Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://joxi.ru/gmvV55GC4aaRma.png

Stevivor — 9.5/10
Press Start — 9/10
Attack of the Fanboy — 8/10
PlayStation Universe — 8/10
IGN — 7.7/10
Polygon — 7.5/10
CGMagazine — 7/10
Hardcore Gamer — 7/10
GamesRadar+ — 7/10
Videogamer — 7/10
Destructoid — 6.5/10
USgamer — 6/10
GameSpot — 6/10
Venture Beat — 5.5/10
Eurogamer — "наверное, худшая RPG BioWare

Блин, жесть отзыв еврогеймера. Они сказали, что это худшая rpg (upd) Но я помню, как 8 часов в аксессе не доиграл даже Инквизицию и дропнул ее, неужто это хуже Инвкизиции? Изменено пользователем Kabanchzzz

После шестерок ото всех на дестини и десяток зельде вообще плевать на оценки

Изменено пользователем dimon24

Даже как-то радостно, что эту парашу опустили журналюги, надеюсь больше франчайз насиловать не будут, ибо игроки в большинстве своем тоже негативно настроены относительно игры и едвали там будут супер продажи.

Даже как-то радостно, что эту парашу опустили журналюги, надеюсь больше франчайз насиловать не будут, ибо игроки в большинстве своем тоже негативно настроены относительно игры и едвали там будут супер продажи.

Вот про продажи не факт. Потребитель нынче не разборчивый

Polygon - 7.5 

Да, в игре есть проблемы технического характера, о которых говорил интернет в последние дни. Игра спотыкается об костыли, но затем снова встаёт на ноги. И после прохождения игры меня не оставляет мысль о персонажах, о загадках оставшихся без ответа и жирном клиффхэнгере в конце. Всё это пробуждает во мне чувства, который я испытывал в трилогии. Я жду продолжения Mass Effect снова.

:true_story:

Копейку на старых костях отобьют. И ждет нас андромеда 2. 

ну к анимации привыкаешь в принципе, к багам нет.

https://media.giphy.com/media/27wueZfLN1Axa/giphy.gif

А по сабжу мако был круче этого джипарика, но тут есть фастревел после открытия точек так что не страшно.

Когда читаешь Сабы, то анимацию не замечаешь. Багов не встречал да и покажи мне современную игру где на старте их нее было?

Ну, как обычно. Кто-то хайпанет на высоких-низких оценках, но судя по рецензиям, с которыми можно уже ознакомиться на языке оригинала, новая часть потрясающая космо-опера, чье продолжение хочется ждать. Надеюсь, что после затраченных часов мои впечатления с рецензентами совпадут. 

Про это уже все позабыли?

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-break

Тож оценочки на уровне были, и несмотря на это многим зашло

Ну как бы тут заслуженно. Квантум как раз то игра на 7.5-8 баллов. Да и Андромеда явно не совсем уж шляпа, просто проходная посредственность, что на контрасте с прошлыми частями, конечно можно расценить как полный провал, так как у трилогии оценки были стабильно выше 90.

Люто плюсую+++

Ну как бы тут заслуженно. Квантум как раз то игра на 7.5-8 баллов. Да и Андромеда явно не совсем уж шляпа, просто проходная посредственность, что на контрасте с прошлыми частями, конечно можно расценить как полный провал, так как у трилогии оценки были стабильно выше 90.

Не буду спорить про квантум, но вот когда Дестени накидали шестерок - тут, да и по всему инету, тоже говорили что это провал для игры с таким бюджетом, что это проходняк, банджи слились и тому подобный бред. Тем не менее она продержалась три года и имеет огромное комьюнити. Провалом и не пахнет.

ну не знаю, такая там грустная и вязкая боевка, что неудивительные оценки .) я игру вообще дропнул, а сериал этот совершенно был не интересен. Но тут надо понимать, что если игру делают крутые ребята как в случае с квантумом, так и с андромедой и эти игры все ждут, то делать лютые фейлы с той же анимацией, или проходняковыми сюжетами - непростительно. Эти игры обязаны были быть вылеззаны до блеска. Так что вполне нормальная реакция. Шедоворов видимо ожидать не стоит больше от этих студий/ имхо

Кому как. Квантум для меня был одним из лучших событий всего поколения, в том числе за геймплей. Когда игру делает крупная студия, то как минимум стоит ее оценить самому. С МЕ тоже самое

По роликам, ютюбам и твичам все уже было видно, на это нужно ориентироваться в современном мире, а не на проплаченные оценки. Нравится, то что видишь - бери, не нравится - в топку. :hmm: По мафии 3 тоже все было понятно из роликов :hmm:

Кому как. Квантум для меня был одним из лучших событий всего поколения, в том числе за геймплей. Когда игру делает крупная студия, то как минимум стоит ее оценить самому. С МЕ тоже самое

я квантум оценил, дропнул. В новый масс эффект обязательно буду играть, но постом выше я лишь высказал свою точку зрения по поводу таких оценок. Мне кажется, что тут нет ничего удивительного

Ну, как обычно. Кто-то хайпанет на высоких-низких оценках, но судя по рецензиям, с которыми можно уже ознакомиться на языке оригинала, новая часть потрясающая космо-опера, чье продолжение хочется ждать. Надеюсь, что после затраченных часов мои впечатления с рецензентами совпадут.

Это если выборочно читать

я квантум оценил, дропнул. В новый масс эффект обязательно буду играть, но постом выше я лишь высказал свою точку зрения по поводу таких оценок. Мне кажется, что тут нет ничего удивительного

Удивительно насчет вязкой боевки, ибо в КБ она как раз шустрая

Блин, жесть отзыв еврогеймера. Они сказали, что это худшая rpg (upd) Но я помню, как 8 часов в аксессе не доиграл даже Инквизицию и дропнул ее, неужто это хуже Инвкизиции?

Хуже определенно, мне сама инквизиция понравилась, но там была куча минусов из-за которых игру дропали и я понимаю почему. Так здесь словно эти минусы умножили на два.

Ну и лично для меня игра вообще не пахнет любимым Mass Effect-ом

ну да обратный эффект, типа всем будет интересно "неужели так плохо, надо проверит.... ну да плохо"

Когда читаешь Сабы, то анимацию не замечаешь. Багов не встречал да и покажи мне современную игру где на старте их нее было?

ну не в таких же количествах? Одно дело смотреть чужие гифки и ржать. А другое дело, прям один за одним, тут кто то вспомнил витчер только у поляков совесть есть, они свои игры еше потом годами патчат. А биоваре что то мне говорит положат ибо им и так норм.

Удивительно насчет вязкой боевки, ибо в КБ она как раз шустрая

Это боевкой то назвать трудно, скорее прогулка по парку, даже на высокой сложности.

Ну хоть кто то написал адекватное сообщение про оценки. Мда... Зельда... 10-ка... .Зельда !!!!  Смех да и только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...