Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я рад что интернет начинает меняться и умнеть ). Раньше все общение строилось на мифических припеканиях, типа охохо да у тебя припекло, и все чего то пытались у кого-то что-то припечь и это подметить. Вот от этого реально припекало)). И я как нострадамус всегда говорил что это ненормальная мода через год другой закончится, но это лишь тенденция)). Результат на лицо))))))))))))))

Да у тебя припекло.

Любопытные выводы на 12:41 отн. всей вселенной МЕ. Не могу пока сказать, на сколько правильный.

Любопытные выводы на 12:41 отн. всей вселенной МЕ. Не могу пока сказать, на сколько правильный.

Думаешь он прилетит помочь когда припечет? Так то логично, иначе какой смысл настроек его пола? Разве что для аудиозаписей еще.

Думаешь он прилетит помочь когда припечет? Так то логично, иначе какой смысл настроек его пола? Разве что для аудиозаписей еще.

:cgtearpaper: Кто прилетит?

Джонни

Он умрет за 600 лет, по-любому :hmm:

Тут не в этом вопрос, а в том, какая концовка МЕ3 сюда более вписывается.

Мб Биовару было насрать, ибо они закрыли ту трилогию, а мб, как в выводах в этом видео, тут есть скрытый смысл.

Он умрет за 600 лет, по-любому :hmm:

Тут не в этом вопрос, а в том, какая концовка МЕ3 сюда более вписывается.

Мб Биовару было насрать, ибо они закрыли ту трилогию, а мб, как в выводах в этом видео, тут есть скрытый смысл.

Вряд ли он умрет по той концоаке, которую автор видоса логичной вывел

То что ты не чувствуешь напарников в бою, пока они используют свои способности, в оригинале ты мог за это время уже несколько раз юзнуть способность и при этом более умно. Ты же играл на инсейне, должен понять какие они зачастую бестолковые.

Можно поподробнее? Кулдаун теперь раздельный, так что не вижу проблемы в том, что напарники сами используют способности, тем более что, как мне показалось, ИИ не использует способности, которые могут начать/завершить комбо, этими способностями они пользуются по приказу. Здесь я могу ошибаться правда, на все 100% не уверен. Играл я авангардом, а при таком стиле игры особо за напарниками не понаблюдаешь.

Вряд ли он умрет по той концоаке, которую автор видоса логичной вывел

Старость никто не отметал, как бы :amm:

Да и там явная точка поставлена.

Пол шепарда я уверен выбирается лишь для парочки отсылок к трилогии/упоминаний в диалоге с кем-то. Никакой дичи с камбеком шепа ждать не стоит

@Puhlic, интересно, конечно, но очень уж за уши притянуто, на уровне теории "индокринации".

Ребята, а что с музыкой то? Не играл и не буду до первых крупных апдейтов.

На уровне этого нет ничего?

Можно поподробнее? Кулдаун теперь раздельный, так что не вижу проблемы в том, что напарники сами используют способности, тем более что, как мне показалось, ИИ не использует способности, которые могут начать/завершить комбо, этими способностями они пользуются по приказу. Здесь я могу ошибаться правда, на все 100% не уверен. Играл я авангардом, а при таком стиле игры особо за напарниками не понаблюдаешь.

не больше тебя знаю про эту непонятную систему, выразил свое мнение которое наблюдал за время игры и всегда эти способности были словно рандомно брошены.

Щикарный трек из клуба. Ну пока вроде нет. Мб потом что-то будет. До клубов, если таковые есть, никто не дошел еще.

Кстати, мне тема главного меню очень понравилась, на удивление.

@Puhlic, интересно, конечно, но очень уж за уши притянуто, на уровне теории "индокринации".

Согласен, но все равно, любопытно.

мне не понравилось, даже на стримах смотрел фрагменты которых нет в триале и везде музыка унылая. Только в главном меню норм музычка.

Изменено пользователем terem

Старость никто не отметал, как бы :amm:

Да и там явная точка поставлена.

Он и так помирает в то концовке вроде. Я так понимаю в другое состояние существования переходит.

Пол шепарда я уверен выбирается лишь для парочки отсылок к трилогии/упоминаний в диалоге с кем-то. Никакой дичи с камбеком шепа ждать не стоит

А было бы круто прибытие тяжелой кавалерии когда уже кабздец навис. Я коммандер Шепард и это моя любимая инициатива в Андромеде.. Изменено пользователем MoonCry

СЭМ - шепорд, приятной игры.

Это бан

Хотя самое очевидное - сэм это райдер.

Изменено пользователем MoonCry

Он и так помирает в то концовке вроде. Я так понимаю в другое состояние существования переходит.

А было бы круто прибытие тяжелой кавалерии когда уже кабздец навис. Я коммандер Шепард и это моя любимая инициатива в Андромеде..

В одной из концовок, под обломками его тело делает вздох и идут титры. И прибытие Шепарда - это, кхм. Его, конечно, не хватает, но это уже наркомания...

Кстати, только ща допрело, что я видел в одном из первых трейлеров:

[spoiler=спойлер из первых 30 минут игры]Там или батя, или, что куда логичнее, сынок, который в итоге тоже попадет в отряд N7, далее, по сюжету.

А то я что-то удивился, увидев скафандр Райдеров без знакомой эмблемы. И удивился потом, когда увидел ее на Бате.

при контроле тело находят?

при максимальной боеготовности, вроде как

@Puhlic, при контроле тело находят?

Я не помню, 5 лет уже прошло... :why:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...