Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патчик норм завезли? Можно уже начинать играть в андромеду?

Можно, но не нужно.

Прошёл ещё позавчера, теперь когда уже остыл и могу трезво мыслить...

В эту игру меня смогут вернуть только сюжетные ДЛЦ и то ненадолго. Оригинальную же трилогию я затёр до дыр и думаю, что и ещё пару перепрохождений во мне осталось, даже первой части. Главный антагонист просто полный идиот, с мотивацией и действиями просто из "потому что".

Изменено пользователем iCake

@Borland, всегда о теории индокринации думал как об отличной попытке фанатов хоть как-то спасти то непотребство, которое родили Байовеар в концовке. К сожалению, "подтвердить" эту теорию может быть очень больно для студии и поэтому это вряд ли когда случится. Сама по себе новая галактика совсем не проблема, просто кто-то не смог уже выжать из себя хорошую историю и самое плохое, даже не пытался. Просто взяли лекало прошлых частей и просто списали всё с него с небольшой ретушью. Я как увидел, как твои сестра или брат вплетены в сюжет, я чуть себе лоб рукой не пробил и это не было реакцией на только лишь этот момент, это был уже большущий снежный ком.

Я лично думаю, что им уже нужно связывать Андромеду с Млечным Путем, а не наоборот, тем более что эта задача входила в список поставленных целей для "Инициативы". Теперь когда они хоть какой-то бекграунд построили в Андромеде. Рожать что-то новое... Мы уже увидели, к чему это привело. Объяснить теперь нормально этих кеттов и убрать с них клеймо "злых злых" парней и самое важное создать действительное новое повествование и уйти от лекал трилогии при его построении. Даже забавно, решили убежать в андромеду как раз-таки для того, чтобы перестать быть связанными с событиями прошлых частей, но тут же загнали себя обратно в те же рамки, использовав всё тот же повествовательный тон.

Сколько в игре судоку 22 или 20?

Просто два уже успел пропустить, но ачивку хочется)

Объяснить теперь нормально этих кеттов и убрать с них клеймо "злых злых" парней 

Они не злые) а даже наоборот дарят благословение и вознесение другим)) альтруисты эдакие

Им нужно возвращаться обратно в Млечный Путь. Можно даже выкрутиться из ситуации с концовками. Начать новую игру с того, что это действительно была индокринация, Шепард от неё оправляется в решающий момент и приказывает использовать план Б - подрывают ретранслятор, всей солнечной системы нет, жнецов тоже.

Новую часть сделать тоже лет на 600 вперёд трилогии, можно связать с Андромедой. Эх, мечты, мечты.

Им нужно оставить МЕ и больше не прикасаться к ней, а если уж опять свои кривые рученки к ней потянутся, то оригинал вообще лучше не трогать, собственно это единственный плюс андромеды что они как можно сильнее абстрагировались от оригинала.

картиночки

[spoiler=]eRdig7Anha0.jpgzUoJOxzvl_A.jpg

Изменено пользователем terem

Они не злые) а даже наоборот дарят благословение и вознесение другим)) альтруисты эдакие

Жнецы вон тоже добрыми дядьками были. Всем спасение (salvation) и вознесение (ascension) бесплатно раздавали :men_scary:

@terem, что-то сильно тебя это дело задело. "Руки прочь от советской власти!". Уже пора бы успокоится и надеяться, что раз уж игру перетащили на новый движок, то у них теперь будет время/деньги в достаточном количестве, чтобы уже нормальный сценарий и квесты сделать. Если нет, то и хрен с ними, пусть сами дальше в такое играют.

@terem, что-то сильно тебя это дело задело.

благо нет, я игру то даже не воспринимаю как МЕ.

Ну лукавишь же :) Было бы безразлично, то и не говорил бы про "не трожьте Mass Effect. Хватит уже!"

Лол, такое ощущение, что говнище какое-то вышло. Хорошая вполне игра. И комиксы совершенно неуместные, т.к. пиби один из интересных персонажей в андромеде и выглядит симпатично. Другая баба конечно страшнее, но с патчем и она совершенно нормально смотрится

Ну лукавишь же :) Было бы безразлично, то и не говорил бы про "не трожьте Mass Effect. Хватит уже!"

Мне обидно разве что, но ненависти прям не испытываю. Ту историю которую я полюбил закончили, здесь же мне просто не понятно как можно было упустить такой потенциал.

Мне обидно разве что, но ненависти прям не испытываю. Ту историю которую я полюбил закончили, здесь же мне просто не понятно как можно было упустить такой потенциал.

Вот это уже похоже на правду. Обиду и я испытываю, до сих пор, хоть я и переждал 2 дня после прохождения прежде чем вернуться в эту тему, как раз чтобы эмоции поутихли и улеглись. А про упущенный потенциал, оно не понятно с точки зрения фаната, но немного поразмыслив, понимаешь, что они просто решили "play it safe", по крайней мере я так думаю.

P.S. Про ненависть я и не говорил.

Лол, такое ощущение, что говнище какое-то вышло. Хорошая вполне игра. И комиксы совершенно неуместные, т.к. пиби один из интересных персонажей в андромеде и выглядит симпатично. Другая баба конечно страшнее, но с патчем и она совершенно нормально смотрится

Не говнище, но и совершенно не уровень прошлых частей. Вот это и очень сильно обижает, по крайней мере меня, как фаната. Вернее, повторюсь, хоть и не хочется, обижает то, что они в принципе и не метили в "отличную" игру.

После 50 часов игры и гринда - я проникся новой частью) до этого играл спокойно без каких-то эмоций

Чет я концовку посмотрел, ну это...как-то такое, пара эпичных моментов во всей финальной миссии. Злодей просто фейл

Самый годный контент в игре-миссии на лояльность, плюс интересно таки было что случилось с ковчегами. Остальное-просто контент, шоб был

Боже мой, когда же перестанут такие тупые сюжеты лупить!????? Откуда они знают, что молнии прекратяться???? В начале игры, да там все, что угодно может произойти, херово первопроходцы. Как будто для 9+ игра создавалась.

Боже мой, когда же перестанут такие тупые сюжеты лупить!????? Откуда они знают, что молнии прекратяться???? В начале игры, да там все, что угодно может произойти, херово первопроходцы. Как будто для 9+ игра создавалась.

Я бы после 9 минус поставил, так правильнее.

Пришел мой артбук. Как всегда шикарен и по содержанию, и по качеству печати. Толщиной будет даже больше, чем the art of the mass effect

Осталось 18% на серной планете и эта игруля полетит в помойку. Давно я так долго игры не проходил, в игру прям надо заставлять возвращатся. Я хз где тут крутые мишины на лояльность увидили, у нигра хрень, у ветры тоже так себе, у бабы ещё ничего так , но все они похожи как один на сетевой режим.

Меридиан это конец же?

Изменено пользователем Wahabit

Я хз где тут крутые мишины на лояльность увидили, у нигра хрень, у ветры тоже так себе, у бабы ещё ничего так , но все они похожи как один на сетевой режим.

У крогана неплохая

Меридиан это конец же?

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...