Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заплатив не послушав

Получая информацию из видосов/обзоров/оценок, и проведя анализ, здравомыслящий человек может для себя решить, платить за продукт деньги, или нет. И... все. Лезть на форумы со "своим" мнением, ставить 0 на метаскорах не поиграв в сабж - удел... в общем с такими людьми явно что-то не так. Так что рамблер абсолютно прав, вывод об игре делается из личного опыта, а из видосов/обзоров, делается вывод - брать/не брать. Изменено пользователем chief

Подскажите пожалуйста, где лежат вещи делюкс издания? Не могу никак найти...

Тот же вопрос

@chief, каждый сам решает как временем- деньгами распорядиться. Покупка мэ 3 за полную стоимость не лучшая идея на мой взгляд.

Тот же вопрос

Вроде в личной каюте на буре, справа от входа терминал (почта тип). К слову, ты спрашивал шарится ли контент в двойке - да (если ты про ван, конечно).

@chief, каждый сам решает как временем- деньгами распорядиться. Покупка мэ 3 за полную стоимость не лучшая идея на мой взгляд.

С этим, в своем посте я и не спорил, вроде) Изменено пользователем chief

Получая информацию из видосов/обзоров/оценок, и проведя анализ, здравомыслящий человек может для себя решить, платить за продукт деньги, или нет. И... все. Лезть на форумы со "своим" мнением, ставить 0 на метаскорах не поиграв в сабж - удел... в общем с такими людьми явно что-то не так. Так что рамблер абсолютно прав, вывод об игре делается из личного опыта, а из видосов/обзоров, делается вывод - брать/не брать.

Иди посмотри на юзер скор Масс Эффект 3 !!!  Он равен 5,6 баллов. Но теперь гляди ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ !!! Как запели все. А чего говно оценки то ставили третей части? ну это не к тебе претензия, а просто рассуждения на этот счет.

Изменено пользователем ScareFace

Иди посмотри на юзер скор Масс Эффект 3 !!! Он равен 5,6 баллов. Но теперь гляди ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ !!! Как запели все. А чего говно оценки то ставили третей части? ну это не к тебе претензия, а просто рассуждения на этот счет.

То, что к здравомыслящим людям, большинство (к сожалению) не относятся, я не оспаривал) Изменено пользователем chief

Иди посмотри на юзер скор Масс Эффект 3 !!!  Он равен 5,6 баллов. Но теперь гляди ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ !!! Как запели все. А чего говно оценки то ставили третей части? ну это не к тебе претензия, а просто рассуждения на этот счет.

Получая информацию из видосов/обзоров/оценок, и проведя анализ, здравомыслящий человек может для себя решить, платить за продукт деньги, или нет. И... все. Лезть на форумы со "своим" мнением, ставить 0 на метаскорах не поиграв в сабж - удел...

Человек уже сказал здравую мысль. Легко можно залезть на страницу МЕ3 и понять откуда там юзерскор низкий, так же легко определить какого качества игра проведя анализ между оценками и отзывами.

Играю 12 часов.Это точно Mass Effect в хорошем понимании.Всё нравится.По ощущениям можно сравнить с первым запуском Destiny.Ощущение чего-то великого и на много часов точно есть.Хейтеры за уже если честно.Походу если выпустить третью халфу отполированную до блеска блестящей аллюминиевой жопы,то всё равно найдут к чему при.

Играю 12 часов.Это точно Mass Effect в хорошем понимании.Всё нравится.По ощущениям можно сравнить с первым запуском Destiny.Ощущение чего-то великого и на много часов точно есть.Хейтеры  уже если честно.Походу если выпустить третью халфу отполированную до блеска блестящей аллюминиевой жопы,то всё равно найдут к чему 

Мысль правильная, но это РО. Правь сообщение.

Вроде в личной каюте на буре, справа от входа терминал (почта тип). К слову, ты спрашивал шарится ли контент в двойке - да (если ты про ван, конечно).

Я сейчас воссоединяюсь с нексусом, только к ним прибыл все побочки там прохожу, далеко до этой личной каюты, я так понимаю она дальше будет, ибо я её не припомню?

Я сейчас воссоединяюсь с нексусом, только к ним прибыл все побочки там прохожу, далеко до этой личной каюты, я так понимаю она дальше будет, ибо я её не припомню?

Совсем скоро все будет.

Она на корабле твоем

Скоро будет

http://i12.pixs.ru/thumbs/8/6/1/AndromedaJ_1573048_25583861.jpg

Решил поддержать разрабов, это мое готи издание

Играю 12 часов.Это точно Mass Effect в хорошем понимании.Всё нравится.По ощущениям можно сравнить с первым запуском Destiny.Ощущение чего-то великого и на много часов точно есть.Хейтеры заеба*ли уже если честно.Походу если выпустить третью халфу отполированную до блеска блестящей аллюминиевой жопы,то всё равно найдут к чему приебать*ся.

В точку! Каждый раз так выходит новая игра и тонна хейтеров учит всех что эта игра гавно и играют в нее гавноеды.  Так было почти со всеми топовыми играми за последние 2 года ( Watch dogs 2 , Resident evil 7 , Ghost recon wildlands , For honor , call of duty Infinite warfare, Деус Экс, Ryse of the tomb raider , Ассассин Синдикат, MGS 5, NFS 2015) Не нравиться не играйте!!!   Единственные игры у которых не было тонны дурачков  хейтеров  это Ведьмак 3 и Бладборн 

Изменено пользователем Delsin

а Импортировать персонажей до сих пор нельзя?
Эх,я так надеялся

@Stanislav73911,я конечно понимаю все, но звёздочки это тоже мат

Извиняюсь,пригорело чуток.

а Импортировать персонажей до сих пор нельзя?

Эх,я так надеялся

Разные ж вселенные грубо говоря.Ну,вернее 600 лет разницы.

Не, я имею ввиду внешний вид Райдеров ))

Разрабы обещали что внешностями можно делиться, и там есть возможность импорта )

Дно скорее юзерскор.

И это тоже  :men:

Для этого надо купить.

От того что ты не купил, хуже игра или лучше от этого не станет. Я много воровал игр, и из-них были то шедевры, то полное говнище.

Заплатив не послушав

Хорошо, заплати и я послушаю  :men:

ага 600 лет прошло, но оружие тупо все по-старому 10 метров кривой точность хер*я 

@Rambler, ты говоришь что можно оценить только поиграв. Поиграть можно только купив. Вот хорошо купить игру и увидеть говнецо.

Поехал на бтр, заехал хрен куда. Вылез, отхватил от радивции залез обратно. Кнопка выхода из бтр сломалась, решилось только возвратом на бурю и снова высадкой.

Действительно, почему у игры такой юзерскор? Хейтеры, не иначе.

Изменено пользователем MoonCry

Rambler, ты говоришь что можно оценить только поиграв. Поиграть можно только купив.

:pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...