Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно, лишь бы привлечь к себе внимание. Тем более что речь об игн, которому давно уже никто не верит

играю 2 ую недели и не одного патча!? WTF , там столько мелких багов и т.д. как так ! печаль  :megusta:

Ну и пофиксят они скорее всего их большой пачкой. Патчи не настолько маленькие, чтобы их выплевывать каждый день. Тем более что еще процесс проверки надо проходить. На 4 апреля они что-то наметили, там и будет видно.

Кто-нибудь прошёл лояльность Пиби?

В процессе. Там проблемы какие то? Планирую через часик добить.

В процессе. Там проблемы какие то? Планирую через часик добить.

Вот хочу узнать, сейчас квест в состоянии "Отложено", надо дождаться пока пиби узнает о реликтах больше, как аткивировать триггер?

Как обычно, лишь бы привлечь к себе внимание. Тем более что речь об игн, которому давно уже никто не верит

Ну и пофиксят они скорее всего их большой пачкой. Патчи не настолько маленькие, чтобы их выплевывать каждый день. Тем более что еще процесс проверки надо проходить. На 4 апреля они что-то наметили, там и будет видно.

Оптимизация это одна из самых больших проблем,фпс проседает чуть ли не до 10 если заворушка началась ¬_¬как такое можно было выпускать на продажу

Вот хочу узнать, сейчас квест в состоянии "Отложено", надо дождаться пока пиби узнает о реликтах больше, как аткивировать триггер?

Конкретно по триггеру хрен знает. Я просто дальше играл и она написала.

Чот у меня до сих квеста на верность шоколадного зайца нет.

Конкретно по триггеру хрен знает. Я просто дальше играл и она написала.

Чот у меня до сих квеста на верность шоколадного зайца нет.

Просто по сюжету бежал и квест стал доступен? Я с ней и в музее на Айе встретился, но чот все равно затуп.

Ты её в пати вообще брал?

Upd. Тригернулся по сюжету.

Просто по сюжету бежал и квест стал доступен? Я с ней и в музее на Айе встретился, но чот все равно затуп.

Ты её в пати вообще брал?

Upd. Тригернулся по сюжету.

Прошел

Да, все будет по сюжету

Мутил еще и с Корой

И они одновременно пригласили "поразвлекаться" после определенного сюжетного квеста

Прошел

Да, все будет по сюжету

Мутил еще и с Корой

И они одновременно пригласили "поразвлекаться" после определенного сюжетного квеста

Спасибо. Осталось только с Пиби и Джаалом квесты.

Главный герой в игре просто дно. Блин, в памяти еще жива трилогия, которую я около года назад перепрошел, где Шепард - герой, надежда всего человечества, а после и всех рас пространства Цитадели. С таким персонажем хочется себя отождествлять и происходит этот процесс без какого-либо напряга, ты - Шепард, с момента создания персонажа в редакторе первой части и до долбаного светофора в третьей. А что в Андромеде? Тебе дают школьника, который по чистой случайности срубает топовый титул, а потом периодически ноет о том, как же всё сложно. В какой-то момент так и хочется крикнуть в экран цитату из Клиники: «Слушай, новичок, то, что ты теперь Первопроходец, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, господи!»

Осознание того, что главный герой просто никакой ко мне пришло во время прохождения корабля Архонта, ибо до этого за 30 часами всевозможных унылых и не очень побочек это не столь сильно бросалось в глаза. На моменте, когда СЭМ можно сказать убивает, а потом с трагической паузой пытается реанимировать Райдера, я понял что мне абсолютно плевать оживет он или нет. Сдох Максим, да и хрен с ним. Даже если бы на этом моменте пошли финальные титры, я б не расстроился ни капли. Надо было за бабу играть, там хотя бы её нытье не так в глаза бросалось.

Главный злодей, кстати, тоже в говно.

а потом периодически ноет о том, как же всё сложно.

Так ведь "is only human after all"

Наверняка ведь игру еще не прошел, а резензию не прочитал. Да и ign тут непричем, все описывают одно и тоже, слабый сюжет, однообразие планет и действий(сканируй то сканируй это), куча технических проблем, наидибильнейший босс, тупость персов и их кукольный внешний вид и тд. Конечно все это лишь привлечь к себе внимание, плохих игр в природе не существует, все 10 из 10, особенно если это твоя самая ожидаемая игра.

По мне дак это ты привлекаешь к себе внимания, когда все комьюнити бомбит игру за объективные проблемы.

Изменено пользователем Yoda

Вопрос по сюжетному квесту

[spoiler=]Hunting Archon Пункт Speak with Gil in Tempest engeneering Как попасть в эту часть корабля? Там двери закрыты. Или надо сначала выполнить задание сюжетное про кроганов?

Какое еще привлечени внимания?? Я понимаю когда один там из толпы обгадил зельду или гта, а тут они просто одни из многих которые указали на факты, игру только ленивые не обгадили как игроки так и порталы с игрожурами. Для меня это печально, пока я еще не сильно разочарован в игре, ну так как я очень субьективен к серии и к вселеной, но вплане игры это провал, я уже молчу что худшая игра в серии.

Вопрос по сюжетному квесту

[spoiler=]Hunting Archon Пункт Speak with Gil in Tempest engeneering Как попасть в эту часть корабля? Там двери закрыты. Или надо сначала выполнить задание сюжетное про кроганов?

Еще бы понять о чем ты  :men:

Еще бы понять о чем ты  :men:

[spoiler=]Слетал на Кадару, поговорил с Слоан Келли, еще чет там сделал на этой планете, а потом сказали вернуться на Темпест и поговорить с Джилл и хрен знает как попасть в ту часть корабля куда указывает маркер

Изменено пользователем maxbesheniy

[spoiler=]Слетал на Кадару, поговорил с Слоан Келли, еще чет там сделал на этой планете, а потом сказали вернуться на Темпест и поговорить с Джилл и хрен знает как попасть в ту часть корабля куда указывает маркер

Джилл и Гил это разные люди, там даже шутка есть на эту тему.

Джилл и Гил это разные люди, там даже шутка есть на эту тему.

Да, тупанул чет. Но неважно, мужик этот в инженерном отсеке темпеста. Туплю как попасть туда. Две двери ведут в ту часть корабля и обе закрыты сейчас

------------------

Нашел такого забавного персонажа

[spoiler=]

dFRKkUvYyRs.jpg

Да, тупанул чет. Но неважно, мужик этот в инженерном отсеке темпеста. Туплю как попасть туда. Две двери ведут в ту часть корабля и обе закрыты сейчас

------------------

[spoiler=]

https://pp.userapi.com/c637121/v637121315/3c636/dFRKkUvYyRs.jpg

Все должно работать

[spoiler=]

https://pp.userapi.com/c637121/v637121315/3c636/dFRKkUvYyRs.jpg

ну вот спецом же развлекались с персонажами, а потом в релиз пустили ироды

Изменено пользователем terem

Какое еще привлечени внимания?? Я понимаю когда один там из толпы обгадил зельду или гта, а тут они просто одни из многих которые указали на факты, игру только ленивые не обгадили как игроки так и порталы с игрожурами. Для меня это печально, пока я еще не сильно разочарован в игре, ну так как я очень субьективен к серии и к вселеной, но вплане игры это провал, я уже молчу что худшая игра в серии.

Ты статью видел? Это высер, не критика игры. Как раз они и выделились из толпы.

Ты статью видел? Это высер, не критика игры. Как раз они и выделились из толпы.

Видел, но это не выделение из толпы, потому что игру обгадили уже сверху до низу, как раз они примкнули, а не выделелись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...