Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть на максималке просто жесть какая то, ни в какое сравнение с трилогией. Пока всё устраивает из проблем наблюдаю лишь кривую анимацию лиц, остальное всё гут.

Прошел игру и битва с боссом это что-то с чем-то, худшего еще не встречал.

Кетты, такие же посетители, а не жители этой планеты как мы. Из диалогов узнал, но зачем слушать диалоги и вникать, если можно еще разок на игру покакать.

Ой,лол, обиженный капитан очевидность))0

Я сейчас не про кетов, кэптан, а про местную фауну в виде зеленых животных или хз как это назвать.

"Эту игру делали люди, которые считают, что сканировать все вокруг — это офигеть как весело. Так вот, я вам скажу: я просканировал вашу игру, и она — унылая шляпа."

:butthurt:  Рецензия с Playground

Я кстати первый раз вижу что после выхода игры так мало отзывов играющих - тем печальнее видеть как на твоих глазах убили одну из любимых франшиз, и до следующей части еще 3-4 года...

Прилетел на другую планету, а там тоже самое. Такие же неблагоприятные условия, съедающие СЖО. Все те же лагеря кеттов и руины реликтов, в которых надо найти нечто, после чего СЭМ найдет координаты, если я найду больше этого нечто. Печально  :men_scary:

Буду надеется что найду планету, которая будет восхитительная и о которой еще не писали тут на форумах.

Я кстати первый раз вижу что после выхода игры так мало отзывов играющих - тем печальнее видеть как на твоих глазах убили одну из любимых франшиз, и до следующей части еще 3-4 года...

Ну игру добил ИА аксесс, который дал поиграть сотням тысяч человек. Так может быть и прокатило бы , и антихайп пошел бы после. А так смотря другие форумы народ делает возврат средств на пекарне, кто то просто ждет скидона ибо за фулл прайс слабенько.

[sarcasm][/sarcasm]

Почему же, все правда, меня уже четвертый день бомбит по хлеще чем от последних приключений Ларки.В общем как и выразился выше - бомбочка.

Почему же, все правда, меня уже четвертый день бомбит по хлеще чем от последних приключений Ларки.В общем как и выразился выше - бомбочка.

:men:

У народа какие-то такие разные отзывы, аж захотелось оценить самому, но настроен очень скептически. Посмотрим

У народа какие-то такие разные отзывы, аж захотелось оценить самому, но настроен очень скептически. Посмотрим

Прост некоторые фэны так ждали и надеялись, что занимаются самообманом.

@gr1bok, хорошее видео, таймлайн разработки грамотно объяснен, но вывод про желание сэкономить неправильный

Если бы только производительность. Чинить много что. Первое- это чекпоинты на заданиях типа зачисток баз, как же у меня от этого просто горит. А так, как будто над игрой работало несколько команд разработчиков на разных этапах. И у кого то получилось, а у кого то нет. Основной сюжет и работа художников просто отлично из того, что я пока видел. Все остальное  :laugh1:

Изменено пользователем shockey

Чет Я уже устал от игры,однообразие и сплошные баги ¬_¬...чую эту часть не пройду ,надо продавать

Чет Я уже устал от игры,однообразие и сплошные баги ¬_¬...чую эту часть не пройду ,надо продавать

Я за 2 дня пробежал сюжетку и слил игру. Одно и тоже никакого разнообразия. Финальная битва с боссом так это вообще отдельная тема.

Ну не знаю. Уже почти сутки игрового времени и мне интересно играть. Досконально пробегаю по всем планетам и прохожу все квесты. Не тороплюсь с основным сюжетом. Как и писал ранее - багов почти не замечал, но вот лицевую анимацию успел заскринить :)))

https://yadi.sk/i/WRAYLHYB3GLDuV

Ну не знаю. Уже почти сутки игрового времени и мне интересно играть. Досконально пробегаю по всем планетам и прохожу все квесты. Не тороплюсь с основным сюжетом. Как и писал ранее - багов почти не замечал, но вот лицевую анимацию успел заскринить :)))

https://yadi.sk/i/WRAYLHYB3GLDuV

и вот знаешь что интересно, у меня будто появилось "2ое дыхание" и мне стала игра нравится  :think: спустя 26 часов игры  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...