Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Wahabit, ну и что? ну нравятся геи и арабы ЕА что поделать:) Или ты думаешь что как то твоя политические или жизненная позиция влияет на боевую механику, которая кстати в андромеде лучшая в своем жанре. Вон фолаут 4 чистый шутан, но стрельба там настолько хреновая, что даже играть не хочется. Я видос не смотрел кстати, какой то нонейм чето толкает о том что он технарь.Потому что надо брать талантивых людей? Будь там хоть однорукий утко-***(трах) , или гитлер во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧУВАК ЧИНИТ БИТОЕ СТЕКЛО ШЛЕМА ОМНИТУЛОМ НА МЕСТЕ, МОМЕНТАЛЬНО!! Кто это написал, какой гений от ума?!Ну во первых это было ДО этого, а во вторых там была небольшая трещина, а не полностью пробитое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Спрячь под спойлер И я помню что он до этого чинил. Но там маленькая царапина была.щиты биотика держат пульки но не могут подержать 10на10см? залить унигелем? присосаться напрямую к подачику воздуха? Я хз но как то дешево. Ну во первых это было ДО этого, а во вторых там была небольшая трещина, а не полностью пробитое стеклону по логике, за 45 секунд должен был нарастить стекло с нуля, и там была не трещенка а дырочка. Изменено 23 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Чтобы лишний раз не провоцировать людей, которым игра понравилась (ЧЕМ!?!?) напишу следующее: поиграл пару часов, сблевал - установил первый МЕ, проиграл 4 часа, уснул поздно, опоздал на работу и это того стоило. Собственно слух о том, что в биовар работают только арабы-геи, лезби и прочие апачи, а не толковые разработчики подтвердился. В игре вообще ничего от масс эффекта нету, разработчики походу вообще не поняли, что от них нужно было. Тенденция уже давно такая что ньюфаги за обе щеки уплетают и делают продажи поделок вроде последнего: NFS,четвёртого Фолл,третьей Мафии,Инквизиции,а теперь и ME:A,искренне не понимая,что геймерам с стажем в этих не нравиться почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне игра нравится, в плане геймплея очень круто, количество скилов и стволов огромное. Сюжет правда гумноВот ты наверно правильно с безумия убрал, на нём все эти свистоперделки с джетпаками не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ога, а его смерть это наитупейщее, что есть в игре. У младшего райдера ломается стекло и батя отдает его сыну - ок. НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧУВАК ЧИНИТ БИТОЕ СТЕКЛО ШЛЕМА ОМНИТУЛОМ НА МЕСТЕ, МОМЕНТАЛЬНО!! Кто это написал, какой гений от ума?! Мало того, что всё наоборот было, так еще и придирка ну такаааая натянутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Тенденция уже давно такая что ньюфаги за обе щеки уплетают и делают продажи поделок вроде последнего: NFS,четвёртого Фолл,третьей Мафии,Инквизиции,а теперь и ME:A,искренне не понимая,что геймерам с стажем в этих не нравиться почти всё.Я бомблю от того, что располагая технологиями (не только графен) игры становится только хуже, почему нынешнее РПГ даже не стараюсь сделать что-то новое, почему старые РПГ в плане отыгрыша и вариантов уделывают нынешний фол и МЕА? Мы дождемся, что ньюфаги доведут индустрию до фри ту плей ААА параши. В фолле 4 кстати с геймплеем "побегай-пособирай-постреляй" полный порядок (без тени сарказма), так же пострилушки в МЕА вполне себе ок. Но эти игры не про пиу-пиу же....где сюжет, где персонажи, где отыгрыш, где ДНД система, которая и сделала фол великим. Где космоэпик, который был в МЕ 1-3? Пойду плакать и переигрывать оригинальную трилогию, потом попробую осилить андромеду. Но товарищи, это лютый холодец, что нормальных РПГ кроме проджектов никто не делает. Deus Ex MD был ничего, но там от РПГ тоже только элементы, хотя в том же Human Revolution было куда больше РПГ.... Коротко: хорошие пострелушки не одну РПГ не сделают хорошей, если самого отыгрыша там нет. И не в плане классов лучник-варвар-палладин, а именно делать выборы по сюжету и видеть результаты своих действий. Изменено 23 марта 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я бомблю от того, что располагая технологиями (не только графен) игры становится только хуже, почему нынешнее РПГ даже не стараюсь сделать что-то новое, почему старые РПГ в плане отыгрыша и вариантов уделывают нынешний фол и МЕА? Мы дождемся, что ньюфаги доведут индустрию до фри ту плей ААА параши. В фолле 4 кстати с геймплеем "побегай-пособирай-постреляй" полный порядок (без тени сарказма), так же пострилушки в МЕА вполне себе ок. Но эти игры не про пиу-пиу же....где сюжет, где персонажи, где отыгрыш, где ДНД система, которая и сделала фол великим. Где космоэпик, который был в МЕ 1-3? Пойду плакать и переигрывать оригинальную трилогию, потом попробую осилить андромеду. Но товарищи, это лютый холодец, что нормальных РПГ кроме проджектов никто не делает. Deus Ex MD был ничего, но там от РПГ тоже только элементы, хотя в том же Human Revolution было куда больше РПГ.... Коротко: хорошие пострелушки не одну РПГ не сделают хорошей, если самого отыгрыша там нет. И не в плане классов лучник-варвар-палладин, а именно делать выборы по сюжету и видеть результаты своих действий.Собери средний пека и не ной, Тормент, Тирани, ПиларзОфЭтернити, все по олдскулу слеплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я бомблю от того, что располагая технологиями (не только графен) игры становится только хуже, почему нынешнее РПГ даже не стараюсь сделать что-то новое, почему старые РПГ в плане отыгрыша и вариантов уделывают нынешний фол и МЕА? Мы дождемся, что ньюфаги доведут индустрию до фри ту плей ААА параши. В фолле 4 кстати с геймплеем "побегай-пособирай-постреляй" полный порядок (без тени сарказма), так же пострилушки в МЕА вполне себе ок. Но эти игры не про пиу-пиу же....где сюжет, где персонажи, где отыгрыш, где ДНД система, которая и сделала фол великим. Где космоэпик, который был в МЕ 1-3? Пойду плакать и переигрывать оригинальную трилогию, потом попробую осилить андромеду. Но товарищи, это лютый холодец, что нормальных РПГ кроме проджектов никто не делает. Deus Ex MD был ничего, но там от РПГ тоже только элементы, хотя в том же Human Revolution было куда больше РПГ.... Коротко: хорошие пострелушки не одну РПГ не сделают хорошей, если самого отыгрыша там нет. И не в плане классов лучник-варвар-палладин, а именно делать выборы по сюжету и видеть результаты своих действий. шедевры не выходят так часто как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 https://media.giphy.com/media/glmRyiSI3v5E4/giphy.gif Мало того, что всё наоборот было, так еще и придирка ну такаааая натянутая.Нормальная придирка, логичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Нормальная придирка, логичная.да бредовая придирка, одно дело трещина, а другое разбитое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Собери средний пека и не ной, Тормент, Тирани, ПиларзОфЭтернити, все по олдскулу слеплено.он собран, и далеко не средний. Там не хватает влива бабла, в кат-сцены, озвучку, да тот же графен. Просто играя в ме1-3 в свое время я думал, что если следующая часть и будет, то она должна взорвать мозг графикой, проработанной системой диалогов, количеством и качеством этих диалогов, а что мы имеем в итоге - хочешь хорошую РПГ играй с пикселями и воображением в инди или олд-скул изометрию. да бредовая придирка, одно дело трещина, а другое разбитое стекло.ты понимаешь, что игра нарушает правила собственной вселенной? Омни-способности и бионик-способности создают броню (как пример) и дают гравитационные способности, и я не говорю про восстановление стекла как в поттериане, а про логику этого мира. Каждый раз когда герои сами ее нарушают, сценаристу надо давать затрещину. И тут сценарист не придумал как сделать младшего райдера первопроходцем, и кстати первопроходец...ога, прилетел на планету, там уже все есть, нету чувства прикосновения к неизведанному. Даже эти постройки в стиле Halo уже настолько избитая тема. У игры был просто АСТРОНОМИЧЕСКИЙ потенциал, синопсис просто заставил меня в конвульсиях биться от радости - отправляемся в другую галактику, чтобы искать новый дом для человечества в случае, если Шепард не преуспеет. И я такой думал "Ничоси...наверно будут новые расы, сумасшедшие планеты, как на Discovery, где дождь из алмазов или планета-ночь. Наверно будет интересно обыграна тема с заселением, мол строить поселения, помогать, коли мы первопроходцы (что мы и делаем, но та еще нудятина)" а в итоге: баги, лаги, убогие диалоги, всратый сюжет и никакого креатива касательно планет и рас. И ведь после инквизиции убитой, потому что изначально планировалось ММО, я подумал "ну сейчас то на косяки указали и игру перенесли", аннет. Имеем, что имеем. Вон логвинов-дурачок кипятком ссытся от радости, и я его всегда защищал, но тут или он аутист или чемоданы с деньгами все-таки завезли. Изменено 23 марта 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) ты понимаешь, что игра нарушает правила собственной вселенной? Омни-способности и бионик-способности создают броню (как пример) и дают гравитационные способности, и я не говорю про восстановление стекла как в поттериане, а про логику этого мира. Каждый раз когда герои сами ее нарушают, сценаристу надо давать затрещину. И тут сценарист не придумал как сделать младшего райдера первопроходцем, и кстати первопроходец...ога, прилетел на планету, там уже все есть, нету чувства прикосновения к неизведанному. Даже эти постройки в стиле Halo уже настолько избитая тема. У игры был просто АСТРОНОМИЧЕСКИЙ потенциал, синопсис просто заставил меня в конвульсиях биться от радости - отправляемся в другую галактику, чтобы искать новый дом для человечества в случае, если Шепард не преуспеет. И я такой думал "Ничоси...наверно будут новые расы, сумасшедшие планеты, как на Discovery, где дождь из алмазов или планета-ночь. Наверно будет интересно обыграна тема с заселением, мол строить поселения, помогать, коли мы первопроходцы (что мы и делаем, но та еще нудятина)" а в итоге: баги, лаги, убогие диалоги, всратый сюжет и никакого креатива касательно планет и рас. И ведь после инквизиции убитой, потому что изначально планировалось ММО, я подумал "ну сейчас то на косяки указали и игру перенесли", аннет. Имеем, что имеем. Вон логвинов-дурачок кипятком ссытся от радости, и я его всегда защищал, но тут или он аутист или чемоданы с деньгами все-таки завезли.Я уже рассказывал почему мне не нравится ME:A и да, там куча просранного потенциала, но в данном случае придирка со стеклом бредовая. А то что сюжетно происходит это отдельная тема. Изменено 23 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 У игры был просто АСТРОНОМИЧЕСКИЙ потенциал, синопсис просто заставил меня в конвульсиях биться от радости - отправляемся в другую галактику, чтобы искать новый дом для человечества в случае, если Шепард не преуспеет. И я такой думал "Ничоси...наверно будут новые расы, сумасшедшие планеты, как на Discovery, где дождь из алмазов или планета-ночь. Наверно будет интересно обыграна тема с заселением, мол строить поселения, помогать, коли мы первопроходцы (что мы и делаем, но та еще нудятина)" а в итоге: баги, лаги, убогие диалоги, всратый сюжет и никакого креатива касательно планет и рас. И ведь после инквизиции убитой, потому что изначально планировалось ММО, я подумал "ну сейчас то на косяки указали и игру перенесли", аннет. Имеем, что имеем. Вон логвинов-дурачок кипятком ссытся от радости, и я его всегда защищал, но тут или он аутист или чемоданы с деньгами все-таки завезли.Боже ,что ты несешь? Какие алмазные дожди когда им надо было найти максимально благоприятные планеты для проживания то есть практически копии их родных планет. Первопроходец это по сути своей разведчик, а не инженер, строитель или ученый. Высадились провели разведку составили отчеты отправили на нексус вот и все что должен делать первопроходец. А если подытожить твое горение то ты просто нафантазировал какую то дичь а теперь полыхаешь из-за того что твои влажные фантазии не во платились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Боже ,что ты несешь? Какие алмазные дожди когда им надо было найти максимально благоприятные планеты для проживания то есть практически копии их родных планет. Первопроходец это по сути своей разведчик, а не инженер, строитель или ученый. Высадились провели разведку составили отчеты отправили на нексус вот и все что должен делать первопроходец. А если подытожить твое горение то ты просто нафантазировал какую то дичь а теперь полыхаешь из-за того что твои влажные фантазии не во платились.в игре мы далеко не разведчик, скорее пушечное мясо которое посылают туда где уже кто-то да бывал, о первопроходце даже речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 в игре мы далеко не разведчик, скорее пушечное мясо которое посылают туда где уже кто-то да бывал, о первопроходце даже речи нет.Ну не знаю я не так далеко прошел, но на эос я вполне ощутил себя развед отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 в игре мы далеко не разведчик, скорее пушечное мясо которое посылают туда где уже кто-то да бывал, о первопроходце даже речи нет.если верить гугл переводчику то вот не первопроходец он ни разу))))))следопыт, землепроходец, указатель курса, исследователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Боже ,что ты несешь? Какие алмазные дожди когда им надо было найти максимально благоприятные планеты для проживания то есть практически копии их родных планет. Первопроходец это по сути своей разведчик, а не инженер, строитель или ученый. Высадились провели разведку составили отчеты отправили на нексус вот и все что должен делать первопроходец. А если подытожить твое горение то ты просто нафантазировал какую то дичь а теперь полыхаешь из-за того что твои влажные фантазии не во платились.Ясен хрен, что на такой планете жить невозможно, но показать "ужасы" удивительной новой галктики можно же было, но нет все ужасы это багло и непропорциональные тела. Еще касательно фантазий, да, тут согласен. Но почему-то по трейлерами и тизерам так и должно было быть, а в итоге гриндилка ресусрвос с убогим сюжетом, и хорошей стрельбой, из который в окно выкинули тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 То чувство когда ты первопроходец, прибываешь в неизвестную галактику и встречаешь там точно таких же людей, которые прибыли еще до тебя. Такой то первопроходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ага. Прилетаешь на Эос, а там уже все разведано, даже в Волтах люди до тебя побывали. Чувствую, на других будет так жеНет. И изучай лор. Между прочим по поводу дождаться первопроходца и была разборка на Нексусе с восстанием и основанием отбившейся группы колоний уже автономных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Это исследования в представление Bioware, точно такое же как и вся анимация человеческого вида и общение между ними, извращенная до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) И изучай лор. Между прочим по поводу дождаться первопроходца и была разборка на Нексусе с восстанием и основанием отбившейся группы колоний уже автономных.Ага, потому на Эосе уже застрял народ, да и азари, откуда то там взялась, все исследовала уже до тебя. Лучше бы мы были какой-нибудь ударной группой, хоть оправданное пушечное мясо. А не первопроходец, где до тебя уже все исследовали. Изменено 23 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Нормальная придирка, логичная. нормальная придирка, логичная... пить можно. Похвалите еще придирки... еще пару красивых слов... Изменено 23 марта 2017 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ребят сори за офтоп. В лайве mass effect 1 сабы русские или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ребят сори за офтоп. В лайве mass effect 1 сабы русские или нет? Спасибо. В 1й нет русских сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас