ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это у меня проблемы, или Воелд у всех грузится по 3 минуты?Хз,у меня шустро ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Первая же база кеттов на Эосе-и жопоразрыв.Так и не прошел за 3 часа.Жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Первая же база кеттов на Эосе-и жопоразрыв.Так и не прошел за 3 часа.Жесть какая-то.На нормале спокойно проходится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @MoonCry, а не инсейне - нет, ибо даунито чекпоинты расставлял.А я для понта неподъемную сложность не ставлю, потому и проблем с чекпойнтами нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @MoonCry, а не инсейне - нет, ибо даунито чекпоинты расставлял.Ибо ещё сложность эту явно садист делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ибо ещё сложность эту явно садист делалНу а зачем ее выбирать? Игра и так не шоколадка, еще и пукан сложностью и чеками дожигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну а зачем ее выбирать? Игра и так не шоколадка, еще и пукан сложностью и чеками дожигать.Я хотел ачивы выбить. Да и в трилогии мациков инсейн был вполне себе тактический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я хотел ачивы выбить. Да и в трилогии мациков инсейн был вполне себе тактический.Ну тут по видосам видно было, что в щи напихивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну тут по видосам видно было, что в щи напихивают.Не видел видосов на инсейне. В игре то понятно, чего инсейн такой помпаразрывающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ибо ещё сложность эту явно садист делалПосле первого боя со зверюгой на максималке было ощущение, как от убийства боссов на хардмоде в World of Warcraft, 5 вайпов и вагончик боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 После первого боя со зверюгой на максималке было ощущение, как от убийства боссов на хардмоде в World of Warcraft, 5 вайпов и вагончик боли. Что-то вообще жесть, а не сложность. Сейчас опять пошёл на зачистку первого аванпоста, ну и побили там меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Лелhttps://soundcloud.com/disgustingmen/disgusting-men-prosto-rabotnik-bioware http://i.imgur.com/GQI7ISg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Очень советую не играть. Поиграл 3 часа в свободном доступе, и до сих пор не запускал. Это значит либо блевотня полнейшая, или параша редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 "Эту игру делали люди, которые считают, что сканировать все вокруг — это офигеть как весело. Так вот, я вам скажу: я просканировал вашу игру, и она — унылая шляпа." Рецензия с Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Что-то вообще жесть, а не сложность. Сейчас опять пошёл на зачистку первого аванпоста, ну и побили там меня.Я если честно не могу понять, хардкороность - некое "случайное совпадение чисел" или действительно задумка разработчиков. Объясню, на максимальной сложности любой недочет в прокачке равен фейлу и страданиям, т.е. состав партии должен быть максимально сбалансирован как в класик РПГ, танк, сапор, дамагер, если сравнить опять же с предыдущей частью то хард вполе себе просто проходился группой из трех биотиков с кучей контроля, в андромеде - это не работает. На средней и ниже сложности - это всё смазывается и теряется, но есть одна проблема, количество столкновений на порядок выше чем в предыдущей трилогии, соответственно многие могут просто устать от жести тем более с учетом кривой системы сохранений игра может просто превратится в нон стоп дрочь и идкий Ад. До сих пор не пришел к выводу хорошо - это или всё же не очень. Изменено 25 марта 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Кратко о впечатление: капец, что за отстой, хм, вроде бы не плохо, ужас что за хплтура, ух ты шик-блеск, просто отлично, мда игра так себе, супер, просто супер, вот же дерьмо, да нет всё здорово, сделаю ка пару скриншотиков, вау, забить и удалить, нафиг этот треш, блин ладошки вспотели, как же круто, дерьмо, дерьмо, не буду больше в ЭТО играть, да не поиграю еще, интересно там что дальше, в общем где то 79 из 100, ладно пусть будет 85 из ста, да пошли вы нафиг с такой игрой, скину на авито за 2500, не надо пройти, Shit надо удалить объявление с Avito, " извините уже продал", а почему негуманойдные расы анимированы лучше чем люди? Ок, после 10-15 патчей начну Новая Игра +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Воувоу, ну раз ты сказал, то отменяю свою покупку, так уж и быть Как будто у тебя на нее деньги с обедов остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Это песню надо было не в релизный трейлер, а в титры пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 вот ещё нормальное видео..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Очень советую не играть. Поиграл 3 часа в свободном доступе, и до сих пор не запускал. Это значит либо блевотня полнейшая, или параша редкостная.либо судя по твоему профилю труачивментс, ты в игры играешь не больше 2 часов и ниодну не пррошел до конца)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Да уж,с чекпоинтами вообще жесть.Утром добил всё таки базу кеттов на Эосе,и тут же вляпался на битву с архитектором.Три часа страданий-и на последнем этапе слегонца зафейлился(не успел залезть в бурю чтоб отъехать к укрытию)-всё сначала.Хардкор сродни Дарк соулс.Только искусственный. либо судя по твоему профилю труачивментс, ты в игры играешь не больше 2 часов и ниодну не пррошел до конца)0Это значит что все игры для него параша.Не нашёл ещё свою единственную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 мультик в игре днищевый. Скучный и выматывающий. Фана ноль. Хоть я и вообще не фанат онлайн мультиплеера, но в этой игре дно пробито.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мда, судя по отзывам игра получилось, скажем так, не удачной. Есть что-то хорошее, но в целом совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 вообщем ждём большого патча размером с пол игры, исправляющего большинство проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас