chief 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Заплатив не послушав Получая информацию из видосов/обзоров/оценок, и проведя анализ, здравомыслящий человек может для себя решить, платить за продукт деньги, или нет. И... все. Лезть на форумы со "своим" мнением, ставить 0 на метаскорах не поиграв в сабж - удел... в общем с такими людьми явно что-то не так. Так что рамблер абсолютно прав, вывод об игре делается из личного опыта, а из видосов/обзоров, делается вывод - брать/не брать. Изменено 21 марта 2017 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Подскажите пожалуйста, где лежат вещи делюкс издания? Не могу никак найти...Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @chief, каждый сам решает как временем- деньгами распорядиться. Покупка мэ 3 за полную стоимость не лучшая идея на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Тот же вопрос Вроде в личной каюте на буре, справа от входа терминал (почта тип). К слову, ты спрашивал шарится ли контент в двойке - да (если ты про ван, конечно). @chief, каждый сам решает как временем- деньгами распорядиться. Покупка мэ 3 за полную стоимость не лучшая идея на мой взгляд. С этим, в своем посте я и не спорил, вроде) Изменено 21 марта 2017 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Уже 3.8 на мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Получая информацию из видосов/обзоров/оценок, и проведя анализ, здравомыслящий человек может для себя решить, платить за продукт деньги, или нет. И... все. Лезть на форумы со "своим" мнением, ставить 0 на метаскорах не поиграв в сабж - удел... в общем с такими людьми явно что-то не так. Так что рамблер абсолютно прав, вывод об игре делается из личного опыта, а из видосов/обзоров, делается вывод - брать/не брать.Иди посмотри на юзер скор Масс Эффект 3 !!! Он равен 5,6 баллов. Но теперь гляди ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ !!! Как запели все. А чего говно оценки то ставили третей части? ну это не к тебе претензия, а просто рассуждения на этот счет. Изменено 21 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Иди посмотри на юзер скор Масс Эффект 3 !!! Он равен 5,6 баллов. Но теперь гляди ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ !!! Как запели все. А чего говно оценки то ставили третей части? ну это не к тебе претензия, а просто рассуждения на этот счет. То, что к здравомыслящим людям, большинство (к сожалению) не относятся, я не оспаривал) Изменено 21 марта 2017 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @chief, Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Иди посмотри на юзер скор Масс Эффект 3 !!! Он равен 5,6 баллов. Но теперь гляди ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ !!! Как запели все. А чего говно оценки то ставили третей части? ну это не к тебе претензия, а просто рассуждения на этот счет. Получая информацию из видосов/обзоров/оценок, и проведя анализ, здравомыслящий человек может для себя решить, платить за продукт деньги, или нет. И... все. Лезть на форумы со "своим" мнением, ставить 0 на метаскорах не поиграв в сабж - удел...Человек уже сказал здравую мысль. Легко можно залезть на страницу МЕ3 и понять откуда там юзерскор низкий, так же легко определить какого качества игра проведя анализ между оценками и отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Играю 12 часов.Это точно Mass Effect в хорошем понимании.Всё нравится.По ощущениям можно сравнить с первым запуском Destiny.Ощущение чего-то великого и на много часов точно есть.Хейтеры за уже если честно.Походу если выпустить третью халфу отполированную до блеска блестящей аллюминиевой жопы,то всё равно найдут к чему при. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Играю 12 часов.Это точно Mass Effect в хорошем понимании.Всё нравится.По ощущениям можно сравнить с первым запуском Destiny.Ощущение чего-то великого и на много часов точно есть.Хейтеры уже если честно.Походу если выпустить третью халфу отполированную до блеска блестящей аллюминиевой жопы,то всё равно найдут к чему Мысль правильная, но это РО. Правь сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вроде в личной каюте на буре, справа от входа терминал (почта тип). К слову, ты спрашивал шарится ли контент в двойке - да (если ты про ван, конечно). Я сейчас воссоединяюсь с нексусом, только к ним прибыл все побочки там прохожу, далеко до этой личной каюты, я так понимаю она дальше будет, ибо я её не припомню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я сейчас воссоединяюсь с нексусом, только к ним прибыл все побочки там прохожу, далеко до этой личной каюты, я так понимаю она дальше будет, ибо я её не припомню?Совсем скоро все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я сейчас воссоединяюсь с нексусом, только к ним прибыл все побочки там прохожу, далеко до этой личной каюты, я так понимаю она дальше будет, ибо я её не припомню?Она на корабле твоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я сейчас воссоединяюсь с нексусом, только к ним прибыл все побочки там прохожу, далеко до этой личной каюты, я так понимаю она дальше будет, ибо я её не припомню?Скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 http://i12.pixs.ru/thumbs/8/6/1/AndromedaJ_1573048_25583861.jpgРешил поддержать разрабов, это мое готи издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Играю 12 часов.Это точно Mass Effect в хорошем понимании.Всё нравится.По ощущениям можно сравнить с первым запуском Destiny.Ощущение чего-то великого и на много часов точно есть.Хейтеры заеба*ли уже если честно.Походу если выпустить третью халфу отполированную до блеска блестящей аллюминиевой жопы,то всё равно найдут к чему приебать*ся.В точку! Каждый раз так выходит новая игра и тонна хейтеров учит всех что эта игра гавно и играют в нее гавноеды. Так было почти со всеми топовыми играми за последние 2 года ( Watch dogs 2 , Resident evil 7 , Ghost recon wildlands , For honor , call of duty Infinite warfare, Деус Экс, Ryse of the tomb raider , Ассассин Синдикат, MGS 5, NFS 2015) Не нравиться не играйте!!! Единственные игры у которых не было тонны дурачков хейтеров это Ведьмак 3 и Бладборн Изменено 21 марта 2017 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Stanislav73911,я конечно понимаю все, но звёздочки это тоже мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а Импортировать персонажей до сих пор нельзя?Эх,я так надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Stanislav73911,я конечно понимаю все, но звёздочки это тоже матИзвиняюсь,пригорело чуток. а Импортировать персонажей до сих пор нельзя?Эх,я так надеялсяРазные ж вселенные грубо говоря.Ну,вернее 600 лет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Извиняюсь,пригорело чуток. Разные ж вселенные грубо говоря.Ну,вернее 600 лет разницы.Не, я имею ввиду внешний вид Райдеров ))Разрабы обещали что внешностями можно делиться, и там есть возможность импорта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Дно скорее юзерскор.И это тоже Для этого надо купить.От того что ты не купил, хуже игра или лучше от этого не станет. Я много воровал игр, и из-них были то шедевры, то полное говнище. Заплатив не послушавХорошо, заплати и я послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Извиняюсь,пригорело чуток. Разные ж вселенные грубо говоря.Ну,вернее 600 лет разницы.ага 600 лет прошло, но оружие тупо все по-старому 10 метров кривой точность хер*я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @Rambler, ты говоришь что можно оценить только поиграв. Поиграть можно только купив. Вот хорошо купить игру и увидеть говнецо.Поехал на бтр, заехал хрен куда. Вылез, отхватил от радивции залез обратно. Кнопка выхода из бтр сломалась, решилось только возвратом на бурю и снова высадкой. Действительно, почему у игры такой юзерскор? Хейтеры, не иначе. Изменено 21 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Rambler, ты говоришь что можно оценить только поиграв. Поиграть можно только купив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас