Yoda 365 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 200 000 световых в поперечнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Прошел. Кароч до первой части они явно не дотянули. Чем занимались столько лет, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Кстати я чет пропустил, а как тут обьясняются путеществие по галактике?[spoiler=фул карта]https://cdn.igromania.ru/mnt/articles/5/7/c/b/4/9/28838/html/more/750f3543220bbf59_848xH.jpg или она просто такая маленькая, в первой мы прыгали по ретрансляторам, а тут как то ВЖУХ и все.ты путешествуешь в кластере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 ты путешествуешь в кластереа этот кластер находится вне галактики? типа дрейфует в соло и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 а этот кластер находится вне галактики? типа дрейфует в соло и че?это скопление звезд в Андромеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 а этот кластер находится вне галактики? типа дрейфует в соло и че?Андромеда гораздо больше Млечного Пути. А в игре мы шляемся по кластеру в составе этой галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 а этот кластер находится вне галактики? типа дрейфует в соло и че?В прошдых ме, если помнишь путешествия между галактиками были только через рентрансляторы (их там называли туманостями), а внутри галактики так же как и тут, мы в андромеде находимся внутри одной галактики, как тебе тут и написали выше внутри одного кластера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) путешествия между галактиками былине было Изменено 28 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 не былоКак не было?? Между скоплениями туманостями были перемещения, при помощи реинтрасляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Как не было?? Между скоплениями туманостями были перемещения, при помощи реинтрасляторовну это же не галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 ну это же не галактикиА что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А что это??ты прикалываешься или что? Сам же сказал Между скоплениями туманостями были перемещения, при помощи реинтрасляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Как не было?? Между скоплениями туманостями были перемещения, при помощи реинтрасляторовДо ближайшей галактики они летели 600 лет. Мы находимся в Местном скоплении галактик, где средний Млечный Путь, большая Андромеда и еще какая то поменьше третья. Изменено 28 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @terem, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Кстати я чет пропустил, а как тут обьясняются путеществие по галактике? Ты путешествуешь в кластере это скопление звезд :troll:азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Мне от сабжа прям очень захотелось накатить хд модов на трилогию и перепройти со всеми допами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 а я, пока супруга играет в Андромеду, решил платину в оригинальном выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 на пс4про , плохо смотрится . разачарован ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 ЖестьНаиграл часов 40 в п1, думаю, возьму диск.Взял,запускаю сейв - просит броню предзаказа, и теперь хз что делать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Акак умения поменять ? ( не солдат/инженер и т.д в разделе прокачки ) , а общую . Когда первый раз играл для пробы, не помню кого взял , так он с ножом в руке на сближение летел ( короче мой был вариант ) . Засел плотно играть ( вроде выбрал все тоже самое ) , но теперь он у меня соплей стреляет ( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Мне от сабжа прям очень захотелось накатить хд модов на трилогию и перепройти со всеми допами) совсем уг игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 совсем уг игра ? за 500р с мультиплеером поиграть можно. И так игр в начале года туча, так что если еше есть непройденное, лучше добивай. Ибо тут еше патчить и патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 за 500р с мультиплеером поиграть можно.И так игр в начале года туча, так что если еше есть непройденное, лучше добивай. Ибо тут еше патчить и патчить. понял. Пока свободное время Баттла 1 по вечерам занимает, и в дизоноред 2 залип еще )) торопиться тогда не буду с андромедой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ледяная планета я считаю ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Акак умения поменять ? ( не солдат/инженер и т.д в разделе прокачки ) , а общую . Когда первый раз играл для пробы, не помню кого взял , так он с ножом в руке на сближение летел ( короче мой был вариант ) . Засел плотно играть ( вроде выбрал все тоже самое ) , но теперь он у меня соплей стреляет ( .в мед отсеке нажми на экран где тушку сканируют. Ледяная планета я считаю ГОТИ кусок ледяного......говна. Такая же как пустынная только ледяная на одной песчаные бури, на ледяной снежные.. Понравилось что есть скольжение. Изменено 29 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас