axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Играть на максималке просто жесть какая то, ни в какое сравнение с трилогией. Пока всё устраивает из проблем наблюдаю лишь кривую анимацию лиц, остальное всё гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Прошел игру и битва с боссом это что-то с чем-то, худшего еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Кетты, такие же посетители, а не жители этой планеты как мы. Из диалогов узнал, но зачем слушать диалоги и вникать, если можно еще разок на игру покакать.Ой,лол, обиженный капитан очевидность))0Я сейчас не про кетов, кэптан, а про местную фауну в виде зеленых животных или хз как это назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 "Эту игру делали люди, которые считают, что сканировать все вокруг — это офигеть как весело. Так вот, я вам скажу: я просканировал вашу игру, и она — унылая шляпа." Рецензия с Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я кстати первый раз вижу что после выхода игры так мало отзывов играющих - тем печальнее видеть как на твоих глазах убили одну из любимых франшиз, и до следующей части еще 3-4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Прилетел на другую планету, а там тоже самое. Такие же неблагоприятные условия, съедающие СЖО. Все те же лагеря кеттов и руины реликтов, в которых надо найти нечто, после чего СЭМ найдет координаты, если я найду больше этого нечто. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Буду надеется что найду планету, которая будет восхитительная и о которой еще не писали тут на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я кстати первый раз вижу что после выхода игры так мало отзывов играющих - тем печальнее видеть как на твоих глазах убили одну из любимых франшиз, и до следующей части еще 3-4 года...Ну игру добил ИА аксесс, который дал поиграть сотням тысяч человек. Так может быть и прокатило бы , и антихайп пошел бы после. А так смотря другие форумы народ делает возврат средств на пекарне, кто то просто ждет скидона ибо за фулл прайс слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Чекаоинты раставлял урод. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Не верьте никому, игра бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Не верьте никому, игра бомбочка.[sarcasm][/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 [sarcasm][/sarcasm]Почему же, все правда, меня уже четвертый день бомбит по хлеще чем от последних приключений Ларки.В общем как и выразился выше - бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Почему же, все правда, меня уже четвертый день бомбит по хлеще чем от последних приключений Ларки.В общем как и выразился выше - бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ничего нового, но систематизировала инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У народа какие-то такие разные отзывы, аж захотелось оценить самому, но настроен очень скептически. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У народа какие-то такие разные отзывы, аж захотелось оценить самому, но настроен очень скептически. ПосмотримПрост некоторые фэны так ждали и надеялись, что занимаются самообманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Про патч ничего не говорили? Производительность надо бы починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @gr1bok, хорошее видео, таймлайн разработки грамотно объяснен, но вывод про желание сэкономить неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Если бы только производительность. Чинить много что. Первое- это чекпоинты на заданиях типа зачисток баз, как же у меня от этого просто горит. А так, как будто над игрой работало несколько команд разработчиков на разных этапах. И у кого то получилось, а у кого то нет. Основной сюжет и работа художников просто отлично из того, что я пока видел. Все остальное Изменено 24 марта 2017 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 За чекпоинты тоже правда - искуственный хардкор это как резиновая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Чет Я уже устал от игры,однообразие и сплошные баги ¬_¬...чую эту часть не пройду ,надо продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Чет Я уже устал от игры,однообразие и сплошные баги ¬_¬...чую эту часть не пройду ,надо продаватьЯ за 2 дня пробежал сюжетку и слил игру. Одно и тоже никакого разнообразия. Финальная битва с боссом так это вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну не знаю. Уже почти сутки игрового времени и мне интересно играть. Досконально пробегаю по всем планетам и прохожу все квесты. Не тороплюсь с основным сюжетом. Как и писал ранее - багов почти не замечал, но вот лицевую анимацию успел заскринить :)))https://yadi.sk/i/WRAYLHYB3GLDuV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну не знаю. Уже почти сутки игрового времени и мне интересно играть. Досконально пробегаю по всем планетам и прохожу все квесты. Не тороплюсь с основным сюжетом. Как и писал ранее - багов почти не замечал, но вот лицевую анимацию успел заскринить :)))https://yadi.sk/i/WRAYLHYB3GLDuVи вот знаешь что интересно, у меня будто появилось "2ое дыхание" и мне стала игра нравится спустя 26 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас