Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ведьмаке герой обычный хрен с горы, потому и мелкие проблемы вполне его профиль. Плюс дохренища работы по профилю ведьмака.

В МЕА тебе с самого начала втирают, что ты весь такой уникальный с кортаной в башке и только ты можешь находить новые планеты для колонистов и делать их пригодными для жизни. Ведь пока ты не прилетел на своем летающем космоморге, жители Нексуса ну никак не могли набрать команду на Бурю, посадить их в Номада и отправить исследовать. Вот тебе уникальный корабль, вот тебе уникальный БТР для защиты от опасных условий, в котором тебе придется прятаться, ведь планеты тут крайне агрессивны. Правда мы забыли тебе сказать, что необитаемая планета в Гелиосе только одна, там то ты и развернешься, как первопроходец. На остальных ты будешь чинить раковины и вешать картины для тех, кто там уже живет. Ну и попутно монолитами улучшать условия жизни для себя, поскольку другие обитатели планет не испытывают проблем с радиацией, холодом или жарой, и прыгать в БТР каждые 10 минут им не требуется.

По поводу мелких поручений вспомни старые части МЕ. Там так же, во время атаки риперов на млечный путь, тебя просят "принести сыну туалетную бумагу в другом созвездии, а то он мучается там".

К мелким заданиям вообще смысла не вижу придираться, ибо в каждой РПГ они есть, и какой бы ты не был крутой драконорожденный или ведьмак или спаситель человечества, тебя все кто-нибудь попросит убить трех крыс в подвале  :men:

Ну, а по поводу прочего. У каждого члена экспедиции есть своя роль во всем этом проекте. Уборщик палубы не может стать первопроходцем. Каждый из посланных людей имел свои директивы по прибытию.

Но так как все пошло не так, как задумывалось, начались разлады. У персонала на Нексусе начались стрессовые ситуации ибо нет ни первопроходцев, которые шарят в освоении планет, продовольствие и энергия 

закончились, планеты не колонизируются, как было задумано ибо пока они летели 600 лет, все пригодные к жизни планеты стали непригодными. За год все разосрались там и потеряли веру в счастливое будущее.

Никто не хотел рисковать и кататься на вездеходе и корабле. Корабль был подготовлен онли для элиты и первопроходцев, так что, простых смертных на него не допускали, ибо был велик шанс его потерять.

И тут как мана небесная прилетает ковчег с Первопроходцем и все потихоньку встает на круги своя.

Уборщик палубы не может стать первопроходцем.

Может, Райдер не делал ничего особенного, кроме действий с реликтами. Да и с реликтами работал ИИ. По сути что золотой мальчик, что девочка-олигофрен всего лишь мобильная платформа для Сэма. Как Легион для гетов. Абсолютно нулевые персонажи сами по себе.

первопроходцев, которые шарят в освоении планет, продовольствие и энергия 

Новые первопроходцы это не Алек. Они тоже не шарят во всем этом. Это два сраных мажора.

Корабль был подготовлен онли для элиты и первопроходцев

Это как? По ДНК Райдеров допуск?

Может, Райдер не делал ничего особенного, кроме действий с реликтами

Не может. Интеграция с сэмом есть только у элиты, а значит никто кроме них на это и не способен.

По сути что золотой мальчик, что девочка-олигофрен всего лишь мобильная платформа для Сэма. Как Легион для гетов. Абсолютно нулевые персонажи сами по себе.

В тебе говорит предвзятость, которая совсем не помогает увидеть, чем же ты недоволен. Несешь какую-то фигню одну, которая противоречит сценарию игры.

другие обитатели планет не испытывают проблем с радиацией, холодом или жарой

Испытывают. Радиация - там жили только внутри щитов. Наружу выходить нельзя просто так. Холод - ангара в холоде жить могут, но даже им нужны были лампы специальные, ибо нет солнечной энергии. Жара - снаружи нормально жили только кроганы, которые устойчивы к любым условиям еще в трилогии. Все остальные кучкуются в оазисах, где не так жарко, и еле выживают, т.к. вода монополизирована.

Не может. Интеграция с сэмом есть только у элиты, а значит никто кроме них на это и не способен.

Сэм там нужен только для работы с хранилищами. В остальном Райдеры вообще ни о чем. Всю их работу могли делать отряды апекс.

Радиация - там жили только внутри щитов. Наружу выходить нельзя просто так. Холод - ангара в холоде жить могут, но даже им нужны были лампы специальные, ибо нет солнечной энергии. Жара - снаружи нормально жили только кроганы, которые устойчивы к любым условиям еще в трилогии. Все остальные кучкуются в оазисах, где не так жарко, и еле выживают, т.к. вода монополизирована.

Тем не менее они там живут. Всю игру мы выполняем работу обычного ЖКХ по благоустройству заселенной территории, а не первопроходца. По сценарию жить там нельзя, а по факту спокойно себе неписи бегают везде.

В тебе говорит предвзятость, которая совсем не помогает увидеть, чем же ты недоволен. Несешь какую-то фигню одну, которая противоречит сценарию игры.

Какая предвзятость, всю работу первопроходца реально делает СЭМ. Райдер нужен только чтобы доставить имплант СЭМа на место работы.

[spoiler=]когда ему СЭМа отрубили он вообще стал беспомощным куском говна

Изменено пользователем MoonCry

Это как? По ДНК Райдеров допуск?

Ну блин, как ты проходил?

Там же объясняют саларианским языком, что корабль был создан только для лучших из лучших)

Новые первопроходцы это не Алек. Они тоже не шарят во всем этом. Это два сраных мажора.

Но изначально никто же не ожидал, что это будет не Алек.

Все по плану было иначе. А почему ИИ выбрал детей Райдера, мне еще предстоит узнать.

Абсолютно нулевые персонажи сами по себе.

Почему нулевые?

Тут, можно сказать, идет становление персонажа.

Шепард в начале МЕ1, тоже был нулевой, в таком случае. Какой то бомж с земли, неизвестно кто такой, где-то там воевал, отличился. Протолкнули его в спектры. И все.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Проблема реально в том что ты не первопроходец ни разу, просто решаешь проблемы планет, а не прям ищешь дом. Так-то все уже за тебя нашли потому что ковчег опоздал. И самые большие проблемы свыязаны с погодой и это скучные сраные судоку в монолитах, а остальное-шелуха вообще

А почему ИИ выбрал детей Райдера, мне еще предстоит узнать.

Кто их там выбирал. Батя в прологе напяливает на тебя свой шлем, жмет кнопочку и вжух, сэм твой

Масс эффекты вообще всегда были про эпичность, в этом тема НУ ОЧЕВИДНО предполагает эпичность, но ее просрали тупо

Батя в прологе напяливает на тебя свой шлем, жмет кнопочку и вжух, сэм твой

Я пока по сюжету прошел не много, но 

[spoiler=спойлер]должна же была Кора стать замом бати, а тут стал сын\дочь. По плану, батя должен был бы пожертвовать сыном\дочерью и дальше работать) Короче я хз. СЭМ сказал, что со временем я все узнаю))

А почему ИИ выбрал детей Райдера, мне еще предстоит узнать.

Ничего ты не узнаешь  :pff: Должность тупо передали по наследству рефлексирующему мальчику.

Почему нулевые?

Потому что никакие. Ничего запоминающегося в них. Ты знаешь чьи любимые магазины расположены на Цитадели? Кто дал по морде назойливой журналистке?

В Райдере нет ничего. Это сраный носитель СЭМа. Даже [spoiler=]ИИ ангара гораздо интереснее

Проблема реально в том что ты не первопроходец ни разу, просто решаешь проблемы планет, а не прям ищешь дом

Вот именно. Райдер делает работу не первопроходца, а бабы с уставшим лицом.

Изменено пользователем MoonCry

@AlexandrAOE, это чисто выбор Алека, не более

И по поводу монолитов, реально там все делает сэм, а Райдеру отдают только сраное судоку и сканирование

@MoonCry, айм коммандер шепард энд зис из май фейворит бар он зе ситадел

@maxbesheniy@MoonCry, ой ну спасибо, всю интригу раскрыли  :rage:

Так, ну ка написали быстро названия игр, в которые вы не играли еще, ща я вам спойлеров накидаю в личку неистово  :men:

@AlexandrAOE, скорее избавили от разочарования когда пройдешь игру и окажется что интриги-то и не было. Кстати хз откуда ты ее взял, лол. С самого начала понятно что это просто поому что. Даже Кора говорит типа я уважаю выбор Алека, хотя и должна была быть я

Ничего запоминающегося в них.

[spoiler=сплр]А как же то, что ГГсмог с помощью ии сделать планеты пригодными для жизни? А как же то, что ГГ нашел саботажника на станции, который там провода подрезал? А как же то, что ГГ спас планету лягушек этих, от пожирания местной флорой? И сколько еще добрых дел он сделает ууу!

AlexandrAOE, скорее избавили от разочарования когда пройдешь игру и окажется что интриги-то и не было.

Но зато было бы ожидание в течении всей игры

Кстати хз откуда ты ее взял, лол.

[spoiler=сплр]Так там же СЭМ говорил - кококо со временем ты поймешь, почему батя выбрал тебя кококо

=(

@AlexandrAOE, ну так. Батя выбрал же, а не ИИ. А так, просто по ходу игры ты становишься такой типа весь из себя первопроходец и тип не зря батя выбрал

по ходу игры ты становишься такой типа весь из себя первопроходец и тип не зря батя выбрал

Ну, вот видишь же! Не зря же)))

Жду не дождусь когда можно будет неистово лизаться с ящерицами этими  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

ой ну спасибо, всю интригу раскрыли

Не волнуйся, это мункрай бредит опять. Интригу он тебе никакую не раскрыл, все будет. Эта сюжетная линия крайне интересна, но растянута на всю игру. Квест выполнится только практически в самом конце игры

Не волнуйся, это мункрай бредит опять. Интригу он тебе никакую не раскрыл, все будет. Эта сюжетная линия крайне интересна, но растянута на всю игру. Квест выполнится только практически в самом конце игры

Фух, а то у меня аж бомбануло с подливой  :joy:

@creker, ты про квест с семейными ценностями, где воспоминания Алека открывать надо? Так линия-то интересна, но не из разряда что Райдер-избранный 

@creker, ты про квест с семейными ценностями, где воспоминания Алека открывать надо? Так линия-то интересна, но не из разряда что Райдер-избранный

А на это вроде никто и не намекал. За исключением ИИ импланта в голове, играем мы за обычного человека с необходимой подготовкой. Мотивация выбора Алеком своего сына/дочери вместо Коры нам тоже там дается. И об этой мотивации не знал, по сути, никто, кроме сэма.

creker, ну так чувак выше вон взял откуда-то такую интригу, я хз

Я ж всего лишь написал, что СЭМ сказал, что - "со временем ты все узнаешь".

Ну да в этом есть своего рода интрига.

@AlexandrAOE, ну ты там писал что-то типа узнаем про то почему ИИ выбрал Райдера или что-то такое. Интрига-то есть, но не та

Нельзя ли под спойлером тогда разъяснить, почему

ИИ выбрал детей Райдера, мне еще предстоит узнать.

?

ну ты там писал что-то типа узнаем про то почему ИИ выбрал Райдера или что-то такое. Интрига-то есть, но не та

Ну я писал как знаю, ибо я еще только начал проходить игру))

Наиграл часов 12. За что купил за то и продал короч)

Откуда ж мне знать как там на самом деле)

Ну я писал как знаю, ибо я еще только начал проходить игру))

Наиграл часов 12. За что купил за то и продал короч)

Откуда ж мне знать как там на самом деле)

если нравится, то играй спокойно, потом определишься понравилась игра или нет, а то нагрузишь себя сейчас лишней инфой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...