Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основал аванпост на кадаре и всё, уже неделю нет желания эту игру запускать, чет даже не могу вспомнить когда последний раз игра вызывала такую скуку. 

ну вот тоже мнение, нету ощушения движения, как будто сидишь на одной и той же планете только перелетаешь с материка на материк, ибо планеты отличаются только климатом(исключение только астероид где другая гравитация и нельзя вылезти из местного мако. Данжи реликтов просто одно и тоже. Мобы спавнятся как в говеной ММО. Побочки просто пробили дно, мобасы могут в миссии тупо провалится и невозможно запустить следующий тригер. Самая топовая побочка уровня длц перса из 2ой части(заида) это миссия на крогана. Подай-принеси всю игру, я просто заманался туда сюда летать, многие планеты для продвижения треуют уйти с планеты повафлится прочитать емеил и тут же вернутся ибо просто не дают чистить планету дальше.

ну и в чем была проблемма наклепать эмбиент саунда на сентезаторе я хз, игра просто местами очень бедная. Не говоря что сума сводит тот факт что в эру космических перелетов нельзя добрать до нужного места на шатле, а надо пилить на машине.

Про шатл в точку. Конечно же надо гонять на кочевнике, а могли бы что то типо вертолета дать. И удобнее, и быстрее бы было.

Самое прикольное, что у этой игры нет вообще плюсов.  Вот всегда есть фанаты, кто  будет защищать хоть один аспект игры. Но даже Крекер только пытался отмазать анимацию, про основное наполнение игры никто так и не сказал хорошего. В игре все плохо, кроме видов космоса из корабля :laugh1:   Диалоги написаны любителями, персонажи даже рядом не стоят с персонажами трилогии, про боевку я говорил до релиза(в ме2 и ме3 у нас была пауза и 5-6 активных абилок). Насколько все хаяли инквизицию, но там хоть были интересные персонажи, даже гейскую тему там подавали умно ( мистер бык ало). 

Боевка хорошая) можно за нее топить (а еще астероид готи)

На этой недели выбью платину в игре

Не разочарование, но явно не готи, как были для меня предыдущие игры. Крепкий средняк, в итоге, но я до последнего беливил в игру года...

Это правда, тоже беливил до последнего) даже устал бороться с теми кто игру ругал :lie:

Додрочил это дерьмо, 94% за 53 часа. "Битва с последним боссом" просто фейспалмище. Награда за 100% на всех планетах еще большее фэйспалмище. Жду дополнение с кварианским ковчегом и следующую часть  :ca:

@MoonCry, как будто он сказал, что ждёт с нетерпением. Ждать и я жду, только вот следующую часть, если она будет, я уж точно 100 раз подумаю брать или нет.

Ну новый масс эффект только новоиспеченный ньюфаг не будет ждать, который только андромеду и пощупал.

Кстати да. Как ни странно тоже жду новую. Хайпа конечно не будет (его и тут не было), скорее интересно какую работу над ошибками сделают. Ну или в какой маразм опять со своей толерастией скатятся

Ну так и вторую Андромеду еще не скоро пилить будут)

Было бы конечно круто, если бы он хотел в этом дерьме вариться)

Про шатл в точку. Конечно же надо гонять на кочевнике, а могли бы что то типо вертолета дать. И удобнее, и быстрее бы было.

Да и шут с ним я бы понял если бы пво или не летнаязона, так эти фикалоиды/членоголовые/отступники летают зачастую один за одним.

Было бы конечно круто, если бы он хотел в этом дерьме вариться)

его так с третей частью прокинули.

Кстати да. Как ни странно тоже жду новую. Хайпа конечно не будет (его и тут не было), скорее интересно какую работу над ошибками сделают. Ну или в какой маразм опять со своей толерастией скатятся

После ДАИ и мамедки ждать от биоварей хоть что то это странно. На что надеетесь то? Что не будет гомиков-информаторов, которые выдают инфу только при выборе реплики с сердечком? Толерастия это тренд надолго.

@MoonCry,вот еще Рэй Музыка как вернется, да как разгонить пидерастов... и Балдур новый каак запилит...

Первый раз у меня такое с серией масс еффект что даже нет желания закончить игру, полнейшее равнодушие, уже как 2-ю неделю не могу добить, всю трилогию залпом проходил и перепроходил. Но тем не менее жд продолжение, все же великая франшиза, сделаю скидку на неудачную разработку и буду верить в лучшее. Андромеда конечно худшая игра в серии для меня, но далеко не худшая рпг, темболее космоопер в рпг как таковыхи нет

Разочарование года возьмет без проблем. 

Первый раз у меня такое с серией масс еффект что даже нет желания закончить игру, полнейшее равнодушие, уже как 2-ю неделю не могу добить, всю трилогию залпом проходил и перепроходил. 

У меня сейчас такое же чувство, прям апатия и играешь через силу, а до платины остался последний рывок...и на продолжение надеюсь, только если отдадут в правильные руки основной студии

Первый раз у меня такое с серией масс еффект что даже нет желания закончить игру, полнейшее равнодушие, уже как 2-ю неделю не могу добить, всю трилогию залпом проходил и перепроходил

Аналогично, какая то тошниловка началась, открываешь очередную планету отличающуюся от самой первой ровно ни чем, лишь внешний фактор температура поверхности, а не радиация , смотришь на карту снова заваленную однообразными заданиями и точками интереса..............meh.

Первоначально думал запарится на платину, но сейчас понимаю что это выше любых человеческих сил.

Изменено пользователем Erscheinung

Дополнения какие-нибудь планируются? Сел перепроходить оригинальную трилогию неспеша, со всеми побочками и сбором ресурсов, думаю как закончу 3-ю часть, возьму Андромеду. Хотелось бы со всеми дополнениями в неё начинать играть.

Дополнения какие-нибудь планируются? Сел перепроходить оригинальную трилогию неспеша, со всеми побочками и сбором ресурсов, думаю как закончу 3-ю часть, возьму Андромеду. Хотелось бы со всеми дополнениями в неё начинать играть.

Им бы андромеду(абасрамс) до ума довести .

По игре ... Посетил вторую планету , я так всю игру буду по башням летать активируя банальные рычаги ?

да

:hmm: 

Джунгли/аватар вообще цветовая палитра вырви глаз , тупо бежал из точки А в точку Б , лишь бы по быстрее смататься от туда .

Хаварл самая унылая планета получилась по всем параметрам.

А я вот все продолжаю смаковать прохождение. Как обычно, основная сюжетка ушла на второй план, пока я расчищаю список необязательных квестов и добиваю каждую планету до 100%. Как я и думал, во вселенной МЕ как и в трилогии оригинальной совершенно не напрягает тот факт, что большая часть квестов это что-то принести или кого-то убить. Собственно, как можно не добить до 100 планеты даже не знаю. Это надо игнорить почти все квесты. У меня планеты до 100 добиты и продолжают сыпаться на них квесты периодически.

Кстати говоря совершенно не согласен, что все планеты одинаковые. У каждой своя атмосфера, свои помехи для прохождения. Большего ожидать было бессмысленно, на этих планетах таки жить потом надо как-то. Из всех конечно самая фигня Хаварл получился. Странный внешний вид, маленькая терроритория, что компенсируется порой запутанными маршрутами между зонами.

@creker

У меня тоже на первой планете 100% , но квестов осталось туева туча , их проходить не обязательно ? Они для галочки ?

Просто я туда обратно вернулся ( база построена ) , хотел все добить , но как понял это не обязательно :dontcare: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...