Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

способная затянуть

Это самое главное для меня и причина, по которой многие недостатки что трилогии, что андромеды, которые во многом пересекаются, уходят на второй план. Когда тебе интересна вселенная, то можно и выполнять унылые и бессмысленные сайды, которые всю жизнь были в серии. А так же мириться с ленивым и копипастным дизайном всех абсолютно основных рас серии, потому что у них у всех интересная история. К слову, одна из главных проблем андромеды и кеттов в частности как раз здесь. Это уже не пахнет никакой попыткой сделать ревью игры, а просто мнение и впечатления. Если проводить ревью этого проекта и абстрагироваться от собственных впечатлений, то конечно много чего можно плохого написать и про сайды, и даже про механику, и про диалоги и много чего еще. Только желания нет. Точно так же как не было желания это писать про трилогию. Непонятно только, чем это все мешает отдельным индивидам, которые прям всем силами пытаются меня убедить, что игра говно, и я должен был ее обосрать.

Двойные стандарты димонки24, чеж ты тогда в теме прея забыл?

Двойные стандарты у тебя! Я говном не поливаю прей

Я говном не поливаю прей

Даже если так (а это не так, но понимаю что рыбья память сказывается) ты в той теме энивей висишь :men:

отдельным индивидам, которые прям всем силами пытаются менять убедить, что игра говно, и я должен был ее обосрать

большинство следует принципу - один сказал говно - все подхватили, от сюда следует что даже более менее адекватные будут оценивать с изначальной предвзятостью, изначально считатя что говно

Даже если так (а это не так, но понимаю что рыбья память сказывается) ты в той теме энивей висишь :men:

Обоснуй что не так! Свое мнение я оставил, описал что не понравилось (имею право), далее скинул сыллки на пару обзоров без своих коментариев. Вышло около 3х сообщений (примерно). И ты теперь меня приравнивашь к неадеквату, который в каждом сообщенни говном кидается без объяснения предьяв.

Изменено пользователем dimon24

Объясни мне, уважаемый, зачем постоянно тусить в теме игры, которая тебе не понравилась? Что ты хочешь обсудить? Все уже поняли что она тебе не понравилась! Ждешь что бы твое мнение кто нибудь подтвердит?

Постоянно, лол. В первый раз отписал тут за месяц после прохождения. Да и до этого только задавал вопросы по прохождению и написал один конечный отзыв. Ох уж эти люди, ищущие оправдания потраченным средствам

Прошел пока 2 планеты. Если частично игнорить тупые сайд квесты на собери/принеси/просканируй, то история оч интересная, миры исследовать забавно.

Единственное что реально бесит - всего 3 активных перка и то, что когда переключаешь на гранату их нет в запасе. Что за бред?

Никто не следит за обновлениями ? Ничего в скором будущем не предвидится ? Я про патчи .

Никто не следит за обновлениями ? Ничего в скором будущем не предвидится ? Я про патчи .

Вчера был. 1.07. просто хотфикс

Подскажите что дают настройки графики для PS4, все играют с дефолтными или меняют что-то?

Фильтры отключают всякие, которые не всем нравятся. Хроматическую абберацию, motion blur и film grain вообще обязательно вырубить как по мне, особенно хроматическую абберацию. По желанию ещё и DoF. Если не знаешь, что каждый фильтр даёт, то гугл в помощь, это всё легко найти.

P.S. Это если ты не о PS 4 Pro говоришь с её режимами.

Изменено пользователем iCake

Нет я про настройки обычной версии, но даже читая описания не всегда понятно что меняется)) все очень субъективно.

Нет я про настройки обычной версии, но даже читая описания не всегда понятно что меняется)) все очень субъективно.

Нет, эти фильтры имеют объективное и достаточно заметное влияние на картинку. Если ты сам не видишь/ не знаешь, что видеть, то играй как играется. По крайней мере хроматическую абберацию я бы всё равно очень посоветовал отключить. Ужасный, ужасный эффект, который на самом деле является "дефектом" при котором происходит "рассеивание" цветов из-за "неточностей" преломления света через линзу. Из-за этого в лучшем случае страдает четкость изображения, в худшем появляются артефакты в виде разноцветных пятен по разным контурам.

Изменено пользователем iCake

@dr0n2006, субъективно только то, нравится это тебе или нет, а каждая настройка имеет конкретное влияние на картинку. Почитай лучше, может тогда заметишь

Купил сабж, посмотрим вечером каков он)

После первых пару часов пойдет веселее. Если не заморачиваться по мелочам, то вполне себе.

И вот взялся я за MEA, прошел немного, до фабрики, где из одних уродов делают других уродов. И чет непонятно мне, откуда хейта столько. Графон отличный, сюжет нормальный - тупее Карпишина, но нормальный, шутерная механика охеренная - во время битвы с боссом на заводе просто экстаз словил, когда как псих скачешь по полю боя, юзаешь на лету биотику, взрывы, стрейфы. Все быстро, динамично. Гриндить пока не принуждают, побочки есть неплохие, но можно болт забить на них, миры красивые, планет куча, музыка стерильная, анимацию худо-бедно пофиксили немного. 

Короче загадка для меня. 

анимацию худо-бедно пофиксили немного.

Отчасти поэтому. Много проблем с анимацией и теми же глазами у людей были именно в начале игры, что портило первое впечатление. Плюс бабский персонаж наиболее хреново выглядел. Сейчас даже такие мелочи сильно изменили облик игры в лучшую сторону, ну и плюс пофиксили много реальных багов. У меня после прохождения один квест так и остался невыполненный до патча. Самое главное наверное это позволили пропускать анимацию полетов между планетами.

А так, я и сам так и не смог понять, чего хотят от этой игры люди, которые так страшно ее хейтят. Исключительно положительные эмоции доставило прохождение игры. И не исключаю, что пройдут за бабу еще раз. По крайней мере вроде с механикой более единогласно все - в сравнении с трилогией тут небо и земля.

музыка стерильная

Вот тут для меня печаль. Музыка совсем ушла на второй план, хотя в трилогии была одним из ключевых элементов игры. Определенно есть очень неплохие треки, но чето очень мало и от этого страдает порой атмосфера. Это то немногое, чем очень сильна до сих пор МЕ1 - музыка там очень круто задает атмосферу каждой локации, и для каждой она совершенно разная.

Вопреки тонне просмотренных обзоров и всеобщему порицанию игры, купил по скидочке сабж и в очередной раз убедился, что прислушиваться к мнению толпы, нынче, такое себе дело.

Игра сделано очень красиво, есть небольшие кривости, по типу небольших застреваний персонажа на долю секунды, но со временем не обращаешь внимания на это.

Начал играть сначала за Сару, но не смог воспринимать сюжет серьезно с её эмоциями) Чего чего, а в андромеде все какие-то дерганые, нереально. И зрачки порой скачут ко все стороны.

Создал кастомного перса, за него вроде бы по лучше)

По сюжету пока прошел недалеко, но то что я увидел - очень понравилось. Сама идея колонизации новой галактики и те трудности с которыми столкнулись персонажи очень интересна.

Все персонажи ведут себя естественно, не шаблонно по плану, как в предыдущих МЕ.

Много раз ловил себя на мысли, что играю как будто бы в первый МЕ. Очень вариативная прокачка, куча систем для исследования, много болтовни и лора, а главное крафт и гринд ресурсов)

Всякие доспехи и пушки выглядят очень бодро. И сама система получения очков исследования так же затягивает)

Конечно, Андромеда получилась немного косячной, но, как бы странно это не звучало, он все равно остается довольно хорошей игрой. Пока сюжет и все что происходит вызывает мурашки.

Не знаю как будет дальше.

Ну и конечно музыкальное сопровождение навевает воспоминания о предыдущих частях. Очень порадовало, как они вписывают в историю Андромеды, крупицы лора из предыдущих частей.

В общем зря так за хейтили игру. Не плохая она вовсе.

А ну и мультиплеер такой же бодрый как и в 3й части. На бронзе рандом тиммейты правда раки, не знают чо делать, хотя там черным по русски написано все)

Короч, готи 12\10 на кончиках пальцев.

:dozy:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Сама идея колонизации новой галактики и те трудности с которыми столкнулись персонажи очень интересна.

Тема имхо даже близко не раскрыта

Замечательная игра, по сюжету (в процессе), по персонажам, по мирам и арту, особенно по боевой механике. Вот играю и не могу понять, откуда хейта столько. Игра позволяет играть в себя вообще как хочешь - хочешь как шутер, хочешь сайды выполняй, хочешь гринди, хочешь планеты разглядывай в симуляторе ходьбы. Причем без гринда спокойно играется все, без сайдов тоже. Вобщем загадка. По мне так засрана незаслуженно, особенно 48 на мете это вообще привет. 

Сейчас бы в перепатченную игру через месяц после релиза играть и удивляться хейту.

Там кстати не придумали с патчами, как на планете, на которой игрок в скафандре недолго может находиться вне номада, спокойно бегает голопузая азари без шлема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...