Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты статью видел?

В ней все верно написано. Больше я вслепую игры от биовар брать не буду.

Ты статью видел? Это высер, не критика игры. Как раз они и выделились из толпы.

Как человек, наигравший уже 75 часов в эту игру, могу сказать, что на 80% согласен с тем, что я прочитал в той статье. Опять же, мне в основном понравилось то, что я видел в триале. Проблема в том, что оно всё так и дальше идёт, побывав на одной двух планетах быстро понимаешь, что случилось то, чего боялись многие фанаты Mass Effect - игру превратили в Инквизицию в космосе. Туча квестов, которые были добавлены в игру по принципу "чтобы было". Хуже всего, что разработчики даже не попытались заморачиваться со структурой игры. Одно и тоже лекало, применённое ко всем игровым зонам. Как раз та самая структура, которая уже десятки раз была использована во многих играх с открытым миром, посредственных играх. Единственное, что иногда в этой туче встречаются занятные квесты, чего в Инквизиции не припомню, но совершенно не стоит разгребать эту кучу, чтобы находить там редкие "алмазы". 

Видел, но это не выделение из толпы, потому что игру обгадили уже сверху до низу, как раз они примкнули, а не выделелись

И все таки внимательнее посмотри на то, какую оценку поставил он игре - самая низкая по крайней мере среди всех статей на метакритике. Это и называется выделится из толпы. У вас тут конечно веселый хейт трейн, но надо адекватным быть все таки. Эта игра стоит свои 7 баллов вполне и нет никакой адекватности в том, чтобы опускать ее из-за своей несбывшейся мечты получить новый прекрасный масс эффект. Трилогия от этого никуда не делась.

Как человек, наигравший уже 75 часов в эту игру, могу сказать, что на 80% согласен с тем, что я прочитал в той статье. Опять же, мне в основном понравилось то, что я видел в триале. Проблема в том, что оно всё так и дальше идёт, побывав на одной двух планетах быстро понимаешь, что случилось то, чего боялись многие фанаты Mass Effect - игру превратили в Инквизицию в космосе. Туча квестов, которые были добавлены в игру по принципу "чтобы было". Хуже всего, что разработчики даже не попытались заморачиваться со структурой игры. Одно и тоже лекало, применённое ко всем игровым зонам. Как раз та самая структура, которая уже десятки раз была использована во многих играх с открытым миром, посредственных играх. Единственное, что иногда в этой туче встречаются занятные квесты, чего в Инквизиции не припомню, но совершенно не стоит разгребать эту кучу, чтобы находить там редкие "алмазы".

Быть того не может. Ты просто пытаешься привлечь к себе внимание )

Нет

А какие еще есть? Кроме линейных конечно, на которые высаживаешься только ради квеста и больше никогда не попадаешь на них.

А какие еще есть? Кроме линейных конечно, на которые высаживаешься только ради квеста и больше никогда не попадаешь на них.

Aya, Kadara

Но я немного наиграл, часов 8

Изменено пользователем maxbesheniy

Aya, Kadara

Но я немного наиграл, часов 8

Они тип такие же открытые как Эос например?

@Kw33ck, Айя - небольшой хаб, Кадара и хаб и открытая зона. Ещё есть Хаварл, она как отрытая зона, но поменьше других и на ней нельзя на кочевнике кататься. Хаварл, кстати, понравился мне вполне.

И все таки внимательнее посмотри на то, какую оценку поставил он игре - самая низкая по крайней мере среди всех статей на метакритике. Это и называется выделится из толпы. У вас тут конечно веселый хейт трейн, но надо адекватным быть все таки. Эта игра стоит свои 7 баллов вполне и нет никакой адекватности в том, чтобы опускать ее из-за своей несбывшейся мечты получить новый прекрасный масс эффект. Трилогия от этого никуда не делась.

Ну в данном случае они просто очен чильно разочарованы. Хотя есть и другие которые ставят заниженне оценки. Самая одекватнач оценка ей 7-8 имхо. Понятно что есть такие кто и зельде 6 балов ставят или еще какому нить общепризнаному хиту, но в случае с андромедой ни они первые. Валом притензиц, как и обоснованных так и за уши притянутых. Типа что в игре скучно заниматься исследованием или про убогий крафт это за уши притянули Изменено пользователем SHEX

Есть в игре хорошая полностью автоматическая штурмовая винтовка? "Мститель" слишком уж мало урона наносит. Сейчас с "призраком" из прошлых частей бегаю. Но тоже маловато урона, да и кривой уж он очень. Единственное, что магазин огромный, я на него винтажный модуль охлаждения поставил, чтобы с патронами и в особенности с перезарядкой не парится. В принципе сойдёт, но хотелось бы чего получше, если есть.

Изменено пользователем iCake

то что там внутри - лучше самой игры, fools day

https://3dnews.ru/949866 Поставили 7-ку, обзор считается адекватным?

Ну в данном случае они просто очен чильно разочарованы. Хотя есть и другие которые ставят заниженне оценки. Самая одекватнач оценка ей 7-8 имхо. Понятно что есть такие кто и зельде 6 балов ставят или еще какому нить общепризнаному хиту, но в случае с андромедой ни они первые. Валом притензиц, как и обоснованных так и за уши притянутых. Типа что в игре скучно заниматься исследованием или про убогий крафт это за уши притянули

Ну вот, ты и сам понимаешь, что 4.8 ну никак не оценка этой игре от журналиста - игрок может хоть 0 ставить, что обычно они и делают. Поэтому я и назвал это способом привлечь внимание и вбросом. Что первое (а часто и единственное), на что смотря пользователи - заголовок, оценка, преамбула. Может быть, если очень повезет, список плюсов и минусов. Clickbait как он есть. После этого у меня нет никакого доверия к словам автора, что бы он там ни писал.

Ну вот, ты и сам понимаешь, что 4.8 ну никак не оценка этой игре от журналиста - игрок может хоть 0 ставить, что обычно они и делают. Поэтому я и назвал это способом привлечь внимание и вбросом. Что первое (а часто и единственное), на что смотря пользователи - заголовок, оценка, преамбула. Может быть, если очень повезет, список плюсов и минусов. Clickbait как он есть. После этого у меня нет никакого доверия к словам автора, что бы он там ни писал.

Да тут наверное просто обиженные какие то, есть и русские и западные блогерв сильно обиженные на игру, которые ставят очень низкие оценки, но вряд ли они эти внимание привлекли.

Внешне игра конечно радует, хотя и не без огрехов. И дизайн локаций местами довольно годный. Да вот даже пустыня красивая

[spoiler=]

dUke7dbf-lI.jpg

Финал это просто фейспалм. Хотя по лажовости соответствует всей игре.

музыку в титры вставили какую нибудь? Аля Faunts в 1 и 3 части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...