Rambler 756 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот и анонсhttps://www.masseffect.com/news/the-journey-ahead?sf53509845=1 патч в четверг http://blog.bioware.com/2017/04/04/mass-effect-andromeda-patch-1-05-notes/ обещают в течении двух месяцев постоянно улучшать анимацииНормально, все равно не скоро буду проходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А что надо сделать чтобы миссия Settling Kadara добавилась в журнал? Я уже активировал монолиты и прошел пару миссий Рейеса, но этой конкретной штуки нетА что надо сделать чтобы миссия Settling Kadara добавилась в журнал? Я уже активировал монолиты и прошел пару миссий Рейеса, но этой конкретной штуки нетОтбой, катался по планете и случайно нашел место для поста, квест добавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как патч вообще?Много фиксит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 https://pbs.twimg.com/media/C8vF72xXoAERgPs.jpgхахахаха нос внутри светится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А уже кстати патч вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Прошёл.88 часов,91% игры.Сюжет норм,есть много интересных моментов.Замутить три романа оказывается реально.Ближе к концу все развивается.Только вот прокачал отряд апекс до 20 уровня а ачивка не выпала.Прокачивал через приложение.Скорее всего надо было в игре это делать.Ну уже похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А уже кстати патч вышел?дана пс на 2 с лишним гбОжидал больше правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Норм там с патчем лицо поправили у Эдисон, уже более менее стало. https://vk.com/feed?z=video-84065439_456242900%2F4bb439966c7a8adc5b%2Fpl_post_-84065439_326942 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Глаза поправили, инвентарь расширили и перемещение в космосе можно пропускать, но не везде. Баги не правили, даже добавили новые на пека версии. Изменено 6 апреля 2017 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Норм там с патчем лицо поправили у Эдисон, уже более менее стало.https://vk.com/feed?z=video-84065439_456242900/4bb439966c7a8adc5b/pl_post_-84065439_326942Ну да.Если все лица хотя бы так поправят,то будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) До После Изменено 6 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У нее конечно рожа намного лучше, изначальная бесила просто. А кого еще поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @maxbesheniy, свидетеля иегова на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А фразу "мое лицо устало" они че, править не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Кстати, на волне всей движухи скачал и установил первую часть. С ХД модами, особенно инопланетян, очень даже выглядят. Но анимация атас конечно уже. Поэтому все эти сравнения андромеды и первой части ни к месту. И боевка... Она настолько печальная теперь (особенно после сабжа), что я даже отказался на паде играть. Хотят тут еще складывается ощущение, что на пк он просто криво эмулируется. В целом я все меньше понимаю фапа именно на первую часть. Все же сюжетка короткая, а побочки в одинаковом и унылом антураже сеймщит коробок на лысых планетах происходят.У меня примерно те же мысли были, но года 4 назад(а может и 5) на боксе.Постоянные микрофризы, отвратительная боевка(лучше бы в тактику пошаговую поиграл ей богу), унылый антураж и т.п. Дропнул на 11 часу. Пытался по обратке начать, но там с производительностью плохо дело, старался подобрать класс, чтобы от боевки не плеваться, поиграл пару часов, вспомнил, что меня ждет и плюнул на игру.П.С. В какое то время после первой пробы первой части, я пощупал демку второй. Никакого негатива не испытал совершенно. Тут же захотелось приобрести игру и продолжить. Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Графон порой конечно удивляет, аж челюсть падает. Анимации боевки так вообще супер. Парадоксальная игра конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Патчик в целом приятный, поправили глаза и лица, моя уродка даже стала похожа на человека, что несколько пугает ибо непривычно, подняли производительность, работает игра гораздо стабильнее, накрутили чутка спец эффектов которых до этого не наблюдалось, в некоторых местах на Нексусе поменяли освещение, еще куча не самых важных фишек, в общем правильной дорогой идут, правда новых миссий в мульте так и не добавили . :bleat: Изменено 6 апреля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Графон порой конечно удивляет, аж челюсть падает. Анимации боевки так вообще супер. Парадоксальная игра конечно.Странно, а что конкретно удивляет? Вот если взять сравнить с локациями той же инквизиции, я вот ничего не вижу в плане графона, анимаций, эффектов абилок, что в андромеде было бы лучше, чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нормальные глаза, конечно, очень сильно общие впечатления от персонажей улучшили. Одна проблема, субтитры автоматом включились зачем-то. Не беда в обычном случае, но их выключение помогло выборочно, иногда какие-то фразы всё равно на экран выводятся. Убрали одну бесячку, добавили новую. Красавцы, что сказать, напомнили ситуацию с Ведьмаком 3, но там хоть игра совсем на другом уровне. Ещё теперь вместо 85 размер инвентаря стал 200, знал бы, что так сделают, не стал бы перки на расширение рюкзака брать, а потратил бы их на что-нибудь понужнее. Сейчас уровень Нексуса уже 20 и я так понял, что это максимальный и новых перков мне не светит уже. Ладно, это пережить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Странно, а что конкретно удивляет? Вот если взять сравнить с локациями той же инквизиции, я вот ничего не вижу в плане графона, анимаций, эффектов абилок, что в андромеде было бы лучше, чем там.С инквизицией не сравниваю, ибо дропнул это дело. Я по сравнению с пред. частями. Но тут то и ясно, движок другой, плес год 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я тоже разницы в графике не увидел от инквизиции, что там очень красиво, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Опробовал игру с патчем, люди правда выглядят получше, катсцены перелета пропускаются только когда внутри системы тыкаешь на планету, уже лучше, но все равно долго. На пека добавили выбор диалоговых опций на клавиши 1-9, ну такое, с местными диалогами лучше посмотреть на иконку каждой реплики, а то так случайно и в жопу кому-то дать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 но все равно долгоСтало, по сути, как в трилогии. Без загрузок внутри системы, загрузка между системами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Стало, по сути, как в трилогии. Без загрузок внутри системы, загрузка между системами.Еще дебильные взлеты-посадки на планету, которых я уже и так насмотрелся. Но по идее там идет загрузка темпеста, так что хоть обоснованоНапрягает все еще система что возврат на темпест=взлет, но с этим никак ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас