Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kw33ck, Да что Вы Тоху все засираете?! Понравилась игра человеку и что?  Не имеет право?

Мне тоже понравилась и я тоже получаю удовольствие от нее. Что я делаю не так?

Он и от инквизишена обтекал

Добрался до своей второй планеты. По виду похожа на Дромунд Каас из Свтора, только после апгрейда от фростбайта. Думал высажусь, посмотрю перед сном только как выглядит. И залип на час, пока вокруг места посадки исследовал.  Отлично звучит и выглядит планетка, атмосферно.

Изменено пользователем shockey

Самое печальное, ребята, что по ходу тот самый ме, тот эпик и ту планку качества от сериала мы уже никогда не получим, биовер сейчас это совсем другие люди.

Хотелось бы ошибаться правда.

@Kw33ck, Да что Вы Тоху все засираете?! Понравилась игра человеку и что?  Не имеет право?

Мне тоже понравилась и я тоже получаю удовольствие от нее. Что я делаю не так?

Он несет чушь, либо он под галоперидолом играет в андромеду, или специально для него биовары сделали особенную версию, в которой есть все то о чем он "срет" в своем твиттере.

@gr1bok, всё правильно расписал, абсолютно такого же мнения о игре. И я надеюсь что фанаты не будут денежно поощрять эту халтуру.

P.S. Просто для тех кто думает что ME:A это тот же mass effect вспомните вот этот момент и скажите, есть ли что-то подобное в андромеде за первые 10 часов?

Да понял я, ПОНЯЛ! Устанавливаю оригинальную трилогию в раз так 4-ый ^_^ Как раз игру на пк крякнут, если затянет, то придется раскошелится.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Бесит, когда супер проходимый, навороченный исследовательский бтр, построенный супермаленькой серией и бла-бла-бла не может забраться в горку, на которую современный крузак спокойно заедет.

Бесит, когда супер проходимый, навороченный исследовательский бтр, построенный супермаленькой серией и бла-бла-бла не может забраться в горку, на которую современный крузак спокойно заедет.

Нормально он заезжает на горки, ты там точно режим шести колес включаешь для этого дела?

Левый бампер жми и эта хреновина почти везде проедет.

Нормально он заезжает на горки, ты там точно режим шести колес включаешь для этого дела?

Ну вот на первой планете есть несколько таких горок. Например между аванпостом и ближайшим монолитом.

А что за режим?

Левый бампер жми и эта хреновина почти везде проедет.

Я на км играю. Что левый бампер делает?

Ну вот на первой планете есть несколько таких горок. Например между аванпостом и ближайшим монолитом.

А что за режим?

Включается режим для заездов на горки почти любой сложности, внизу слева должен находится индикатор, отображающий текущий режим и кнопку, которой его переключать.

Что-то типа пониженной, машина слегка приподнимается, становится медленнее, но проходимость в разы вырастает. В левом нижнем угулу экрана должно быть написано на какую кнопку он активируется.

Включается режим для заездов на горки почти любой сложности, внизу слева должен находится индикатор, отображающий текущий режим и кнопку, которой его переключать.

У меня есть какая то повышенная маневренность. Это оно?

:men_scary:

Шта? Мне так больше нраица. Пользуюсь мощным медленным оружием, бью точечно.

@MoonCry, на G вроде эта фича включается. Индикатор в левом нижнем углу. Там машинка цвет меняет. Не помню какой к какому режиму, но машина выше = проходимость, ниже = скорость.

@SKYL3R@iSpoke, понятно. Попробую после экскурсии.

@MoonCry, на G вроде эта фича включается. Индикатор в левом нижнем углу. Там машинка цвет меняет. Не помню какой к какому режиму, но машина выше = проходимость, ниже = скорость.

На G шахтерка. Это наверное то, что советовали на Z нажимать.

@SKYL3R@iSpoke, понятно. Попробую после экскурсии.

На G шахтерка. Это наверное то, что советовали на Z нажимать.

правая кнопка мыши 

@fargast, понял, спасибо.

А тут склад/сундук есть? Хочу туда спихнуть гомосячий набор фаллосов, кем то по ошибке названный элитным оружием.

Ну вот именно каких-то сверх беливов и надежд лучше вообще не строить. Не может быть это "та самая" игра от других людей. Тем более когда уже со всех щелей сыпется инфа о том как шла разработка, что ключевые люди валят пачками. Да ты и сам видел, что довольно вяло презентовали по началу, что не с проста.

Но! Я все же советую хотя бы триалку оценить. Там и сделаешь выводу по поводы, мб и затянет.

Я сам садился играть уже без ожиданий, но и без хейта, понимая что эффекта трилогии не будет даже близко. Честно говоря даже понравилось сначала, ну первое впечатление (на сколько это возможно после всего щит шторма), не смотря на тупые моменте в сюжетке и пресный дизайн кеттов (самокопирование от названия до внешности, да и техника у них "все это было в млечном пути (генераторы, двери, тачки на колесах). Но как оказалось пролог обманчив. В игре вообще не чувствуется тот факт что проделали такой эпический труд, что от вас так много зависит. У всех реакция в игре "нууу ок, подумаешь улетели в другую галактикуу, ну ничего обживемся". Эффекта новых миров тоже не чувствуется. Да, графон на месте, ну приятно нарисовано, но все такое сеймщитовое и без какой-то оригинальности (это ж блин другая галактика, могли бы навернуть такого эпичного окружения), что в купе с общим настроением все тех же туриано-крогано-асари постных щей, не создающих впечатление, будто вы улетели хер знает куда в незнакомый и неизведанный мир, навевает ощущение недалекого путешествия "к бабуле в соседее созвездие". Ну нет трепета в персонажах. И отчасти это потому что они довольно средние. Нет, есть персы интересные, но их мало. Из напарников выделил пока только Ветру, ну Корра... в теории. На практике она оказалось куда менее буйна, что минус. Про остальных молчу. Ну куда же типичный нигга_дай_кину_тупую_шуточку_не_к_месту. Да и сам гг (играл за брата) аля Натан Селезень любит вставить парочку. Кстати у меня он особо не ныл, тут видимо от того кто что выбирал. Общая затравка сюжета вообще никак не заинтриговала, эпика нет. Вся эта тема про всемогущи ИИ попахивает ленью сценаристов и геймдизайнеров. Но тут стоит заметить, что все же персы могут раскрыться дальше по ходу игры, а сюжет раскочегариться. Но как показывают отзывы прошедших - не ждите выше среднего. Как и эпичного пафоса трилогии. И я бы забил на этот пафос, но ощущения того самого первооткрывателя на плечах которого десятки тысяч жизней я тоже не ощутил. Ну да, сканируем всякое дерьмо. Но даже к концу триала уже приелось.

Что круто так это боевка, она в принципе по механике стала имхо лучше. Но опять же щупал мало и играл на предпоследнем урвоне сложности. Проблем не испытывал, перс липнул куда надо, с профилями разобрался сразу (в обучалке все есть), активно бегал, а не отсиживался. Да момент со способностями , напарников спорный, но нужно больше пробовать. Тем более всю задуманную систему последовательностей я так и не успел максимально протестировать. А вот то что им нельяз менять пухи\одежку косяк.

В Инквизицию играл только начало, так что на сколько структурно она стала похоже не знаю. Но побочки атас. Да и по центарильному звезд с неба не хватает. Опять собери все маркеры на карте. Поручение ради путешествия и растягивания времени. Крафт тоже явно с этим уделом, но я даже на него не обращл внимание, это так, видится в перспективе, да и опять же судя по отзывам. А вот Мако понравился. Приятно катает.

Полеты между планетами сделаны красиво, но эта анимация может достать, скипать нельзя. Колиство миров удручающе мало. Музыка вообще не запомнилась

Ну и самое сладкое это тех исполнение. Производительность опущу, не по моим железкам мерить, но косяк с запуском был. Анимацию не пинал только ленивый, тут не вижу смысла акцентировать внимание. Скажу что мне мешало, а не из тех овощей которые оправдывают "ну вы там сабы читать будите, так что пофиг". Это же как медленно нужно читать. Да и странно оправдание для игры где ее одна из основ это персонажи и общение с ними. Да мешает, потому что раздражает, потому что иногда не понимаешь что этот дцпшник пытался выразить. А иногда понимаешь какую эмцоию хотели сделать, но она очень коряво и нелепо получилось. Это напрягает и мешает больше, чем деревянные лица прошлого поколения. Диалоги при этом интересными не назвать, некоторые тупо скипал, быстро пробегаясь по тексту. К слову в анимации косяки не только в морде, даже когда перс сидит или стоит иногда видны подергивания, как будто на отходосах все. Сильных багов не замтил, но были с пропаданиями и появлениями из воздуха.

В итоге я честно не понимаю где тот самый Мясыч. Т.е. людям достаточно увидеть копию оболочки под знакомым названием и им достаточно. Ну может быть это я плохо разглядел. Но платить за 4к это сам по себе тупой поступок. Поощрят такую халтуру и паразитирование на былой славе серии не стоит. Конечно продукт не на 4-5 баллов. Но по первому впечатлению 6-6.5 это потолок.

Сумбурно, но как-то так

P.S. По поводу лиц. В паре обзоров видел как там гг был кастомный. Так вот, анимация на кастомных была не такая дерганная как на дефолтном гг. Я сам не стал тратить время триалки на создание перса, так что лично не проверял

Хороший отзыв, приятно читать. Со многим согласен, есть приятные моменты - например было интересно потереть с пацанами-напарниками перед высадкой, даже сканить все подряд и то интересно...но минусов пока больше - особенно быстрая смена анимаций без плавных переходов в следующую сцену, ужасные субтитры и в целом у меня еще с инквизиции болят глаза от фростбайта, ненавижу этот движок, не понимаю почему им так все восстаргаются

[spoiler=Про батю]С этого момента подгорел, батя красавчик, прям Шеп в андромеде, самопожертвенно спас сына/дочь и через минуту об этом же никто не помнит, найс (((( Пожалуй самый лучший персонаж погиб вместе с игрой на 30 минуте повествования

Хороший отзыв, приятно читать. Со многим согласен, есть приятные моменты - например было интересно потереть с пацанами-напарниками перед высадкой, даже сканить все подряд и то интересно...но минусов пока больше - особенно быстрая смена анимаций без плавных переходов в следующую сцену, ужасные субтитры и в целом у меня еще с инквизиции болят глаза от фростбайта, ненавижу этот движок, не понимаю почему им так все восстаргаются

[spoiler=Про батю]С этого момента подгорел, батя красавчик, прям Шеп в андромеде, самопожертвенно спас сына/дочь и через минуту об этом же никто не помнит, найс (((( Пожалуй самый лучший персонаж погиб вместе с игрой на 30 минуте повествования

Фрост в хороших руках хорошо выглядит, та же батла 1 в пример.

Фрост в хороших руках хорошо выглядит, та же батла 1 в пример.

Батла да, исключение, биоварам надо искать другой движок, не могут они в него

Я конечно доиграю в андромеду, но глазам будет больно

Ну хз, помоему в игре графон очень классный, да и в инквизиции тоже все было неплохо. Особенно на локе, где дождь шел и ночь была

стоит запиратить? или хуже ME3?  дизайн персонажей вроде неплох, но от анимаций в гифках на разных форумах дико веселят :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...