TrunoV 92 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сложно судить. Я мало читаю сам по себе художественную литературу, да еще фанатею от вселенной. Поэтому любая книжка и комикс мне были интересны. Но могу сказать, что никакого упоминания трилогии там практически нет, а имя Шепард пару раз может за книгу упомянут. Даже во 2 и 3, которые связывают части игры. Это все лишь для экспозиции - узнать о Сарене по-больше, узнать о Цербере и Иллюзив Мене (хотя его предыстория в комиксах раскрыта, а не книгах). В играх ты об этих событиях тоже узнаешь, но лишь по факту, что чето там было.Ну то есть существенного расширения вселенной в книгах искать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну то есть существенного расширения вселенной в книгах искать не стоит?Разве что во второй. Первая книга полностью об Андерсоне и Сарене, их терках, которых он и в игре касается, если его спросить. Вторая книга - здесь можно ощутить быт кворианцев. В игре очень мало касались этого. И даже после посещения в трилогии их кораблей все равно книга несколько лучше описывает быт и культуру. Ну и тут мы начинаем знакомиться с грязными делишками Цербера. Третья книга - тут чисто эксперименты Цербера с технологиями риперов. Отсюда уже можно увидеть, с чего вся пошла хрень, которая творилась в МЕ3 с иллюзив меном. Но в любом случае даже такие локальные истории дают плюс в карму вселенной, делая ее более живой и богатой. Если уж нравится трилогия именно за это, то книги пропускать не стоит. Комиксы - там уже совсем мало, но в одной из серий есть существенные детали насчет того, как Джек Харпер стал Иллюзив Меном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Разве что во второй.Первая книга полностью об Андерсоне и Сарене, их терках, которых он и в игре касается, если его спросить.Вторая книга - здесь можно ощутить быт кворианцев. В игре очень мало касались этого. И даже после посещения в трилогии их кораблей все равно книга несколько лучше описывает быт и культуру. Ну и тут мы начинаем знакомиться с грязными делишками Цербера.Третья книга - тут чисто эксперименты Цербера с технологиями риперов. Отсюда уже можно увидеть, с чего вся пошла хрень, которая творилась в МЕ3 с иллюзив меном. Но в любом случае даже такие локальные истории дают плюс в карму вселенной, делая ее более живой и богатой. Если уж нравится трилогия именно за это, то книги пропускать не стоит. Комиксы - там уже совсем мало, но в одной из серий есть существенные детали насчет того, как Джек Харпер стал Иллюзив Меном. спасибо. Я еще смотрю есть аниме по вселенной, но все ни как не гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Наиграл уже порядка 30 часов и более менее могу сказать о впечатлении в целом. Общий восторг поубавился. Начну с главных минусов, во первых это безумное колличество багов(даже спустя столько правок), связанных с физической моделью персонажа относительно карты и предметов на карте. Персонаж очень странно застревает в контейнерах и укрытиях, спустившись со склона положение тело героя может остаться под забавным углом, помогает только перезагрузка игры. Один раз словил странное поведение врага, большого летающего реликта, он входил в фазу когда бесконечно выпускал мелких реликтов и не открывал слабые места, что не странно после перезапуска поведение и очередность атак вернулась в норму. Во вторых самый большой косяк игры, это система перекочевавшая из драгон эйдж инквизиция, этот псевдо открытый мир с ее зачисткой, если первая и вторая карта более менее вызывает интерес, то позже все это превращается в рутину. К положительным моментам отнесу неплохо прописанных персонажей, нормальную атмосферу приключения, второстепенные квесты звезд с неба не хватают, но и не скатываются совсем уж мммошные квестики. Боевка стала в сто раз лучше и интереснее, хочется чаще использовать способности биотика и различные связки, но при этом потерялась вся суть взаимодействия с отрядом, два члена отряда теперь сами по себе и это все таки существенный минус. В общем и целом главный косяк игры для меня это то самое проседание на 30-40 часе игры, сюжет буксует на одном месте, навапливается много не интересных доп миссий и карт с зачисткой, темп и интерес рушаться. В остальном же это хоть и самая слабенькая часть в серии, но все таки команда разработчиков смогла отстоять уровень серии и как первая и последняя игра этой компании не все так плохо. Вообщем андромеда вышла средненькой средненькой рпг, но на фоне того, что мы имеем нынче так мало рпг, а тем более про космос и проработанной вселенной, то проект в общем то не хочется ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) прошел игру на выходных,примерно ушло 60-70 часов.Игра явно в разы лучше первой части да и остальным не уступает,были бы деньги и на старте взял,как и хотел после триала.Когда там книжка про кварианский ковчег выходит? Изменено 28 ноября 2017 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 В Сторе какой-то глюк. Андромеду забесплатно всем раздают. Хватай, пока можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 В Сторе какой-то глюк. Андромеду забесплатно всем раздают. Хватай, пока можешь.пробная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 В Сторе какой-то глюк. Андромеду забесплатно всем раздают. Хватай, пока можешь.цирк уехали, а ты остался клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Игра сейчас по акции продается. Стоит ее брать? В принципе, и первый и второй массэффект мне норм были. Не восторг, но вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 832 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Игра сейчас по акции продается. Стоит ее брать? В принципе, и первый и второй массэффект мне норм были. Не восторг, но вполне себе.Бери обязательно, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Игра сейчас по акции продается. Стоит ее брать? В принципе, и первый и второй массэффект мне норм были. Не восторг, но вполне себе.По мне на 8 из 10. Не шедевр, но и не тот ужас, каким игру обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Игра сейчас по акции продается. Стоит ее брать? В принципе, и первый и второй массэффект мне норм были. Не восторг, но вполне себе.Хорошая боевка,тупейшие и бессмысленные диалоги,неинтересные сопартийцы,убогий антогонист,лютый гринд,красивая графика. Нашел у себя этот старый скрин,и скажу что даже он интереснее андромеды.[spoiler=] Изменено 9 февраля 2018 пользователем DedushkaSem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Игра сейчас по акции продается. Стоит ее брать? В принципе, и первый и второй массэффект мне норм были. Не восторг, но вполне себе.Ей цена максимум 1к. И то только за количество контента, качество оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 в мвидео она по 800 за диск. Просто еще лежит деус экс мд последний бэтмен - никак не могу собраться с силами запустить. А тут вроде сеттинг интересный.. сай фай все дела... короче, как я понял, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ты еще скажи, что графон лучше андромеды. Боевка лучшая в серии. Диалоги с персонажами интересные и вполне соответствуют духу серии. По сути, все так же самая интересная часть игры. Антагонист убогий и центральная сюжетная линия слабая. Гринд по желанию. Графон топовый. Атмосфера чувствуется отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Духу серии никогда не соответствовали тупые разговоры без и намека на смысловую нагрузку. Изменено 9 февраля 2018 пользователем DedushkaSem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Духу серии никогда не соответствовали тупые разговоры без и намека на смысловую нагрузку.Разговоры в андромеде с сопартийцами касаются их прошлого, настоящего, культуры и быта, если это инопланетянин. Ровно все тоже самое, о чем беседовали во всей трилогии. Или флирт между миссиями с секретаршой в МЕ2 имел какой-то более глубокий смысл? Давай как-то конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 По мне на 8 из 10. Не шедевр, но и не тот ужас, каким игру обзывают.Играл не на релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Играл не на релизе?Да. Слава мне, что не купился на весь тупой хейт. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Играл не на релизе? А что, что-то лучше стало? Я в пробную пол года назад играл, дичь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 В Андромеде нормально часов оставил, выполнил почти все второстепенки, насладился музыкой, планетами и общим антуражем игры. Минусы есть- состав заданий и их копи паст стиль, в целом на 7,5/10 можно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Разговоры в андромеде с сопартийцами касаются их прошлого, настоящего, культуры и быта, если это инопланетянин. Ровно все тоже самое, о чем беседовали во всей трилогии. Или флирт между миссиями с секретаршой в МЕ2 имел какой-то более глубокий смысл? Давай как-то конкретнее.Более глубокий смысл имел любой разговор в 1-3 частях.А главное в них была мораль.Ты именно выбирал кем хотел быть/стать.В андромеде на все это забили и остались там клишированные строчки,ни на что не влияющие и ничего не меняющие.Ах да,они еще ко всему прочему дико скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Более глубокий смысл имел любой разговор в 1-3 частях.А главное в них была мораль.Ты именно выбирал кем хотел быть/стать. В андромеде на все это забили и остались там клишированные строчки,ни на что не влияющие и ничего не меняющие.Ах да,они еще ко всему прочему дико скучные.Другими словами, реальной критики у тебя нет. Тебе просто не понравилось. Я же просил, конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Начал проходить наконец-то. На Эксперте дальше будет также жестко, как на первом уровне? Изменено 10 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А что, что-то лучше стало? Я в пробную пол года назад играл, дичь полная.С патчами некоторые бесячие моменты убрали, вроде кучи анимаций при перелетах и посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас