Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Планета с густыми джунгями будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) @Kw33ck, могли бы, но как ты заметил, в том же Ведьмаке тебе нужно было мод ставить. Думаю и в этой игре такой функционал только в каком-нибудь моде появится. Как не прискорбно это признавать, но выходящие на консолях игры в первую очередь под эти консоли и делаются, а на специфику ПК обычно даже и не смотрят, кроме всяких графических настроёк. Даже интерфейс обычно консольный переносят. Тоже самое или по крайней мере очень похожее и в Mass Effect 2 было, там экран загрузки был видеофайлом определённой длины и игра, пока этот файл полностью не проиграет, загрузочный экран не убирала, даже если всё уже было загружено. На ПК тоже вышел мод, там эти файлы просто урезали до 1 секунды. Изменено 7 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Планета с густыми джунгями будет ?И да, и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И да, и нет. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кстати, тут НГ+ нет, как я понял? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 + Тоже нравится Ветра, но не могу заставить себя заставить главного героя крутить роман с кузнечиком. Всё таки внешность турианцев сильно на любителя, но как персонаж она классная. Еще нравится, как Ветра вечно срется с Лиамом, если их вместе в Номада посадить.Мне турианцы нравятся внешне, но не настолько чтобы романсить Ветру, очевидно. Думаю таких извращенцев маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Мне турианцы нравятся внешне, но не настолько чтобы романсить Ветру, очевидно. Думаю таких извращенцев маловато Помнится, какой-то представитель Bioware говорил, что их команда была очень удивлена, как много фанатов хотели завязать романтические отношения с Гаррусом и Тали. Вообщем отсюда и поехало это дело во 2-ой части. Изменено 7 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 При первом знакомстве с нигером у него в комнате за пивком , осторожнее . Он слишком лукав . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Странная штука, не понимаю как затриггерить миссию на лояльность Лиама. Сделал ему все аванпосты, та миссия закрылась, новая не появилась. Говорил с ним, говорим. То муви найт и надо найти фильмы на нексусе, а теперь слетали на планету Aya чтобы сделать какую-то дичь ниочем на 5 минут. Как нормальную миссию триггернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @maxbesheniy, на Айе для него какую-то фигню сканил? У меня вроде после этого вся движуха началась, приведшая к его миссии. Он на Айе возле бара трётся, поговори с ним, посмотри что будёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @maxbesheniy, на Айе для него какую-то фигню сканил? У меня вроде после этого вся движуха началась, приведшая к его миссии. Он на Айе возле бара трётся, поговори с ним, посмотри что будёт.Поговорил с ним на темпесте только что, уже ок. А что с ветрой делать-хз, после миссии лимама попробую слетать на тот астероид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поговорил с ним на темпесте только что, уже ок. А что с ветрой делать-хз, после миссии лимама попробую слетать на тот астероид Тот момент. когда пытаешься вспомнить, что и как было и понимаешь, что было настолько невзрачно всё это, что и ничего не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тот момент. когда пытаешься вспомнить, что и как было и понимаешь, что было настолько невзрачно всё это, что и ничего не запомнил.Невзрачно и непрозрачно. Хотя миссия Драка норм и Лиама щас прохожу, был один крутой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @maxbesheniy, я уже все миссии на преданность прошёл и они мне все понравились. Всё в лучших традициях трилогии здесь, местами даже лучше. Проблема в том, что "дорога" к этим миссиям уж очень неказистая, а местами просто откровенно утомительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @iCake, пиби миссия гавно за исключением красивой локации, а так в целом неплохие миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @iCake, пиби миссия гавно за исключением красивой локации, а так в целом неплохие миссии Мне и эта понравилась. Взбалмошный характер Пиби здесь отлично показан, ранее всё было так себе про неё. Нормальный замес в конце и достаточно нетривиальный выбор в финальной кат-сцене миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне и эта понравилась. Взбалмошный характер Пиби здесь отлично показан, ранее всё было так себе про неё. Нормальный замес в конце и достаточно нетривиальный выбор в финальной кат-сцене миссии.Выбор-то да, но вотто что она просто высадила на планету с бушующим вулканом, без возможности возврата, одного из важнейших людей, находящихся в галактике, это нереальная тупость, с учетом повода. Взять какую-то херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) @maxbesheniy, ну так тут-то и её сумасбродный характер показан. Сначала делай, потом думай. А повод у неё вполне норм был, по крайней мере с её точки зрения точно, а ей этого достаточно.Ха, нарвался ещё на один баг. Задание Earn your badge не получается сдать... Сразу же нагуглилось https://mic.com/articles/173536/mass-effect-andromeda-earn-your-badge-new-patch-105-task-appears-bugged-for-players#.mlIxwbqM9 Похоже добавили с новым патчем и сразу с багами. Изменено 7 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Не подскажите, почему игра подтормаживает порой на хуане обычном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Не подскажите, почему игра подтормаживает порой на хуане обычном? Это к разработчикам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Не подскажите, почему игра подтормаживает порой на хуане обычном? Что бы все дружно перебежали на скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Прошел игру и много квестов - показывает прогресс 80%Больше, пожалуй, не буду играть :) И перепроходить не хочется, но игра получилась ок.В сетевухе еще пару аччивок выбью и все. Кстати, приложение для мобилок Apex HQ очень круто сделано - можно качать отряды без захода в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Битва с реликтом на ледяной планете просто пушечка. На предпоследней сложности просрался знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Патчик норм завезли? Можно уже начинать играть в андромеду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Патчик норм завезли? Можно уже начинать играть в андромеду?Можно еще один - два подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас