MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты статью видел?В ней все верно написано. Больше я вслепую игры от биовар брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты статью видел? Это высер, не критика игры. Как раз они и выделились из толпы. Как человек, наигравший уже 75 часов в эту игру, могу сказать, что на 80% согласен с тем, что я прочитал в той статье. Опять же, мне в основном понравилось то, что я видел в триале. Проблема в том, что оно всё так и дальше идёт, побывав на одной двух планетах быстро понимаешь, что случилось то, чего боялись многие фанаты Mass Effect - игру превратили в Инквизицию в космосе. Туча квестов, которые были добавлены в игру по принципу "чтобы было". Хуже всего, что разработчики даже не попытались заморачиваться со структурой игры. Одно и тоже лекало, применённое ко всем игровым зонам. Как раз та самая структура, которая уже десятки раз была использована во многих играх с открытым миром, посредственных играх. Единственное, что иногда в этой туче встречаются занятные квесты, чего в Инквизиции не припомню, но совершенно не стоит разгребать эту кучу, чтобы находить там редкие "алмазы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В игре же всего 3 планеты? Эос, зимняя и Элааден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В игре же всего 3 планеты? Эос, зимняя и Элааден?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Видел, но это не выделение из толпы, потому что игру обгадили уже сверху до низу, как раз они примкнули, а не выделелисьИ все таки внимательнее посмотри на то, какую оценку поставил он игре - самая низкая по крайней мере среди всех статей на метакритике. Это и называется выделится из толпы. У вас тут конечно веселый хейт трейн, но надо адекватным быть все таки. Эта игра стоит свои 7 баллов вполне и нет никакой адекватности в том, чтобы опускать ее из-за своей несбывшейся мечты получить новый прекрасный масс эффект. Трилогия от этого никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как человек, наигравший уже 75 часов в эту игру, могу сказать, что на 80% согласен с тем, что я прочитал в той статье. Опять же, мне в основном понравилось то, что я видел в триале. Проблема в том, что оно всё так и дальше идёт, побывав на одной двух планетах быстро понимаешь, что случилось то, чего боялись многие фанаты Mass Effect - игру превратили в Инквизицию в космосе. Туча квестов, которые были добавлены в игру по принципу "чтобы было". Хуже всего, что разработчики даже не попытались заморачиваться со структурой игры. Одно и тоже лекало, применённое ко всем игровым зонам. Как раз та самая структура, которая уже десятки раз была использована во многих играх с открытым миром, посредственных играх. Единственное, что иногда в этой туче встречаются занятные квесты, чего в Инквизиции не припомню, но совершенно не стоит разгребать эту кучу, чтобы находить там редкие "алмазы".Быть того не может. Ты просто пытаешься привлечь к себе внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 НетА какие еще есть? Кроме линейных конечно, на которые высаживаешься только ради квеста и больше никогда не попадаешь на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) А какие еще есть? Кроме линейных конечно, на которые высаживаешься только ради квеста и больше никогда не попадаешь на них.Aya, KadaraНо я немного наиграл, часов 8 Изменено 1 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Aya, KadaraНо я немного наиграл, часов 8Они тип такие же открытые как Эос например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Они тип такие же открытые как Эос например?Кадара да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Kw33ck, Айя - небольшой хаб, Кадара и хаб и открытая зона. Ещё есть Хаварл, она как отрытая зона, но поменьше других и на ней нельзя на кочевнике кататься. Хаварл, кстати, понравился мне вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) И все таки внимательнее посмотри на то, какую оценку поставил он игре - самая низкая по крайней мере среди всех статей на метакритике. Это и называется выделится из толпы. У вас тут конечно веселый хейт трейн, но надо адекватным быть все таки. Эта игра стоит свои 7 баллов вполне и нет никакой адекватности в том, чтобы опускать ее из-за своей несбывшейся мечты получить новый прекрасный масс эффект. Трилогия от этого никуда не делась.Ну в данном случае они просто очен чильно разочарованы. Хотя есть и другие которые ставят заниженне оценки. Самая одекватнач оценка ей 7-8 имхо. Понятно что есть такие кто и зельде 6 балов ставят или еще какому нить общепризнаному хиту, но в случае с андромедой ни они первые. Валом притензиц, как и обоснованных так и за уши притянутых. Типа что в игре скучно заниматься исследованием или про убогий крафт это за уши притянули Изменено 1 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Есть в игре хорошая полностью автоматическая штурмовая винтовка? "Мститель" слишком уж мало урона наносит. Сейчас с "призраком" из прошлых частей бегаю. Но тоже маловато урона, да и кривой уж он очень. Единственное, что магазин огромный, я на него винтажный модуль охлаждения поставил, чтобы с патронами и в особенности с перезарядкой не парится. В принципе сойдёт, но хотелось бы чего получше, если есть. Изменено 1 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=199848 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=199848то что там внутри - лучше самой игры, fools day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Посмотрел кино, аж енота в себя всосалhttp://s42.radikal.ru/i096/1704/b2/f9adbbb46739.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 https://3dnews.ru/949866 Поставили 7-ку, обзор считается адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну в данном случае они просто очен чильно разочарованы. Хотя есть и другие которые ставят заниженне оценки. Самая одекватнач оценка ей 7-8 имхо. Понятно что есть такие кто и зельде 6 балов ставят или еще какому нить общепризнаному хиту, но в случае с андромедой ни они первые. Валом притензиц, как и обоснованных так и за уши притянутых. Типа что в игре скучно заниматься исследованием или про убогий крафт это за уши притянулиНу вот, ты и сам понимаешь, что 4.8 ну никак не оценка этой игре от журналиста - игрок может хоть 0 ставить, что обычно они и делают. Поэтому я и назвал это способом привлечь внимание и вбросом. Что первое (а часто и единственное), на что смотря пользователи - заголовок, оценка, преамбула. Может быть, если очень повезет, список плюсов и минусов. Clickbait как он есть. После этого у меня нет никакого доверия к словам автора, что бы он там ни писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну вот, ты и сам понимаешь, что 4.8 ну никак не оценка этой игре от журналиста - игрок может хоть 0 ставить, что обычно они и делают. Поэтому я и назвал это способом привлечь внимание и вбросом. Что первое (а часто и единственное), на что смотря пользователи - заголовок, оценка, преамбула. Может быть, если очень повезет, список плюсов и минусов. Clickbait как он есть. После этого у меня нет никакого доверия к словам автора, что бы он там ни писал.Да тут наверное просто обиженные какие то, есть и русские и западные блогерв сильно обиженные на игру, которые ставят очень низкие оценки, но вряд ли они эти внимание привлекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Все азари на одно лицо, кроме Пиби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Финал это просто фейспалм. Хотя по лажовости соответствует всей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Внешне игра конечно радует, хотя и не без огрехов. И дизайн локаций местами довольно годный. Да вот даже пустыня красивая[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Финал это просто фейспалм. Хотя по лажовости соответствует всей игре.музыку в титры вставили какую нибудь? Аля Faunts в 1 и 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Да вот даже пустыня красиваяЧто в ней красивого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас