Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kw33ck, могли бы, но как ты заметил, в том же Ведьмаке тебе нужно было мод ставить. Думаю и в этой игре такой функционал только в каком-нибудь моде появится. Как не прискорбно это признавать, но выходящие на консолях игры в первую очередь под эти консоли и делаются, а на специфику ПК обычно даже и не смотрят, кроме всяких графических настроёк. Даже интерфейс обычно консольный переносят. Тоже самое или по крайней мере очень похожее и в Mass Effect 2 было, там экран загрузки был видеофайлом определённой длины и игра, пока этот файл полностью не проиграет, загрузочный экран не убирала, даже если всё уже было загружено. На ПК тоже вышел мод, там эти файлы просто урезали до 1 секунды.

Изменено пользователем iCake

+ Тоже нравится Ветра, но не могу заставить себя заставить главного героя крутить роман с кузнечиком. Всё таки внешность турианцев сильно на любителя, но как персонаж она классная. 

Еще нравится, как Ветра вечно срется с Лиамом, если их вместе в Номада посадить.

Мне турианцы нравятся внешне, но не настолько чтобы романсить Ветру, очевидно. Думаю таких извращенцев маловато

Мне турианцы нравятся внешне, но не настолько чтобы романсить Ветру, очевидно. Думаю таких извращенцев маловато

Помнится, какой-то представитель Bioware говорил, что их команда была очень удивлена, как много фанатов хотели завязать романтические отношения с Гаррусом и Тали. Вообщем отсюда и поехало это дело во 2-ой части.

При первом знакомстве с нигером у него в комнате за пивком , осторожнее  . Он слишком лукав :pff: .

Странная штука, не понимаю как затриггерить миссию на лояльность Лиама. Сделал ему все аванпосты, та миссия закрылась, новая не появилась. Говорил с ним, говорим. То муви найт и надо найти фильмы на нексусе, а теперь слетали на планету Aya чтобы сделать какую-то дичь ниочем на 5 минут. Как нормальную миссию триггернуть?

@maxbesheniy, на Айе для него какую-то фигню сканил? У меня вроде после этого вся движуха началась, приведшая к его миссии. Он на Айе возле бара трётся, поговори с ним, посмотри что будёт.

@maxbesheniy, на Айе для него какую-то фигню сканил? У меня вроде после этого вся движуха началась, приведшая к его миссии. Он на Айе возле бара трётся, поговори с ним, посмотри что будёт.

Поговорил с ним на темпесте только что, уже ок. А что с ветрой делать-хз, после миссии лимама попробую слетать на тот астероид

Поговорил с ним на темпесте только что, уже ок. А что с ветрой делать-хз, после миссии лимама попробую слетать на тот астероид

Тот момент. когда пытаешься вспомнить, что и как было и понимаешь, что было настолько невзрачно всё это, что и ничего не запомнил.

Тот момент. когда пытаешься вспомнить, что и как было и понимаешь, что было настолько невзрачно всё это, что и ничего не запомнил.

Невзрачно и непрозрачно. Хотя миссия Драка норм и Лиама щас прохожу, был один крутой момент

@maxbesheniy, я уже все миссии на преданность прошёл и они мне все понравились. Всё в лучших традициях трилогии здесь, местами даже лучше. Проблема в том, что "дорога" к этим миссиям уж очень неказистая, а местами просто откровенно утомительная. 

@iCake, пиби миссия гавно за исключением красивой локации, а так в целом неплохие миссии

@iCake, пиби миссия гавно за исключением красивой локации, а так в целом неплохие миссии

Мне и эта понравилась. Взбалмошный характер Пиби здесь отлично показан, ранее всё было так себе про неё. Нормальный замес в конце и достаточно нетривиальный выбор в финальной кат-сцене миссии.

Мне и эта понравилась. Взбалмошный характер Пиби здесь отлично показан, ранее всё было так себе про неё. Нормальный замес в конце и достаточно нетривиальный выбор в финальной кат-сцене миссии.

Выбор-то да, но вот

то что она просто высадила на планету с бушующим вулканом, без возможности возврата, одного из важнейших людей, находящихся в галактике, это нереальная тупость, с учетом повода. Взять какую-то херню

@maxbesheniy, ну так тут-то и её сумасбродный характер показан. Сначала делай, потом думай. А повод у неё вполне норм был, по крайней мере с её точки зрения точно, а ей этого достаточно.

Ха, нарвался ещё на один баг. Задание Earn your badge не получается сдать... Сразу же нагуглилось https://mic.com/articles/173536/mass-effect-andromeda-earn-your-badge-new-patch-105-task-appears-bugged-for-players#.mlIxwbqM9 Похоже добавили с новым патчем и сразу с багами.  :laugh1:

Не подскажите, почему игра подтормаживает порой на хуане обычном?

Это к разработчикам вопрос.

Не подскажите, почему игра подтормаживает порой на хуане обычном?

Что бы все дружно перебежали на скорпио :pff: 

Прошел игру и много квестов - показывает прогресс 80%

Больше, пожалуй, не буду играть :) И перепроходить не хочется, но игра получилась ок.

В сетевухе еще пару аччивок выбью и все. Кстати, приложение  для мобилок Apex HQ очень круто сделано - можно качать отряды без захода в игру.

Битва с реликтом на ледяной планете просто пушечка. На предпоследней сложности просрался знатно.

Патчик норм завезли? Можно уже начинать играть в андромеду?

Можно еще один - два подождать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...