Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты какой-то странный. Андромеда же отстой, не отставай от хайпа. Я правда в нее не играл, но ты вообще видел лицевую анимацию? Ахахаха, вот умора же. А ты видел как они бегают? Как-будто они обасрались ахаха. Ладно, пойду в пятый раз посмотрю видео с мемасиками, так угарно)))

:laugh1:

Ты какой-то странный. Андромеда же отстой, не отставай от хайпа. Я правда в нее не играл, но ты вообще видел лицевую анимацию? Ахахаха, вот умора же. А ты видел как они бегают? Как-будто они обасрались ахаха. Ладно, пойду в пятый раз посмотрю видео с мемасиками, так угарно)))

Так то уже оценки подоспели с отзывами. И лица там из минусов вспоминают в последнюю очередь.

Так то уже оценки подоспели с отзывами. И лица там из минусов вспоминают в последнюю очередь.

Скажи еще что ты больше двух предложений подряд прочитал

Скажи еще что ты больше двух предложений подряд прочитал

Почему нет ?

Эх, чет я засомневался в предзаказе. Четырех часовой акцесс прошел довольно хорошо, все было сдержанно. Но думал что все будет еще лучше, но судя по рецензиям - все так же или ниже. И теперь думаю, мож отменить, вновь обмазаться трилогией, а потом когда все поправят - взять на скидоне?..

но судя по рецензиям - все так же или ниже

Там в этих рецензиях пишут все по-разному. Одни пишут, про то, что игра сюжетно спотыкается, затем набирает обороты и случаются топовые моменты.

Другие вообще на сценарий не жаловались, третьи сюжет по полной засрали.

Вот и как анализировать эту херню, не поиграв самому - не понятно.

Ах, да - "Гей-отношения немного более сдержанны по сравнению с гетеро." Как теперь то в нее играть?

А на самом деле: никто, кто относится негативно к игре, что-то в этой теме не пишет о сюжите, персонажах или боевой системе, все только рожицы "смешные" постят. А большинство из них даже в триалку не поиграли.

Вот и как анализировать эту херню, не поиграв самому - не понятно.

Да, понимаю, но я буду играть с позиции необъективного дерьма, который будет изначально относиться к игре с презрением.

народ, пишут, что предзагрузка еще хз когда стартовала

А у меня и игры-то нет. В сторе написано "Purchased", в библиотеке только тема и доп. контент за предзаказ. Таймер висит на общей иконке только

,[spoiler=оффтоп]

Ахаха, время идет, а Шима все тот же, сразу на личности))

Неплохо ты про инквизицию расписал, абстрагируясь от обсуждения 2 части, в которой многое тобою названное существенно хуже, и о которой речь собственно и шла. Если бы ты приводил доводы в сравнении, то еще ок, но, видимо, ты ответил просто чтоб ответить) В общем слабо, сгинерь что нибудь еще, в те "далекие времена" у тебя получалось получше)

@Eniken666, в библиотеке зайди в поиск и вбей Mass Effect. Оно найдёт игру и даст загрузить. Это какой то новый баг на новой прошивке.

спасибо, друг! 

,[spoiler=оффтоп]

Дружище Леха, к сожалению, специализировался... чересчур, увы( Ну ни че, свидимся с ним еще, в кино сходим, или на концерт какой (до твоего высокоинтеллектуального "нескучного" досуга, конечно, далеко, но все же)) В письменном виде серию ДА обсуждать лениво, может когда нибудь, в тусовке (ты переобулся вроде), когда я само-реализуюсь и достигну всего сам (то бишь стану достойным, твоего общества), посидим, поболтаем, поминая былое с улыбкой)

У тебя ж мозг уже как плавленный сырок был бы

На подпись свою посмотри

Нормально вы вдвоем сагрились на безобидный пост. Лишний раз доказываете, что проблема "йоды" в вас самих, а не в нем  :men:

Ну обосралась андромеда, примите этот факт. По всем признакам - откровенная халтура. И это при огромном бюджете, богатом мире серии, именитая студия и т.д. 

Изменено пользователем qbicus

По всем признакам - откровенная халтура.

какие именно признаки ты лично сам заметил? :)

Нормально вы вдвоем сагрились на безобидный пост. Лишний раз доказываете, что проблема "йоды" в вас самих, а не в нем :men:

Ну обосралась андромеда, примите этот факт. По всем признакам - откровенная халтура. И это при огромном бюджете, богатом мире серии, именитая студия и т.д.

Да мы поняли тебя, я тебя не заставляю в сай фай рпг играть, можешь дальше по 10 часов в стартовой локации хорайзона вертухаи с копьём выкручивать.

я тебя не заставляю в сай фай рпг играть.

В которую ты скорее всего за колдуна играешь XD

На подпись свою посмотри

Хмм, ты по ней решил что меня мультиплатформа не интересует ?

@iSpoke, как всегда что-то в сторону буркнул и слился, молодец. 

В которую ты скорее всего за колдуна играешь XD

6z9w567VQlY.jpg

как всегда что-то в сторону буркнул и слился

в этом весь ты))

какие именно признаки ты лично сам заметил? :)

@iSpoke, как всегда что-то в сторону буркнул и слился, молодец. 

Лол, пока сливаешься только ты, "не замечая" сообщения Эникена, на которые тебе просто нечем ответить.

Ну их еще биотиками зовут. А по факту колдуны.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...