MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Да Там даже в квесте есть пункт "ждать, пока атмосфера очистится"Ну понятие ждать означает, что можно оставить райдера на несколько часов и все путем станет. Но подозреваю что ждать, это запустить триггер за час. Причем квест со ждать у меня уже закрылся и начались ангарские. Как узнать, что уже можно в закрытые районы проехать? Изменено 22 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 [spoiler=Про батю]С этого момента подгорел, батя красавчик, прям Шеп в андромеде, самопожертвенно спас сына/дочь и через минуту об этом же никто не помнит, найс (((( Пожалуй самый лучший персонаж погиб вместе с игрой на 30 минуте повествования Это да, батя хорош. Но его присутствие в игре только усугубляет оценку гг. Ну и меня смутил тот факт что он и эпичный солдафон и дохрена умный чувак, создавший крутой ИИ, который в лет расшифровывает язык инопланетян. Будто не человек, а асари. Когда только успел все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @gr1bok, ему помогала жена с ии, работая над ним подхватила серьезную болезнь, перед смертью они смогли вживить этот ИИ в Алека (СЭМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мне одному показалось, что лицо Лиама прорисовано лучше Райдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @BOJIUCTUK, а, точно. Я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Батяня это символ прошлой трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @BioShock, мб из-за цвета кожи? Батяня это символ прошлой трилогии.Символично как он рипнулся тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Мне одному показалось, что лицо Лиама прорисовано лучше Райдера?Даже у тараканов на Эос лицо лучше Райдера @gr1bok, в этом и смысл символа. А ты спойлераст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @MoonCry, да ладно, это как бы ну самое начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Kw33ck, че за говноед? не знает о чем даже говорит :) этот расист отвечал за шутерную механику, а она тут сделана норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Kw33ck, Вот согласен полностью с его мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Тоже снизил с безумия на нормал, до этого постоянные танцы с бубнами, а учитывая что перестрелок впереди будет много и сюжет вряд ли мне предложит нечто такое ради чего я бы это терпел - забил на эту ачивку в сингле, но авось ребята с форума подсобят в мульте)ээээ лах, а говорил на ачивку.... ээээ Следы на песке от персонажа появляются через несколько секунд, слолировал дико. Шел 2017 год.я хз, в анчике следы от джипа вовсе не пропадали. Могли бы сделать труху типа ветерок и очень рыхлая поверхность, типа заносит. @Kw33ck, че за говноед? не знает о чем даже говорит :) этот расист отвечал за шутерную механику, а она тут сделана норм.ну слухи про гендерное равенство в совставе разрабов и кумавство и так уже в сети, на западе есть типа большая паста от "типа" бывшего разработчика, и если то что там расписано правда то это печально. Но это мы не узнаем ибо полюбасу они скованы юридически , о не разглашение тех процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 ээээ лах, а говорил на ачивку.... ээээ Ну ты понял,да? Я рассчитываю на твой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Все таки если подумать, то ME:A действительно худшая рпг bioware. Dragon age 2 был сделан за год и в рабских условия и даже в таком случае в это можно было играть, ME:A сделан за 5 лет в полностью свободных условиях (видимо даже контроль качества решил не мешать чудо разрабам) и единственное что можно сказать об игре, ну, в это можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ну ты понял,да? Я рассчитываю на твой скилл То есть теперь придется добить золото в мультипелеере? :bte: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 5 хлебушков из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @terem, а откуда ты знаешь какие там условия были?) А, ну разрабы же они такие, сидят такие, за окном у них парк, вышли погулять, да? думаешь так сидят разработчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Чтобы лишний раз не провоцировать людей, которым игра понравилась (ЧЕМ!?!?) напишу следующее: поиграл пару часов, сблевал - установил первый МЕ, проиграл 4 часа, уснул поздно, опоздал на работу и это того стоило. Собственно слух о том, что в биовар работают только арабы-геи, лезби и прочие апачи, а не толковые разработчики подтвердился. В игре вообще ничего от масс эффекта нету, разработчики походу вообще не поняли, что от них нужно было. Изменено 23 марта 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 То есть теперь придется добить золото в мультипелеере? :bte: :okay:Всего-то жалких 5 раз, минут за 15 выбьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Wahabit, ну и что? ну нравятся геи и арабы ЕА что поделать:) Или ты думаешь что как то твоя политические или жизненная позиция влияет на боевую механику, которая кстати в андромеде лучшая в своем жанре. Вон фолаут 4 чистый шутан, но стрельба там настолько хреновая, что даже играть не хочется. Я видос не смотрел кстати, какой то нонейм чето толкает о том что он технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Это да, батя хорош. Но его присутствие в игре только усугубляет оценку гг. Ну и меня смутил тот факт что он и эпичный солдафон и дохрена умный чувак, создавший крутой ИИ, который в лет расшифровывает язык инопланетян. Будто не человек, а асари. Когда только успел все сделать Ога, а его смерть это наитупейщее, что есть в игре. У младшего райдера ломается стекло и батя отдает его сыну - ок. НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧУВАК ЧИНИТ БИТОЕ СТЕКЛО ШЛЕМА ОМНИТУЛОМ НА МЕСТЕ, МОМЕНТАЛЬНО!! Кто это написал, какой гений от ума?! Изменено 23 марта 2017 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ога, а его смерть это наитупейщее, что есть в игре. У младшего райдера ломается стекло и батя отдает его сыну - ок. НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧУВАК ЧИНИТ БИТОЕ СТЕКЛО ШЛЕМА ОМНИТУЛОМ НА МЕСТЕ, МОМЕНТАЛЬНО!! Кто это написал, какой гений от ума?!Спрячь под спойлер И я помню что он до этого чинил. Но там маленькая царапина была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Верю этому чуваку, истина где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Спрячь под спойлер +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас