Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это у меня проблемы, или Воелд у всех грузится по 3 минуты?

Хз,у меня шустро ^_~

Первая же база кеттов на Эосе-и жопоразрыв.Так и не прошел за 3 часа.Жесть какая-то.

Первая же база кеттов на Эосе-и жопоразрыв.Так и не прошел за 3 часа.Жесть какая-то.

На нормале спокойно проходится:)

@MoonCry, а не инсейне - нет, ибо даунито чекпоинты расставлял.

А я для понта неподъемную сложность не ставлю, потому и проблем с чекпойнтами нет :)

@MoonCry, а не инсейне - нет, ибо даунито чекпоинты расставлял.

Ибо ещё сложность эту явно садист делал

Ну а зачем ее выбирать? Игра и так не шоколадка, еще и пукан сложностью и чеками дожигать.

Ну а зачем ее выбирать? Игра и так не шоколадка, еще и пукан сложностью и чеками дожигать.

Я хотел ачивы выбить. Да и в трилогии мациков инсейн был вполне себе тактический.

Я хотел ачивы выбить. Да и в трилогии мациков инсейн был вполне себе тактический.

Ну тут по видосам видно было, что в щи напихивают.

Ну тут по видосам видно было, что в щи напихивают.

Не видел видосов на инсейне. В игре то понятно, чего инсейн такой помпаразрывающий.

После первого боя со зверюгой на максималке было ощущение, как от убийства боссов на хардмоде в World of Warcraft, 5 вайпов и вагончик боли. 

После первого боя со зверюгой на максималке было ощущение, как от убийства боссов на хардмоде в World of Warcraft, 5 вайпов и вагончик боли. 

Что-то вообще жесть, а не сложность. Сейчас опять пошёл на зачистку первого аванпоста, ну и побили там меня.

Очень советую не играть. Поиграл 3 часа в свободном доступе, и до сих пор не запускал. Это значит либо блевотня полнейшая, или параша редкостная.

"Эту игру делали люди, которые считают, что сканировать все вокруг — это офигеть как весело. Так вот, я вам скажу: я просканировал вашу игру, и она — унылая шляпа."

:butthurt:  Рецензия с Playground

:laugh1:

Что-то вообще жесть, а не сложность. Сейчас опять пошёл на зачистку первого аванпоста, ну и побили там меня.

Я если честно не могу понять, хардкороность - некое "случайное совпадение чисел" или действительно задумка разработчиков. Объясню, на максимальной сложности любой недочет в прокачке равен фейлу и страданиям, т.е. состав партии должен быть максимально сбалансирован как в класик РПГ, танк, сапор, дамагер, если сравнить опять же с предыдущей частью то хард вполе себе просто проходился группой из трех биотиков с кучей контроля, в андромеде - это не работает. На средней и ниже сложности - это всё смазывается и теряется, но есть одна проблема, количество столкновений на порядок выше чем в предыдущей трилогии, соответственно многие могут просто устать от жести тем более с учетом кривой системы сохранений игра может просто превратится в нон стоп дрочь и идкий Ад. До сих пор не пришел к выводу хорошо - это или всё же не очень. 

Изменено пользователем Erscheinung

Кратко о впечатление: капец, что за отстой, хм, вроде бы не плохо, ужас что за хплтура, ух ты шик-блеск, просто отлично, мда игра так себе, супер, просто супер, вот же дерьмо, да нет всё здорово, сделаю ка пару скриншотиков, вау, забить и удалить, нафиг этот треш, блин ладошки вспотели, как же круто, дерьмо, дерьмо, не буду больше в ЭТО играть, да не поиграю еще, интересно там что дальше, в общем где то 79 из 100, ладно пусть будет 85 из ста, да пошли вы нафиг с такой игрой, скину на авито за 2500, не надо пройти, Shit надо удалить объявление с Avito, " извините уже продал", а почему негуманойдные расы анимированы лучше чем люди? Ок, после 10-15 патчей начну Новая Игра +.

Воувоу, ну раз ты сказал, то отменяю свою покупку, так уж и быть

:men:  Как будто у тебя на нее деньги с обедов остались. 

Очень советую не играть. Поиграл 3 часа в свободном доступе, и до сих пор не запускал. Это значит либо блевотня полнейшая, или параша редкостная.

либо судя по твоему профилю труачивментс, ты в игры играешь не больше 2 часов и ниодну не пррошел до конца)0

Да уж,с чекпоинтами вообще жесть.Утром добил всё таки базу кеттов на Эосе,и тут же вляпался на битву с архитектором.Три часа страданий-и на последнем этапе слегонца зафейлился(не успел залезть в бурю чтоб отъехать к укрытию)-всё сначала.Хардкор сродни Дарк соулс.Только искусственный.

либо судя по твоему профилю труачивментс, ты в игры играешь не больше 2 часов и ниодну не пррошел до конца)0

Это значит что все игры для него параша.Не нашёл ещё свою единственную.

мультик в игре днищевый. Скучный и выматывающий. Фана ноль. Хоть я и вообще не фанат онлайн мультиплеера, но в этой игре дно пробито.

имхо

Мда, судя по отзывам игра получилось, скажем так, не удачной. Есть что-то хорошее, но в целом совсем не торт.

вообщем ждём большого патча размером с пол игры, исправляющего большинство проблем.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...