MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 при максимальной боеготовности, вроде какКак же он контролит если должен в горне раствориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Puhlic, это затравка. Они тогда сказали, что это не гг. Да и программа N7 осталась в Млечном пути. Видел уже гайд, что в Андромеде можно скрафтить/купить броню N7Ясненько. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Borland, жаль воротник вырезали @MoonCry, Для появления ролика со вздохом Шепарда среди руин Лондона — после сценки с «Нормандией» — необходимо выбрать путь уничтожения синтетиков — правая дорожка от луча «Горна» (красная концовка). При этом количество боеготовых войск должно быть не менее 4000 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В среду уеду на 4 дня в пансионат/гостиницу, с девушкой отдыхать. Нипаиграть :rage: Чет капец как я загорелся. Давно такой тяги к виртуальному миру не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @MoonCry, при уничтожении толькоНу я про контроль говорю. Шеппи становится омниссией, узнает про инициативу, наблюдает и видит, что с новыми изменениями летящие колонисты получат немного не то, что хотели. Оперативно высылает новых железных братушек и те прилетают к самой жаре. Все, отправляйте меня на премию гильдии сценаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 во всех концовках Шепи рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В среду уеду на 4 дня в пансионат/гостиницу, с девушкой отдыхать. Нипаиграть :rage: Чет капец как я загорелся. Давно такой тяги к виртуальному миру не было.Так бери консоль с собой.Что такое девушка и пансионат в сравнении с Mass Effect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @terem, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @terem, никогда не понимал почему люди думают [spoiler=]что он выжил с этим вздохом, тупо добавили этот фрагмент для нытиков про его кончину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Borland, ну похоже что да, т.к батя в этой н7 броне и воротника у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нет бы просто клонировать Шепарда, да и взять с собой на другую галактику - профит же. может в концовке и выйдет товарищ из анабиоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Нет бы просто клонировать Шепарда, да и взять с собой на другую галактику - профит же. может в концовке и выйдет товарищ из анабиоза что-то подобное, сразу +15 балов на метаскоре к игре Изменено 19 марта 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) В контроле сознание Шепарда заменяет "звёздного ребёнка" и Шепард получает контроль над всеми жнецами. Его человеческое тело умирает. Мне кажется про Шепарда и жнецов главный игрок узнает от обитателей одного из утерянных ковчегов, скорее всего кварианского, так как он запоздал с отбытием и скорее всего застал вторжение жнецов. Такой поворот можно быть использован для придания ещё большего веса нашей экспедиции или скорее к мотивам главного героя (мы же знаем, что Шепард вин), ведь при таком раскладе неудача заселения новой галактики вполне может означать конец существования видов, собранных на ковчеге. @terem, понятно, но твой вывод тогда скоропалительный. Я просто думал, что ты знаешь больше, раз с такой уверенностью оценил новую систему.Да Биовэр о таком даже не задумывались, инфа 100% +++ Если они даже о таких вещах, как наличие связи между ковчегами и млечным путем не задумались. Изменено 19 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @terem, понятно, но твой вывод тогда скоропалительный. Я просто думал, что ты знаешь больше, раз с такой уверенностью оценил новую систему.Ну я уверен что мне новая система не нравится и не понравится, а вердикт этой системе конечно я пока выносить не буду ибо тут вообще никто не врубается как она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Щикарный трек из клуба. Ну пока вроде нет. Мб потом что-то будет. До клубов, если таковые есть, никто не дошел еще. Кстати, мне тема главного меню очень понравилась, на удивление. Согласен, но все равно, любопытно.Через диктофон смартфон запись Изменено 19 марта 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @terem дай ей немного времени, хотя если ты так считаешь, то скорее всего так и пойдёт. Лично для меня большой плюс, что можно будет пользоваться способностями сопартийцев без остановки игры. Я сам не очень люблю такие прерывания, в трилогии колесом способностей пользовался только когда действительно припекало, просто чтобы спастись. Во 2 и 3 части пользовался способностями прикреплёнными к право/лево в основном. При прочих равных, я бы, конечно, лучше выбрал возможность использовать отдельные абилки напарников вручную без прерывания действа. В последний раз трилогию проходил на компе, там за счёт большого числа горячих клавиш именно так и было, это очень порадовало, там способностями очень часто пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 на пеке какой то патч на 288 мб вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Лиам самый ублюдский персонаж, вообще не понимаю как такого дурака допустили до полета в Андромеду.За диван взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Предзагрузки на PS4 таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Еще конечно подленький приём с ачивкой во время триала - будет интересно потом по TA сравнить количество получивших её/следующую сюжетную ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Предзагрузки на PS4 таки нет?Со вчера уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Разделяю его точку зрения.ну к анимации привыкаешь в принципе, к багам нет. А по сабжу мако был круче этого джипарика, но тут есть фастревел после открытия точек так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ну к анимации привыкаешь в принципе, к багам нет.https://media.giphy.com/media/27wueZfLN1Axa/giphy.gifА по сабжу мако был круче этого джипарика, но тут есть фастревел после открытия точек так что не страшно.Это явно не фича, которая изначально планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А по сабжу мако был круче этого джипарика, но тут есть фастревел после открытия точек так что не страшно.хз, разницы не заметил, ток с мако стрелять можно, а этот может просвет менять, для лучшего прохождения)) плюс его же прокачивать можно эмбарго спало, деструктоид - 6.5, кек http://opencritic.com/game/1547/mass-effect-andromeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это я к тому, что если в игре будут хорошие сюжет и геймплей, то на анимацию лиц можно и положить. Но никто об этом и слова не говорит. Все упоролись в эту анимацию лицевую и ноют третий день подряд.А баги пофиксят? хз, разницы не заметил, ток с мако стрелять можно, а этот может просвет менять, для лучшего прохождения)) плюс его же прокачивать можно эмбарго спало, деструктоид - 6.5, кек http://opencritic.com/game/1547/mass-effect-andromedaну мако был чертовски быстр и вел себя как бешаный в кривых руках, я надрочился на нем не сразу ездить а наверно только к 3тьему прохождения, но по факту он был куда более мобильны. Тут само собой загадили джипарик чтобы мы не с криками YOLO не проносились через локации, а были вынужены ездить по дорогам на которых разбросаны точки интереса. ЗЫ. вопрос, я играл в ранний доступ но так и не понял, вот я качу по квесту справа это фикалоиды чета строят или ковыряют, вылез убил, просканил, уехал. Сгонял на квест возвращаюсь снова эти фикалы заспавнились... или это норма? То что жуки спавнятся это точно верняк, фикалы видел летают на пипилацах в рандомных местах приземляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас