Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 лол http://ru.ign.com/mass-effect-andromeda-ps4/87435/review/retsenziia-na-mass-effect-andromeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Как обычно, лишь бы привлечь к себе внимание. Тем более что речь об игн, которому давно уже никто не верит играю 2 ую недели и не одного патча!? WTF , там столько мелких багов и т.д. как так ! печаль Ну и пофиксят они скорее всего их большой пачкой. Патчи не настолько маленькие, чтобы их выплевывать каждый день. Тем более что еще процесс проверки надо проходить. На 4 апреля они что-то наметили, там и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кто-нибудь прошёл лояльность Пиби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кто-нибудь прошёл лояльность Пиби?В процессе. Там проблемы какие то? Планирую через часик добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В процессе. Там проблемы какие то? Планирую через часик добить.Вот хочу узнать, сейчас квест в состоянии "Отложено", надо дождаться пока пиби узнает о реликтах больше, как аткивировать триггер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Как обычно, лишь бы привлечь к себе внимание. Тем более что речь об игн, которому давно уже никто не верит Ну и пофиксят они скорее всего их большой пачкой. Патчи не настолько маленькие, чтобы их выплевывать каждый день. Тем более что еще процесс проверки надо проходить. На 4 апреля они что-то наметили, там и будет видно.Оптимизация это одна из самых больших проблем,фпс проседает чуть ли не до 10 если заворушка началась ¬_¬как такое можно было выпускать на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вот хочу узнать, сейчас квест в состоянии "Отложено", надо дождаться пока пиби узнает о реликтах больше, как аткивировать триггер?Конкретно по триггеру хрен знает. Я просто дальше играл и она написала.Чот у меня до сих квеста на верность шоколадного зайца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Конкретно по триггеру хрен знает. Я просто дальше играл и она написала.Чот у меня до сих квеста на верность шоколадного зайца нет.Просто по сюжету бежал и квест стал доступен? Я с ней и в музее на Айе встретился, но чот все равно затуп.Ты её в пати вообще брал?Upd. Тригернулся по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Просто по сюжету бежал и квест стал доступен? Я с ней и в музее на Айе встретился, но чот все равно затуп.Ты её в пати вообще брал?Upd. Тригернулся по сюжету.ПрошелДа, все будет по сюжетуМутил еще и с КоройИ они одновременно пригласили "поразвлекаться" после определенного сюжетного квеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 ПрошелДа, все будет по сюжетуМутил еще и с КоройИ они одновременно пригласили "поразвлекаться" после определенного сюжетного квестаСпасибо. Осталось только с Пиби и Джаалом квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Главный герой в игре просто дно. Блин, в памяти еще жива трилогия, которую я около года назад перепрошел, где Шепард - герой, надежда всего человечества, а после и всех рас пространства Цитадели. С таким персонажем хочется себя отождествлять и происходит этот процесс без какого-либо напряга, ты - Шепард, с момента создания персонажа в редакторе первой части и до долбаного светофора в третьей. А что в Андромеде? Тебе дают школьника, который по чистой случайности срубает топовый титул, а потом периодически ноет о том, как же всё сложно. В какой-то момент так и хочется крикнуть в экран цитату из Клиники: «Слушай, новичок, то, что ты теперь Первопроходец, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, господи!» Осознание того, что главный герой просто никакой ко мне пришло во время прохождения корабля Архонта, ибо до этого за 30 часами всевозможных унылых и не очень побочек это не столь сильно бросалось в глаза. На моменте, когда СЭМ можно сказать убивает, а потом с трагической паузой пытается реанимировать Райдера, я понял что мне абсолютно плевать оживет он или нет. Сдох Максим, да и хрен с ним. Даже если бы на этом моменте пошли финальные титры, я б не расстроился ни капли. Надо было за бабу играть, там хотя бы её нытье не так в глаза бросалось. Главный злодей, кстати, тоже в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а потом периодически ноет о том, как же всё сложно.Так ведь "is only human after all" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Как обычно, лишь бы привлечь к себе внимание. Тем более что речь об игн, которому давно уже никто не веритНаверняка ведь игру еще не прошел, а резензию не прочитал. Да и ign тут непричем, все описывают одно и тоже, слабый сюжет, однообразие планет и действий(сканируй то сканируй это), куча технических проблем, наидибильнейший босс, тупость персов и их кукольный внешний вид и тд. Конечно все это лишь привлечь к себе внимание, плохих игр в природе не существует, все 10 из 10, особенно если это твоя самая ожидаемая игра. По мне дак это ты привлекаешь к себе внимания, когда все комьюнити бомбит игру за объективные проблемы. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вопрос по сюжетному квесту[spoiler=]Hunting Archon Пункт Speak with Gil in Tempest engeneering Как попасть в эту часть корабля? Там двери закрыты. Или надо сначала выполнить задание сюжетное про кроганов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как обычно, лишь бы привлечь к себе внимание. Тем более что речь об игн, которому давно уже никто не верит Какое еще привлечени внимания?? Я понимаю когда один там из толпы обгадил зельду или гта, а тут они просто одни из многих которые указали на факты, игру только ленивые не обгадили как игроки так и порталы с игрожурами. Для меня это печально, пока я еще не сильно разочарован в игре, ну так как я очень субьективен к серии и к вселеной, но вплане игры это провал, я уже молчу что худшая игра в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вопрос по сюжетному квесту[spoiler=]Hunting Archon Пункт Speak with Gil in Tempest engeneering Как попасть в эту часть корабля? Там двери закрыты. Или надо сначала выполнить задание сюжетное про кроганов? Еще бы понять о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Еще бы понять о чем ты [spoiler=]Слетал на Кадару, поговорил с Слоан Келли, еще чет там сделал на этой планете, а потом сказали вернуться на Темпест и поговорить с Джилл и хрен знает как попасть в ту часть корабля куда указывает маркер Изменено 1 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 [spoiler=]Слетал на Кадару, поговорил с Слоан Келли, еще чет там сделал на этой планете, а потом сказали вернуться на Темпест и поговорить с Джилл и хрен знает как попасть в ту часть корабля куда указывает маркер Джилл и Гил это разные люди, там даже шутка есть на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Джилл и Гил это разные люди, там даже шутка есть на эту тему.Да, тупанул чет. Но неважно, мужик этот в инженерном отсеке темпеста. Туплю как попасть туда. Две двери ведут в ту часть корабля и обе закрыты сейчас------------------Нашел такого забавного персонажа[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да, тупанул чет. Но неважно, мужик этот в инженерном отсеке темпеста. Туплю как попасть туда. Две двери ведут в ту часть корабля и обе закрыты сейчас------------------Нашел такого забавного персонажа[spoiler=]https://pp.userapi.com/c637121/v637121315/3c636/dFRKkUvYyRs.jpg Все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Нашел такого забавного персонажа[spoiler=]https://pp.userapi.com/c637121/v637121315/3c636/dFRKkUvYyRs.jpg ну вот спецом же развлекались с персонажами, а потом в релиз пустили ироды Изменено 1 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Нашел такого забавного персонажаhttp://s020.radikal.ru/i703/1704/d3/0b364c500597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Какое еще привлечени внимания?? Я понимаю когда один там из толпы обгадил зельду или гта, а тут они просто одни из многих которые указали на факты, игру только ленивые не обгадили как игроки так и порталы с игрожурами. Для меня это печально, пока я еще не сильно разочарован в игре, ну так как я очень субьективен к серии и к вселеной, но вплане игры это провал, я уже молчу что худшая игра в серии.Ты статью видел? Это высер, не критика игры. Как раз они и выделились из толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты статью видел? Это высер, не критика игры. Как раз они и выделились из толпы.Видел, но это не выделение из толпы, потому что игру обгадили уже сверху до низу, как раз они примкнули, а не выделелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 https://youtu.be/TKyJdt_0jag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас