Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там вроде ачивка, требующая 25 раз заюзать ударные отряды. Ну а с сетевой чисто связана только ачивка с прохождением обучения.

там вроде нет такой ачивки

Veteran называется вроде, но там есть один нюанс - если параллельно запустил фэйковую банду в миссию, то вроде как счёт сбрасывается. Поэтому впустую походу матчи провёл))) Можно 25 миссий выполнить апексом, но это дольше.

Короче надо сосредоточиться на чем то одном - либо 25 раз ударный отряд либо по сети и в промежутке нельзя переключаться, короч я творят глюченная ачивка)

Покатался на астероиде, где Гравитация ещё низкая, прям понравилось))) также обратил внимание на то как челноки эффектно спускаются, испуская свет и дым - ну прям киношно заварганили! Я аж скринов пару сделал)

Потом еще когда приближаешься к шарикам этим оранжевым - от них такой отсвет идёт, жаль только почву игнорирует) Глаз уже настолько зажрался, что таких вкусных эффектов не сразу цепляет. Скажем всякие отражения и переотрпжения и фонарики с тенями уже не удивляют₽))

Короче все бы были планеты размером как астероид и просто по больше в количестве сделали - мне кажется куда интереснее было. А то эти все собирали, бесполезные задания, найди то, отсканируй это и тп - ну прям лишнее..

Изменено пользователем Coach

@Coach, так никто не заставляет делать это все. Если идти по сюжетке, то там получится вполне стандартная для МЕ кампания. Если выполнять все подряд, то, опять же, тоже получается вполне стандартно для МЕ - куча бесполезных заданий, которые лишь увеличивают время прохождения. Единицы содержат что-то полезное для вселенной.

@Coach, так никто не заставляет делать это все. Если идти по сюжетке, то там получится вполне стандартная для МЕ кампания. Если выполнять все подряд, то, опять же, тоже получается вполне стандартно для МЕ - куча бесполезных заданий, которые лишь увеличивают время прохождения. Единицы содержат что-то полезное для вселенной.

Так я про игру в режиме "максимум" и говорю, Андромеда за счёт пустышек и ну просто тысячи разбросанных зачем то сундуков прям в фаркрай превратилась - прям фигню сделали. В МЕ1 там сундуков раз в 20 меньше, планеты раз 10 меньше и пройдя первую часть - я тут же начал Ее проходить повторно, по злой стороне так сказать. А тут я думаю пройду и давай до свидания. Миссия на метеорите с Ветрой - вот идеал прям для каждой из планет по наполнению как по мне. Прилетел за час управился, улетел. У меня на полное прохождения масс эффекта 1 уходило 24 часа примерно со всеми сайдами и прочее.

Ну и то, что прыжки сделали - ну тоже как по мне лишнее.

А, ну и сетевой режим с этими отрядами Апекс - тоже лишнее говно. Такое ощущение буд-то разрабы старались сделать так, чтобы игроки как можно больше в их игре находились и при этом забыли сделать Ее интереснее. Вообще во многих играх сделали сетевой режим лишь бы было - да лучше ресурсы на какие либо улучшения киньте)..

Изменено пользователем Coach

Скажите какой класс лучше? Хочу начать инженером. Просто в 3-х предыдущих частях не видел такого класса:)

Стоит траты времени?

У меня на полное прохождения масс эффекта 1 уходило 24 часа примерно со всеми сайдами и прочее.

Чет шустро слишком для полного прохождения полноценного. Я вот недавно перепроходил все части от начала до конца. МЕ1 - 48 часов. МЕ2 - 40 часов. МЕ3 - 40 часов. Андромеда почти 80 часов заняла. И если говорить о том, где сайды качественнее, то МЕ1 будет в ауте среди всей серии. Позор сплошной. Даже длц убогие сделали. Собственно, поэтому МЕ1 я переходил обычно без сайдов - быстро пролететь сюжетку, от качества которой тоже уже тошно.

@creker, ахах, а дропнул идею перепрохождения именно из-за первой части, быстро утомила)

Я в этот раз просто подумал, что я кажется ниразу первую часть не прошел прям вообще всю. Тут решил таки сесть и добить. Все конечно свелось в итоге к поиску медальонов, сбору газов и металлов. Пытка была долгой.

Сюжетка тоже утомляла, но спасали диалоги между миссиями. Все так здесь весь смак серии.

@creker, а я наоборот все части прошел сразу в режиме "надо залезть в каждую дырку и все собрать". Наверное поэтому как-то меня флэшбэки этих сборов отпугнули, хотя допами заниматься не планировал. Не понимаю людей которые топят за первую часть. Ну я про актуальность на данный момент

Чет шустро слишком для полного прохождения полноценного. Я вот недавно перепроходил все части от начала до конца. МЕ1 - 48 часов. МЕ2 - 40 часов. МЕ3 - 40 часов. Андромеда почти 80 часов заняла. И если говорить о том, где сайды качественнее, то МЕ1 будет в ауте среди всей серии. Позор сплошной. Даже длц убогие сделали. Собственно, поэтому МЕ1 я переходил обычно без сайдов - быстро пролететь сюжетку, от качества которой тоже уже тошно.

Я платину пытался выбить, а там есть ачивы типа в такой то и такой то компании пройти, далее в такой то и если не ошибаюсь каждое последующее должно быть по квестам в бОльшем количестве. В общем игру в целом я толи три толи четыре раза проходил, наторелой раз я уже все знал, где и чего, поэтому полностью все чего знал проходил прям быстро. Там даже не 24, а 20 часов получилось.

Первая часть лучше сюжетно и геймплейно не калодути, во второй части резки видно управление в подьзу Шутана, если не ошибаюсь мако там вооьще более нигде нет. То есть технически игра ушла назад, по моему даже музыка была не торт.

Первая часть с самой заставки прям охренеть к веяла именно фантастикой, исследованиями и тд. Враги в виде гетов как по мне тоже самые крутые, какие они там звуки всякие издавали и тд. То, что диалогом можно было заставить выстрелить себе в голову главного босса Саурона этого - тож клево. Там все как то прям более продумано чтоли. Вторая часть - ушла в шутан без всяких исследований с тупейшим просто сканированием планеты - этот прикол я вообще не понял. Патроны теперь не от перегрева зависят - а блин патноны появились и прочие мелкие изменения. Сайды для союзников - обязаловка для каждого и прям а лоб и прямолинейно, лети туда и убей всех!

Третью часть запомнили меньше всего и не сова с понял недовольства фанатов, когда главный перс помирает - че тут такого?

В первой части можно было броньки менять всем, оружия имели всегда один стандартный комплект, который были за спиной и прикольно так трансформировалось попадая в руки. В общем изменения в худшую сторону сыграло, потому как там вроде другой команде дрозды в руки дали.

Я потом брался ачивки, вторую часть прям быстро забросил, третью чуть по дольше поюзал. А вот первую прям до дыр, там так и не смог открыть пару ачив с напарниками видимотгде то чето упускал.

Слишком много всего, но ответ тут один - по поводу первой части практически со всем несогласен. Самая слабая часть из всех МЕ практически по всем параметрам. Ну и много надуманных плюсов упомянул. Заставить себе стрельнуть в голову - ну да, прикольно, только не в одном МЕ1 такое можно делать.

Слишком много всего, но ответ тут один - по поводу первой части практически со всем несогласен. Самая слабая часть из всех МЕ практически по всем параметрам. Ну и много надуманных плюсов упомянул. Заставить себе стрельнуть в голову - ну да, прикольно, только не в одном МЕ1 такое можно делать.

Плюсану, даже не смотря что я не в восторге от сюжета второй части аля межгалактическая мамка-психолог-дворецкий. Миссии сами на лоялность нравятся, не нравится что это почти вся игра по основному сюжету. Вообще я сюжет ME поэтому целостно воспринимаю. Геймплейно хз, уже не помню, но первая часть что геймплею, что по дизайну стаит на первом месте. Ну начало у ME2 это конечно эпик до мурашек. А третья норм зашла. Но я сразу со всеми допами играл, цитадель лучший доп

Геймплейно хз, уже не помню, но первая часть что геймплею, что по дизайну стаит на первом месте

Для меня по механике андромеда определенно на первом месте

Ну а по мне - самая сильная часть. Это фантастика, РПГ, приключение.

Вторая часть превратилась в боевик и только. Третью не запомнил вообще практически.

А если тебе сканировать планеты понравилось и патроны собирать не смотря на то, что это будущее и тупо стрелялка, ну ок. Я помню, что в третьей постарались разбавить, так как полагаю фанаты разгневались во, что превратили ме.

С 15 минуты смотри, как бегает без оружия, как с оружием, какая картинка приятная. Во второй она хуже. Какое меню, где ты решаешь, кто с какой пушкой будет, так как у всех на спине все виды оружия есть и ты решаешь кого в какую сторону будешь развивать. Да и вообще пауза и расстановках сил в бою - это круто.

А вот вторая часть, все не то ИМХО

Брони не оденешь на союзников, ты не решаешь кто с чем будет. Изображение изобилует лесенками, бегает при прицеливании как топор или а-ля калодути. В общем это тупо другая игра, дай ей других персов и другое название, никтоб и не ассоциировал с первой частью, то что нет МАКО также минус.

Ну и самое главное враги - интереснее гетов так и не придумали. Как в первой части из нас появились Кроганы, салагианцы, азари и турианцы - лучше никого и не придумали. Даже в Андромеде эти кеты и ангары хрень какая то.. ну как то так мое ИМХО, лучше ничего не придумали, но придумали только хуже. В третьей части постарались сделать баланс, но блин не помню я третью часть)

http://kotaku.com/sources-mass-effect-andromeda-will-not-get-single-pla-1796548159?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=Socialflow

Если вкратце, то анонимные источники сообщают из bioware, что продажи и отзывы не оч, а также много мемасиков насчёт анимации, поэтому сюжетных длс не будет, но баги исправят и за мультиплеером будут приглядывать. А силы бросят на Star Wars: Battlefront 2, Anthem и новый dragon age.

Изменено пользователем Igo

http://kotaku.com/sources-mass-effect-andromeda-will-not-get-single-pla-1796548159?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=Socialflow

Если вкратце, то анонимные источники сообщают из bioware, что продажи и отзывы не оч, а также много мемасиков насчёт анимации, поэтому сюжетных длс не будет, но баги исправят и за мультиплеером будут приглядывать. А силы бросят на Star Wars: Battlefront 2, Anthem и новый dragon age.

А про режим 1080 для прошли есть чего нить?..

В мультиплеере Mass Effect: Andromeda скоро появится новая раса, но не кварианцы

https://stopgame.ru/newsdata/32044

Это уже успели опровергнуть

Это уже успели опровергнуть

Опровергли брехню от Sinclaire Network. Инфу от котаку они никак не комментировали. Лично как мне кажется если и будет длс, то в конце августа/ начале сентября, выходит новая книга как раз про ковчег кварианцев. Ну и вроде будет конфа на комик коне у Андромеды с краткой Q&A сессией 8 июля. Может там чего прояснится по поводу DLC и возможных грядущих патчей. 

Хотелось бы таки увидеть длс, самые интересные моменты с Благодетелем и ковчегом кварианцем остались нераскрытыми. И длс наподобие Чужака не помешало бы чтобы сгладить огрехи концовки.

Хотелось бы таки увидеть длс, самые интересные моменты с Благодетелем и ковчегом кварианцем остались нераскрытыми. И длс наподобие Чужака не помешало бы чтобы сгладить огрехи концовки.

Вотымено. Длц то есть о чем делать, явно оставлено место под них.

Вотымено. Длц то есть о чем делать, явно оставлено место под них.

Остается только надеяться. 

И таки стойкое ощущение что Андромеду отдали на закланье Anthem. В отличие от Dragon Age, над которой все еще работают много оригинальных авторов со времен Origins, защищать андромеду от верхушки EA было некому. Растянуть 40 лямов бюджета на 5 лет это практически нереально. Монреаль выдал достойный результат, который мог быть куда лучше, если бы игру перенесли на полгодика-год.

Монреаль выдал достойный результат, который мог быть куда лучше, если бы игру перенесли на полгодика-год.

По-моему хватило бы тех месяцев, за которые пофиксили патчами большую часть проблем самых явных. И я даже не уверен, что игре это могло как-то сильно навредить. Даже если бы еще один перенос и навредил, то явно куда меньше, чем то, что получилось сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...