saiho 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ну да обратный эффект, типа всем будет интересно "неужели так плохо, надо проверит.... ну да плохо"типа не все такие как ты смотрят на оценки))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это боевкой то назвать трудно, скорее прогулка по парку, даже на высокой сложности.Механика и сложность это о разном не путай. Пестооет в руки и вполне себе весело. Другое дело что мало. И я кстати понимаю почему не дожали сложность, учитывая что некоторые по привычке как в гирю/тунца пытались играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 типа не все такие как ты смотрят на оценки))0ну действительно, куда мне до них, я всего лишь поиграл 10 часов в оффициальную версию которую дали в ИА аксес на пека. По мне так плюсы только в графике в целом ибо и правда красиво, ну и личный респект что сразу все скилы всех классов и можно миксы делать. Так то я демку затер до дыр, походил поговорил со всем покатался по всем точкам интереса на карте. Готи я пока точно не увидел. 7-7.5 от меня, чисто за скайфай которых сейчас мало. Музыка.... не заметил(до сих пор помню началку 1ого МЕ где сразу начинает играть мейн тема и шепард идет к джокеру с облетом камеры в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кстати, еще хочется сказать относительно вот этих "ко-ко, игру засудили, ко-ко". Биовар - это явно не та студия игры, которой будут неадекватно низко оценивать. Скорее наоборот, их игры зачастую неадекватно высоко оценивали, как взять тот же МЕ 3 с средней оценкой в районе 93 или Инквизицию, где оценка вроде тоже в районе 9-ки и на минуточку, ее признали игрой года. При этом игроки достаточно сильно бомбили, что от МЕ 3, что от Инквизиции.Здесь же, что бы получить такие низкие оценки, игра явно должна была пробить дно, что она, по всей видимости, с успехом и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Механика и сложность это о разном не путай. Пестооет в руки и вполне себе весело. Другое дело что мало. И я кстати понимаю почему не дожали сложность, учитывая что некоторые по привычке как в гирю/тунца пытались игратьимхо квантум интереснее сериал и главный злодей чем , болванка ГГ и гемплей. Чет ролики которые крутили до выхода куда более завораживали чем финальная игра. Кстати, еще хочется сказать относительно вот этих "ко-ко, игру засудили, ко-ко". Биовар - это явно не та студия игры, которой будут неадекватно низко оценивать. Скорее наоборот, их игры зачастую неадекватно высоко оценивали, как взять тот же МЕ 3 с средней оценкой в районе 93 или Инквизицию, где оценка вроде тоже в районе 9-ки и на минуточку, ее признали игрой года. При этом игроки достаточно сильно бомбили, что от МЕ 3, что от Инквизиции. Здесь же, что бы получить такие низкие оценки, игра явно должна была пробить дно, что она, по всей видимости, с успехом и сделала.там инквизиция была просто слабенькой. Но над игрой работали и это было видно, локации наполненые(хоть и хренью), квесты работали исправно, нпц багали с анимацие у каждого 2ого, то есть было играбельно. А игра года ибо безрыбье было, стык поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кстати, еще хочется сказать относительно вот этих "ко-ко, игру засудили, ко-ко". Биовар - это явно не та студия игры, которой будут неадекватно низко оценивать. Скорее наоборот, их игры зачастую неадекватно высоко оценивали, как взять тот же МЕ 3 с средней оценкой в районе 93 или Инквизицию, где оценка вроде тоже в районе 9-ки и на минуточку, ее признали игрой года. При этом игроки достаточно сильно бомбили, что от МЕ 3, что от Инквизиции.Здесь же, что бы получить такие низкие оценки, игра явно должна была пробить дно, что она, по всей видимости, с успехом и сделала.Этот ME делает Monreal отделение. Оиделали только мульт к трехе и длс какие-то. Вроде все. Так что я после этого перестал что ли бо ждать от игры откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Этот ME делает Monreal отделение. Оиделали только мульт к трехе и длс какие-то. Вроде все. Так что я после этого перестал что ли бо ждать от игры откровений.Та это понятно, у меня игра вызывала скептику еще очень давно, в особенности с Е3 прошлого года, когда вместо нормальной презентации, там показали непойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Та это понятно, у меня игра вызывала скептику еще очень давно, в особенности с Е3 прошлого года, когда вместо нормальной презентации, там показали непойми что.Я к тому что "БВ уже не те" имеет как раз прямой смысл. И ждать что-то уровня трилогии просто наивно. У игры проблемы лично для меня совсем не в лицевой анимации. С телефона лень писать, потом чиркану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я к тому что "БВ уже не те" имеет как раз прямой смысл.А вот это уже стало очевидно примерно в районе ДА 2, когда студия потихоньку стала трещать по швам. И как я уже говорил, СД прожекты сейчас куда больше похожи на ту самую Биовар, чем сама Биовар современного образца, ибо прожекты придерживаются именно тех самых канонов за котороые любили игры Биовар, а Биовар делает уже непойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Быстрей бы хоть глазком глянуть на киберпунк 2077, самая ожидаемая рпг А масс дефект пора в заморозку до лучших времен, а студию разогнать нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 а студию разогнать нафиг.они же вроде только собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А вот это уже стало очевидно примерно в районе ДА 2, когда студия потихоньку стала трещать по швам.Ну ДА2 это не вина bioware, там ЕА слетели с катушек и начали ставить какие то дикие условия, аналогичное произошло и с МЕ3, но там уже какой то срач начался между ними и срок разработки увеличили, ибо были рабские условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 они же вроде только собрались Вроде как 5 лет масс дефект этот рожали, пора и на покой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А есть спойлер че за клифхенгер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А есть спойлер че за клифхенгер? да по любому связанный с реликтами, какая нибудь жалкая пародия на риперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ну да обратный эффект, типа всем будет интересно "неужели так плохо, надо проверит.... ну да плохо" ну не в таких же количествах? Одно дело смотреть чужие гифки и ржать. А другое дело, прям один за одним, тут кто то вспомнил витчер только у поляков совесть есть, они свои игры еше потом годами патчат. А биоваре что то мне говорит положат ибо им и так норм. Ни одного еще не встретил за 10 часов, может завтра когда доступ откроют. Да и я особо не придирчив главное чтобы в текстуры не падать, а остальное пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мне даже жалко немного разработчиков. Огромное количество людей трудилось над игрой, видны силы, которые вложены. Потрясающие миры, выполненные с душой. И надо же споткнуться на такой чуши, как анимация. Неужели вся эта орда из 800+ человек не видела того, что получается? На что они рассчитывали? Ощущение, будто сотрудников Bioware хранят в отдельной резервации, где нет ведьмаков, анчартедов и первых частей Mass Effect.Лучше бы перенесли еще на пол года, полировки проекту не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ни одного еще не встретил за 10 часов, может завтра когда доступ откроют. Да и я особо не придирчив главное чтобы в текстуры не падать, а остальное пойдет.а мне чет проперло, у меня и на кортах бегали, и 3ри раза в текстуры проваливались, один раз на тачке сам улетел в никуда. Дропшипы тоже почему то мобасы стоят с одной стороны а прыгают с другой. Нпц по крышам ходят(привет плотва). Калейдоскоп безумия короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мне даже жалко немного разработчиков. Огромное количество людей трудилось над игрой, видны силы, которые вложены. Потрясающие миры, выполненные с душой. И надо же споткнуться на такой чуши, как анимация. Неужели вся эта орда из 800+ человек не видела того, что получается? На что они рассчитывали? Ощущение, будто сотрудников Bioware хранят в отдельной резервации, где нет ведьмаков, анчартедов и первых частей Mass Effect.Лучше бы перенесли еще на пол года, полировки проекту не хватает.анимация это конечно забавно, но уже вроде все сказали что далеко не в ней проблема игры. И сил которые они вложили в игру вообще не видно, юбики красивый открытый мир с дрочильней за 2 года смогут состряпать, а здесь они что-то делали 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вот еще немного фана - https://game2day.org/news/20730/personaji-mass-effect-andromeda-okazalis-karlikami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 во всех концовках Шепи рипВсплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вот еще немного фана - https://game2day.org/news/20730/personaji-mass-effect-andromeda-okazalis-karlikamiИх не волнует, что этого фана в самой игре нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вот еще немного фана - https://game2day.org/news/20730/personaji-mass-effect-andromeda-okazalis-karlikamiКарликовая политкорректность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 а мне чет проперло, у меня и на кортах бегали, и 3ри раза в текстуры проваливались, один раз на тачке сам улетел в никуда. Дропшипы тоже почему то мобасы стоят с одной стороны а прыгают с другой. Нпц по крышам ходят(привет плотва). Калейдоскоп безумия короче. Весело у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас