Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Трещинки в песочке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Yoda, первый раз пустыню видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Что в ней красивого? Не знаю, возможно просто на контрасте сыграла. Пока вот только три локации понравились, эта пустыня, хранилище ременантов и ледяная планета, остальное все посредственное очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Yoda, первый раз пустыню видишь?Я на цитату Что в ней красивого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я на цитатуНу да, ну да. Просто ты не поверил, что в песке бывают трещины Не знаю, возможно просто на контрасте сыграла. Пока вот только три локации понравились, эта пустыня, хранилище ременантов и ледяная планета, остальное все посредственное оченьДа пустыня реально годная. Камни на фоне и дымка очень годный ландшафт создают. Плюс свет очень хорошо настроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я чет не понял вообще. Высадился на H-047c, там радиация, выкинули сразу в номаде. Ну я поездил чутка, даже зашел на шахту, перебил рейдеров, а как назад на темпест вернуться? Из номада выйти нельзя, радиация тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну да, ну да. Просто ты не поверил, что в песке бывают трещины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я чет не понял вообще. Высадился на H-047c, там радиация, выкинули сразу в номаде. Ну я поездил чутка, даже зашел на шахту, перебил рейдеров, а как назад на темпест вернуться? Из номада выйти нельзя, радиация типРазобрался, это кнопка Т на пк. Нигде напрямую это не объяснялось, но так можно из любой точки вернуться на темпест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Господи, миссия на лояльность Пиби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Внешне игра конечно радует, хотя и не без огрехов. И дизайн локаций местами довольно годный. Да вот даже пустыня красивая https://pp.userapi.com/c637121/v637121315/3c98f/dUke7dbf-lI.jpg Это троллинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Это троллинг такой? Хороший уровень фритуплейной корейской онлайн-гриндилки. Wait a minute... Изменено 2 апреля 2017 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 музыку в титры вставили какую нибудь? Аля Faunts в 1 и 3 части.какую то вставили, я скипнул сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да вот даже пустыня красиваяЕсли бы ты в хорайзн посмотрел бы на пустыню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Если бы ты в хорайзн посмотрел бы на пустыню... Куплю плойку-посмотрю, наслышан Это троллинг такой?Ноуп, но уже выше писал, возможно сыграло на контрасте. Кроме этой пустыни, ледяной планеты и хранилища ременантов, локации Херовенькие Господи, миссия на лояльность Пиби. До сих пор бомбит с тупости. И проблему с винтовкой в руке азари они решили просто богоподобно, убрали винтовку нахрен Изменено 2 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Андромеда, на мой взгляд, вышла даже лучше, чем 3 часть. Ощущается масштаб, эмоции и количество вложенных в проект бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Вопрос про миссию на лояльность коры[spoiler=]Сейчас нахожусь на последней миссии сюжетки, после посещения меридиана, и выяснения что та башня это не весь он, поговорил с суви и всеТак вот миссия коры(которая про ковчег азари) все еще on hold, надо ждать пока она что-то там дешифрует. Когда это все триггернется?И где взять миссию на лояльность ветры? Поговорил с ней, все опции в диалогах повыбирал, глухо Изменено 2 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @maxbesheniy, вопрос про миссию на лояльность Коры... Под спойлером спойлер про сюжетку :bleat: Слава богу, что вовремя прекратил читать. Задавай этот самый вопрос без сюжетного спойлера, я её миссию уже выполнил, отвечу, если смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @iCake, сорян, не подумал чет. Новая версияТо сообщение к сожалению изменить не получится, так что АХТУНГ, не читайте, там сюжетный спайлир[spoiler=]Я прошел предпоследнюю сюжетную миссию уже, но миссия коры висит на этапе on hold, ждать пока она расшифрует какие-тоданные, миссия про ковчег азари. Сколько ждать-то? Давненько уже до этого момента дошелИ вопрос два, где начать миссии на лояльность ветры? Я с ней на темпесте поговорил, все опции повыбирал, нифига. Хотя с драком помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @maxbesheniy, [spoiler=]Ты смотрел свой e-mail игровой? Я точно не помню, но вроде Кора мне письмо прислала, что нужно поговорить. И ещё On Hold красным выделено? Я просто заметил, что эта приставка не убирается из журнала, она просто обычного цвета текстом становится. А миссия Ветры на H-407 или какие там цифры, на разрушенной планете-астероиде начинается. Я вот сейчас по ней катаюсь, маркер на старт квеста там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @iCake, [spoiler=]Прикол в том что эта миссия должна закончиться и начаться следующая, где первый пункт должен быть-чек имейл. Ну и потом, я его проверял, нифига там. А текущая задача висит вот ON HOLD: Wait чето там в журнале, как в самой игре если выделить, хз, не проверялА где конкретно там маркер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @maxbesheniy, где-то в середине карты. Точно не скажу, я до туда ещё и не доехал даже. Извини про журнал, немного ошибся, on hold: просто переходит в раздел выполненных стадий, там галочка добавляется. А вообще, точно помню. что миссия Коры сразу после миссии Лиама у меня началась. Больше сказать не могу, сложно сказать, что именно является "триггером" для миссии Коры. Изменено 2 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @maxbesheniy, где-то в середине карты. Точно не скажу, я до туда ещё и не доехал даже. Извини про журнал, немного ошибся, on hold: просто переходит в раздел выполненных стадий, там галочка добавляется. А вообще, точно помню. что миссия Коры сразу после миссии Лиама у меня началась. Больше сказать не могу, сложно сказать, что именно является "триггером" для миссии Коры. Лиама очень влом проходить, зачищать до половины эти планетки, но там вроде миссия годная по отзывам. Посмотрю короче, все же еще есть пара миссий напарников, может триггернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @maxbesheniy, хммм. Вот тебе и условие скорее всего. Этих асари куда-то девать же нужно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @iCake, тоже подумал об этом. Но саларианцев и турианцев на нексус просто пристыковали жеНадеюсь хоть не слишком уныло это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @maxbesheniy, саларианцев и турианцев ещё не проходил, но по самой миссии с ковчегом асари понятно, что их теперь куда-то деть надо. Не хочу портить впечатления, там сам поймёшь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас