Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В задницу давать никому не буду)Можешь развивать кору и журналистку на нексусе крутить как хочешь так как она не зависит от активных отношений. Это уже 2. Пишут что можешь развивать с какой-то ангара и перед меридианом сделать сейв, оттуда грузить после сцены чпоканья. Итого 3 за одно прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В задницу давать никому не буду)кек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Можешь развивать кору и журналистку на нексусе крутить как хочешь так как она не зависит от активных отношений. Это уже 2. Пишут что можешь развивать с какой-то ангара и перед меридианом сделать сейв, оттуда грузить после сцены чпоканья. Итого 3 за одно прохождение.Во спасибо) попробую, с журналисткой и Пиби все на мази как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Лоялти задания Лиама и Драка - нормас, всю бы игру в таком темпе. А вот с Пиби какой то зашквар - всякие мини-сайды, где она бухая или зовет потрахаться, в миллион раз интереснее ее лоялти задания, где нужно обдрачивать несколько хранилищ реликтов и все это без катсцен с какой нибудь постановочкой, а тупо дрочка. Так же сайды с поиском ковчегов мягко говоря разочаровали.(азари и турианцы) Говоря без спойлеров ожидаешь гораздо большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В задницу давать никому не буду)А придётся)Я вот мутил мутил с Корой,Пиби и журналисткой,а потом дал в задницу Шарлатану.И теперь тетки морозятся напрочь.Я то думал,что можно со всеми мутить одновременно-а нифига.Пропал пункт флирт в разговорах.Так что на гейскую дорожку становиться не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А придётся)Я вот мутил мутил с Корой,Пиби и журналисткой,а потом дал в задницу Шарлатану.И теперь тетки морозятся напрочь.Я то думал,что можно со всеми мутить одновременно-а нифига.Пропал пункт флирт в разговорах.Так что на гейскую дорожку становиться не советую.Еще бы они от тебя не морозились. Тройничок на жопотрах променял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А придётся)Я вот мутил мутил с Корой,Пиби и журналисткой,а потом дал в задницу Шарлатану.И теперь тетки морозятся напрочь.Я то думал,что можно со всеми мутить одновременно-а нифига.Пропал пункт флирт в разговорах.Так что на гейскую дорожку становиться не советую.Ахаха, жизненная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Еще бы они от тебя не морозились. Тройничок на жопотрах променялНу так кто ж знал)Я думал так сказать и с тылу зайти и с тёлками потусить.Тем более две азари.Но один в жопу раз-и все,не видать теперь азарийчих пи****нёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Миссия на хаварле по восстановлению планеты хоть отличается, маленький лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ахаха, жизненная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Не слышал песню про работника байовер, шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 думаю пол игры,где то прошел и какое то разочарование:не понравилось это,что все лучшее взято из первой и второй части тут его убрали,или порезали.я первопроходец и почему нельзя было сделать как в первой части,вторичные планеты приземлиться,поездить на небольшой локации,пособирать ресурсы,построить небольшую там базу для изучении планеты. смысл сделали в системе тупо посмотреть инфу про планету и изредка поймать сигнал,отправить дрона,что бы собрать какой то кусочек ресурса.. почему нельзя было сделать тогда полный скан как во 2 части.?.. зачем сделали красивый бессмысленный полет с планеты на планету?на планетах про перспективность:я понимаю про монолиты однообразность и с его бесящий головоломками,но на каждой планете длинный механический червь,одна и та же база кеттов,где имеется лёгкий босс летящий с оранжевым щитом.в целом на каждой планете почти одно и тоже. вторичные миссии тоже однообразны,но хоть по разговору более интересны. и почему когда я еду на мако,обязательно всегда прилетает внезапно корабль с кеттами? основной сюжет как то особо не чувствуется,вначале дало скачок и потом,проходя побочки и делая планеты ретроспективный забывая, о чём основная линия.техническая часть:задолбали фризы,иногда если быстро ехать игра может на 3 сек замереть... а когда загружаешь игру по новой видно,как не все подгружается.как то местами криво. графическая часть в целом радует картинка,но видно,что игру начали делать еще с прошлого поколения и особо игра не выглядит nextgenвот на зимней планете,ехал и внезапно где то в горах покрытым снегом динозавр гуляет(может баг)...на зимней планете где сильный мороз животные?..забавно почему на каждой планете почти одни и те же животные динозавр,огромный этот троль..понравился МАКО,прежняя прокачка,разработка и исследование оружий,тут очень много.но к примеру на разработке почему нельзя было сделать как в ведьмаке,что бы у продавца можно было видеть и докупить,сколько не хватает ресурсов. может я что то не так делаю,но запоминать сколько надо на определенную вещь не удобно.как по мне сносный syfy одноразовый проект,как Mass effect не очень. не зря её везде обсирают,ухмыляют итд. еще не до конца прошел,но не думаю,что игра сильно изменит мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Когда нашел того самого черного крогана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Когда нашел того самого черного крогана что за кроган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ломанули кулхайкеры андромеду, на торентах уже валяется. Даже бесплатно качать в лом эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Где там обещанный анонс тизера трейлера патча? Обещали жи 4-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ломанули кулхайкеры андромеду, на торентах уже валяется. Даже бесплатно качать в лом эту игруйей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Когда нашел того самого черного кроганаКогда не помнишь никаких черных кроганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кстати, на волне всей движухи скачал и установил первую часть. С ХД модами, особенно инопланетян, очень даже выглядят. Но анимация атас конечно уже. Поэтому все эти сравнения андромеды и первой части ни к месту. И боевка... Она настолько печальная теперь (особенно после сабжа), что я даже отказался на паде играть. Хотят тут еще складывается ощущение, что на пк он просто криво эмулируется. В целом я все меньше понимаю фапа именно на первую часть. Все же сюжетка короткая, а побочки в одинаковом и унылом антураже сеймщит коробок на лысых планетах происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 что за кроган? Когда не помнишь никаких черных кроганов[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 [spoiler=]https://pp.userapi.com/c637121/v637121315/3d550/1SeUScaywr0.jpg это точно кроган? Или с моделькой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) это точно кроган? Или с моделькой баг?Не только у меня такая фигня, и если туда отправлять сопартийцев, чтобы стали на это место, у них с мордами все ок. Это просто черный кроган Изменено 4 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Не только у меня такая фигня, и если туда отправлять сопартийцев, чтобы стали на это место, у них с мордами все ок. Это просто черный кроган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Первый черный кроган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас