Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл более плотно и прошел первую планету. Открытый мир - это прям дестини, хотя по населенности до нее не дотягивает.

Ребят сори за офтоп.  В лайве mass effect 1 сабы русские или нет? Спасибо.

даже в пиратку не смогли запихать, ток ру озвучку.

Поиграл более плотно и прошел первую планету. Открытый мир - это прям дестини, хотя по населенности до нее не дотягивает.

я мож че путаю , но в дестене были кишкообразные миры, с кране скудным наполнением. В котором мобасы после перезахода в локацию полностью восстанавливались.

Все таки я как понял это чисто система инквизиции.

Продайте на Хуан за два кэса плез )))))

Продайте на Хуан за два кэса плез )))))

Там же 700пи гейминг. Игра и так-то неидеальна.

Так что там чуваки? Стоит брать или какаха? Инквизишен в свое время зашла. Есть вообще кому игра понравилась?

Так что там чуваки? Стоит брать или какаха? Инквизишен в свое время зашла. Есть вообще кому игра понравилась?

Мне нравится, чем дальше, тем больше. Тем более, если Инквизиция зашла, то брать определенно стоит.

Вообще не понимаю этой тонны хейта, хорошая же игра получилась. Да, она не дарит теже эмоции, как первые две части, но всё равно затягивает.

Топово. Уже второй раз в бесконечную загрузку попадаю.

С безумием в игре перемудрили. Игру сделали более динамичной, врагов теперь нападает больше, даже тактические элементы убрали, чтобы не отвлекали, только про баланс забыли. Враги нереально жирные, сам дохнешь от пары выстрелов, всё время приходится отсиживать в укрытии и никакие джетпаки не нужны. В 1-3 частях было нормально и врагов меньше и благодаря способностям напарников, безумие не вызывало такую боль. Сейчас более-менее, так как прокачался, но в начале был полный ад.

Ну, мне инквизиция понравилась, МЕА нет, при этом я болею космосом и все равно даже в таком случае не хочется играть.

Если инквизиция зашла, то и эта зайдет. Практически тоже самое все. Интересно исследовать, красивые планеты. По сравнению с инквизицией тут правда все хуже с диалогами и персонажами на мой взгляд.

Изменено пользователем shockey

Я бомблю от того, что располагая технологиями (не только графен) игры становится только хуже, почему нынешнее РПГ даже не стараюсь сделать что-то новое, почему старые РПГ в плане отыгрыша и вариантов уделывают нынешний фол и МЕА? Мы дождемся, что ньюфаги доведут индустрию до фри ту плей ААА параши. В фолле 4 кстати с геймплеем "побегай-пособирай-постреляй" полный порядок (без тени сарказма), так же пострилушки в МЕА вполне себе ок. Но эти игры не про пиу-пиу же....где сюжет, где персонажи, где отыгрыш, где ДНД система, которая и сделала фол великим. Где космоэпик, который был в МЕ 1-3? Пойду плакать и переигрывать оригинальную трилогию, потом попробую осилить андромеду. Но товарищи, это лютый холодец, что нормальных РПГ кроме проджектов никто не делает. Deus Ex MD  был ничего, но там от РПГ тоже только элементы, хотя в том же Human Revolution было куда больше РПГ....

Коротко: хорошие пострелушки не одну РПГ не сделают хорошей, если самого отыгрыша там нет. И не в плане классов лучник-варвар-палладин, а именно делать выборы по сюжету и видеть результаты своих действий. 

За последние 10 лет оказуалились почти все жанры и вместе с ними и игроки,а то что раньше было стандартным челленджом стало восприниматься игроками,как хардкорщина.

Достаточно посмотреть какой процент игроков на консолях дошёл до финальных титров например D:Original Sin,что бы понять как всё плохо.

Конец третьего тысячелетия. Фонарик из ашана светит лучше, чем фонарь первопроходца.

Конец третьего тысячелетия. Фонарик из ашана светит лучше, чем фонарь первопроходца.

в голос =D

Ну надо быть честным, фонарик из 24 века.... 600 лет провалялся на складе... Деградировал...  :true_story:

Встретил сына Заида Массани из второй части. Очень нравятся такие отсылки

Ого..Я еще от дневников Лиары прослезился,приятно было услышать вновь ее голос

Надоело судоку решать(

Это вообще бред,думаю многие из-за этой фигни бросят проходить :D ...такая муть и нудятина

Пока в ужасе,вернее крайне разочарован от игры, наиграл 12 часов, ничего хорошего кроме пейзажей планет и неплохой боевки не увидел. Как фанат серии крайне недоволен. Игра на 70/100 причем эти 70 можно считать, как показатель всего в игре, вау моменты смотрятся на 70%, вроде бы есть но до конца не реализованы, постановка на 70%, ибо анураж красив но событийность до конца не реализована,герои занятны но неинтересны, сюжет в целом неплох но не хватает главного компонента, какой либо интриги.....и т.д. в общем 70% Масс Эффекта. Может мнение еще поменяется, посмотрим, что будет дальше по прохождению и что игра еще сможет предложить, тем более разрабы что то там обещают еще допилить. На "старте" брать не рекомендую, ИМХО.

Все ж сабж дикая ссань.

Первая планета это просто лол: пустыня, озеро,пару кустиков такой-то дизайн,лол.

Какое-то зеленое говно (видимо, жители планеты) пытается напасть, мда ребята, я знал, что не будет того самого ме,но такого откровенного скама я не ожидал, кстати, игра очень напоминает во многом фф15, такая же бездушная говнохалтура с мертвым миром.

Изменено пользователем BioShock

Какое-то зеленое говно (видимо, жители планеты).

Кетты, такие же посетители, а не жители этой планеты как мы. Из диалогов узнал, но зачем слушать диалоги и вникать, если можно еще разок на игру покакать.

Кетты, такие же посетители, а не жители этой планеты как мы. Из диалогов узнал, но зачем слушать диалоги и вникать, если можно еще разок на игру покакать.

скорее всего он про фауну первой планеты.

Cамая жопа это базы кеттов, когда можно просрать  полчаса- час зачисток бесконечных, одинаковых мобов из-за смерти. Надеюсь разработчиков системы чекпоинтов на этих базах ждет уютный уголок в аду. И да чем больше играю, тем больше негатива. Все что мы видели на планете пустыня, все тоже самое и на снежной.  Биоваре опять не смогли в побочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...