел в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) BioWаrе oпpoвеpгает cлyхи o ведyщем аниматopе Маss Effеct Andromеdаhttps://evrl.to/articles/58cd9a556ec7f72d4e1896ae/bioware-oprovergaet-sluhi-o-veduschem-animatore-mass-effect-andromeda/ Изменено 18 марта 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) @Borland, один точно есть. СЭМ. Да и игровой персонаж тоже уже не 100% человек. А улучшенный с помощью СЭМ симбиотический гибрид машины и человека. Эдакий Deus Ex :) СЭМ мне самым интересным "персонажем" показался во время моего триала, да и творческий потенциал у этого есть. Скорее бы выход уже @iSpoke, спасибо. Насмотрелся видео и хайпа ещё больше набрался, и плюс некоторые вещи в игре лучше понял. Изменено 18 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Чет предзагрузка ожидаемая на Sony не началась. Грустно это, ибо 2 дня осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Какие же уродские здесь прыжки. Проблема с автоматическими укрытиями персонажа такая же как и в Квантуме - не всегда работают. Ну это ладно, может я криворукий и дело во мне, но вот ИИ сопартийцев явно хромает, тут уж от меня мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Есть одна вещь, которая после триала коробит достаточно сильно: [spoiler=]В игре столько коммуникаторов квантовой запутанности. От СЭМ на каждом из ковчегов к своим приписанным первопроходцам к примеру. Так почему тогда нет такого коммуникатора хотя бы между нексусом и остальными ковчегами? Почему нет такого между нексусом и млечным путём? Я знаю, что по лору игры они стоят дорого, но по словам EDI (СУЗИ?) не дороже, чем одна станция связи по геперпространсву. А тут такой амбициозный и дорогой проект, что отсутствие быстрой связи между главными опорами проекта, не говоря уже о связи с млечным путём, просто не имеет никакого смысла... Изменено 18 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А ещё, сюда по утечкам, у нас должен был быть ещё 7 напарник - синтетик, но его вырезали. Вообще инетерсно, будут ли синтетики тут.Кстати да, разочаровало всего 6 ячеек сопартийцев, но думал что потом добавятся. Обидно, что так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @Horst, прыжки тоже показались "неестественными" поначалу, а потом как-то свыкся. Справедливости ради стоит отметить, что наверное очень сложно сделать это так, чтобы казалось реальным, обычные прыжки-то практически во всех играх выглядят криво, а тут ракетный ранец, которого и в принципе ещё не существует. Одно но, под конец триала немного стал звук этих ранцев раздражать, когда ими пользуются сопартийцы, а делают это они очень часто. Насчёт укрытий, у меня лично проблем не было особых. Если ты в укрытии, у тебя под индикатором здоровья значок щита появляется. Насчёт ИИ. Он мне показался на уровне прошлых частей. Лучше бы хотелось, но нормального ИИ в играх по пальцам можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А сопартийцев могут вывести из строя, как в предыдущих играх? Или они тут бессмертные? У меня Лиам на безумии в первой зоне частенько в ауте валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) А сопартийцев могут вывести из строя, как в предыдущих играх? Или они тут бессмертные? Они тут максимально смертные. Ибо ты ими не управляешь. А у той же Коры абилка основная- это врыв в мили и нова. То есть она умирает практически всегда. В демке нельзя менять напарников, но думаю на макс сложности все будем играть с двумя снайперами. Изменено 19 марта 2017 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) В демке нельзя менять напарников, но думаю на макс сложности все будем играть с двумя снайперами.Можно, там же где снаряжение выбираешьЯ лиама сразу на туррианку поменял. На пс4 говорят уже аж 1.04 версия андромеды, патчи чуть ли не каждый день летят Изменено 19 марта 2017 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Прошел демку, Пиби тупо жесть (еще зачем то лицо в крупном плане показали), а вот кроган царский, чем то рэкса напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Лиам самый ублюдский персонаж, вообще не понимаю как такого дурака допустили до полета в Андромеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Лиам самый ублюдский персонаж, вообще не понимаю как такого дурака допустили до полета в Андромеду. Да стандартный Кайден/Джейкоб/Вега, такие должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да стандартный Кайден/Джейкоб/Вега, такие должны бытьДжейкоб норм, остальные просто скучные, но не раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Последнее время грубый стал. Синяя эпидемия и тебя зацепила.Нет, просто понял насколько ты фанатик хуана. Есть люди с обоих сторон, которые просто троллят, кубик например с синей стороны и еще некоторые с той же стороны, или например вариор74 с зеленой стороны и еще некоторые, так вот на таких людей как-то все равно, троллят да и пусть себе, но есть такие как ты, которые помешанные на боксе или на сони, которые замечают фанбойство другой стороны, но при этом не видят свою и постоянно доказывают что именно с их стороны фанатизм идет, а не якобы от меня. И вот такие люди действительно поехавшие, то с такими все просто, и разговора не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сюжет очень интригует, так и тянет изучать космос и узнавать, что скрывается в Андромеде, откуда появились новые враги. Именно этого я и ждал от нового Mass Effect. Если триквел рассказывал о войне/противостоянии, то в андромеду вернули дух исследований и это очень круто. Даже ГГ не раздражает (играю за Лиама), он отлично прописан, этакий максималист, на которого свалили важную задачу.Бесит только одно. Что за надмозг решил вставить гринд через сканирование всего подряд на планетах и завязать на этом прокачку? Бред уровня ME3, когда надо было корабликом летать и собирать ресурсы, только в больших масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Даже ГГ не раздражает (играю за Лиама), он отлично прописан, этакий максималист, на которого свалили важную задачу.Вот что новый масыч с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Через часок скачается http://s03.radikal.ru/i176/1703/e0/dac6f1230404.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 играю за ЛиамаЯ б за Ветру поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Через часок скачается http://s03.radikal.ru/i176/1703/e0/dac6f1230404.png Ты карженый акк взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас