Coach 468 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ребят, подскажите как навыки переиграть, а то знаю, что можно, а найти не могу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ребят, подскажите как навыки переиграть, а то знаю, что можно, а найти не могу ..То ли на Буре в медотсеке, то ли на Гиперионе в каюте отца. Не помню точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 То ли на Буре в медотсеке, то ли на Гиперионе в каюте отца. Не помню точно :(Понял, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ребят, подскажите как навыки переиграть, а то знаю, что можно, а найти не могу ..На своём корабле, в мед отсеке. Это минус первый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 На своём корабле, в мед отсеке. Это минус первый этаж.Срастил ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Срастил))) Ну и написал, это я спасибо так набил))) Или т9 хз. Кто-нибудь выбивал ачивку, где нужно либо 25 раз победить в сетевоц игре, либо выслать 25 раз ударный отряд??? Уже раз 40 точно по сетке победил и раз 30 удачно выслал ударные отряды и нифига. Причем в мобильном приложении 0 всегда стоит в графе "выполненные задания"... Явно ачивка глюченная, или я чего то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Срастил))) Ну и написал, это я спасибо так набил))) Или т9 хз. Кто-нибудь выбивал ачивку, где нужно либо 25 раз победить в сетевоц игре, либо выслать 25 раз ударный отряд??? Уже раз 40 точно по сетке победил и раз 30 удачно выслал ударные отряды и нифига. Причем в мобильном приложении 0 всегда стоит в графе "выполненные задания"... Явно ачивка глюченная, или я чего то не то делаю?Вроде писали что нельзя перемешивать отряды - или 25 раз в онлайн, или уд отряды. У меня так багнулась аяивка с отрядами 20 лвл. Специально установил их приложение. Целыми днями отправлял на задания где-то неделю. В итоге 2 отряда 20 лвл, а ачивки фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Подскажите, как класс инженер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Вроде писали что нельзя перемешивать отряды - или 25 раз в онлайн, или уд отряды. У меня так багнулась аяивка с отрядами 20 лвл. Специально установил их приложение. Целыми днями отправлял на задания где-то неделю. В итоге 2 отряда 20 лвл, а ачивки фигНу еклмн).. Так и не открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ну еклмн).. Так и не открыл?Не. Опять качать их из игры заняло бы месяц, а мульт мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Подскажите, как класс инженер?Ты настолько ленивый, что не можешь его на лету создать и тут же потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Подскажите, как класс инженер?Так же как и все остальные. Тем более что привязки к классам нет и можно мешать абилки разных классов как тебе хочется. Вообщем играй и экспереминтируй, игра это поощеряет и в какой-то степени этого от тебя ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Не. Опять качать их из игры заняло бы месяц, а мульт мне не понравился.Понял, засада конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Понял, засада конечно ...Можешь попробовать через приложение отряды вкачаться до 18-19 лвл, а остальное строго через игру, через терминал. Может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ты настолько ленивый, что не можешь его на лету создать и тут же потестить?Вот бесят такие умники, которые ничего толкового сказать и посоветовать не могут. Ты не думаешь, что если бы я так мог, я бы так и поступил, безо всяких идиотских советов? Думай сначала а потом пиши, а не умничай. @iCake, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Вот бесят такие умники, которые ничего толкового сказать и посоветовать не могут. Ты не думаешь, что если бы я так мог, я бы так и поступил, безо всяких идиотских советов? Думай сначала а потом пиши, а не умничай. @iCake, СпасибоЧет тебя бомбануло чуток. Там же на ходу можно между классами переключатся и по сути без разницы. Будут только (на мой взгляд) незначительные бонусы к урону/щитам и другая расцветка анимации "прыжка". То есть можно класс вкачать в размер щитов, а броню заточить на урон и объем припасов. Или наоборот, если броня тупо не нравится внешне. Да и перекачать класс спустя пол часа игры не составит труда. Я для ачивки 3 раза сбрасывал очки навыков. Изменено 9 июля 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Вот бесят такие умники, которые ничего толкового сказать и посоветовать не могут.Ты не думаешь, что если бы я так мог, я бы так и поступил, безо всяких идиотских советов? Думай сначала а потом пиши, а не умничай. @iCake, СпасибоНет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Можешь попробовать через приложение отряды вкачаться до 18-19 лвл, а остальное строго через игру, через терминал. Может получится.Понял, спасибо - попробую! Как раз 19 уровень. 2 раза провалил задание с 94% успехом - как так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @bambucha, Я в игру ещё не играл. Проходил до этого другую игру. Поэтому и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Можешь попробовать через приложение отряды вкачаться до 18-19 лвл, а остальное строго через игру, через терминал. Может получится.Спасибо еще раз - сработало! Осталось 25 раз заданий выполнить, я так понял через мобильное приложение из можно запускать, но отчет и награду нужно через приставку забирать и тогда типа идет в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 https://www.masseffect.com/ru-ru/news/mass-effect-andromeda-free-trial всем доступен 10-часовой триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Драгон эйдж через такой триал сломали на пека, там счётчик тупо в файле был, который можно было блокнотом отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) счётчик тупо в файле был, который можно было блокнотом отредактировать. Изменено 13 июля 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Она же давно уже есть на трекерах. А так 10 часовой триал- это лучшее что есть в этой игре. После этого аксесса я как раз купил игру, так как думал, что там дальше все будет замечательно, а в итоге получил планету равнина снега, и планету долина в горах после планеты пустыня. Изменено 13 июля 2017 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Она же давно уже есть на трекерах. А так 10 часовой триал- это лучшее что есть в этой игре. После этого аксесса я как раз купил игру, так как думал, что там дальше все будет замечательно, а в итоге получил планету равнина снега, и планету долина в горах после планеты пустыня.Ну там вроде только 1.06 или 1.05 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас