AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 взял солдата) решил на мах сложностиНу хз, на максимальной весь фан потеряется, как мне кажется :)Но если уж начал, советую инжинером с турелью и роботом играть, должно быть по проще.Пока сидишь в укрытии, они за тебя всех отстреливают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ну хз, на максимальной весь фан потеряется, как мне кажется :)Но если уж начал, советую инжинером с турелью и роботом играть, должно быть по проще.Пока сидишь в укрытии, они за тебя всех отстреливают) я наверно зря начал на мах) можно начать новую игру не создавая нового перса? Мин 30 в редакторе провел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 я наверно зря начал на мах) можно начать новую игру не создавая нового перса? Мин 30 в редакторе провелА там вроде в игре можно снизить сложность или нет?Попробуй начни новую, может пресеты перса сохранились. Ты ж там при создании вроде должен был отправить данные о персонажи на сайты какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А там вроде в игре можно снизить сложность или нет?Попробуй начни новую, может пресеты перса сохранились. Ты ж там при создании вроде должен был отправить данные о персонажи на сайты какие-то)на счет снижения сложности не видел, как я понял персонаж загр в саму игру, а может и на сайт. Ок, попробую начать новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Threalty, стопроц есть там в настройках сложность Pause menu> Game> Settings> Gameplay and it's right at the top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 На консольках совсем угшная версия что ли, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 На консольках совсем угшная версия что ли, как я понял?Нет, на пс4 игра шикарно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Нет, на пс4 игра шикарно выглядитНу я ж серьёзно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну я ж серьёзно спрашиваю.На, пали http://www.gamersyde.com/news_our_ps4_pro_videos_of_me_andromeda-18939_en.html http://www.gamersyde.com/news_xbox_one_videos_of_me_andromeda-18907_en.html Только лучше качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну я ж серьёзно спрашиваю.Я тоже серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я тоже серьезно>Крекер>На пс4 игра шикарно выглядитНу если не тралишь - окай, сяп.На, палиhttp://www.gamersyde.com/news_our_ps4_pro_videos_of_me_andromeda-18939_en.htmlhttp://www.gamersyde.com/news_xbox_one_videos_of_me_andromeda-18907_en.html Только лучше качатьВроде норм. Но просадки, насколько знаю, адские бывают или попатчили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Добил наконец игру. От Меридиана аж дух захватило! Концовка тоже порадовала, до мурашек немного) :what: :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Ну я ж серьёзно спрашиваю.На прошке по крайней мере картинка конфетка, если закрыть глаза на появляющуюся траву и тени в 5и метрах от тебя. Просадки есть, конечно не везде, как правило в переходах с одной зоны в другую. Изменено 30 июня 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 :what: :what:Я ж говорил - ГОТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 На Кадаре аванпост хотел поставить и игра подвисла - было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не совсем понял прикола сетевой игры, убивают на раз/два, чето прям через чур сложно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не совсем понял прикола сетевой игры, убивают на раз/два, чето прям через чур сложно сделали. На бронзе еще норм, серебро и выше жесть. И дико бесит пакодроч, так пока ничего хорошего из оружий не выпало, а с мстителей не навоюешь нифига. И коннект к хосту никакущий.Но подбор матчей зато конечно мгновенный. Короче сплошное разочарование в плане мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 На бронзе еще норм, серебро и выше жесть. И дико бесит пакодроч, так пока ничего хорошего из оружий не выпало, а с мстителей не навоюешь нифига. И коннект к хосту никакущий.Но подбор матчей зато конечно мгновенный. Короче сплошное разочарование в плане мультиплеераДа мне чисто ачивы выбить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Coach, а что за ачивка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Coach, а что за ачивка?)Выиграть 25 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А где то статистику можно узнать? А то чёт уж много наиграл со счета сбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Так что, получается обещанных кварианцев не завезут? Насколько вообще дырявость сюжета ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Так что, получается обещанных кварианцев не завезут? Насколько вообще дырявость сюжета ощущается?Лично у меня к сюжету особо претензий нет, есть только претензии к представленным масштабам с одинаковыми миссиями. Надо прочистить 6 планет, активировать на каждой из них 3 хрени, аванпосты замутить, а чтобы их замутить ещё помучаться надо... сундуков везде где только можно напихали и в итоге большая дрочильня получается. В масс эффекте 1 были планеты, но маленькие, а те, что по больше - сюжетные и там ничего надоедать не успевало. А тут уже после второй планеты чето напрягает все) Навязанные претензии к анимации - ну эт самое последнее за что бы я выписал) А-ля фаркрай, только у фаркрая одна земля, а тут шесть Изменено 2 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Да анимация как пример халтуры, который первее всего бросается в глаза. Так то лиячно меня другие вещи оттолкнули. А теперь тем более, игру в никуда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Выиграть 25 матчейтам вроде нет такой ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас