Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите как навыки переиграть, а то знаю, что можно, а найти не могу ..

Ребят, подскажите как навыки переиграть, а то знаю, что можно, а найти не могу ..

То ли на Буре в медотсеке, то ли на Гиперионе в каюте отца. Не помню точно :(

То ли на Буре в медотсеке, то ли на Гиперионе в каюте отца. Не помню точно :(

Понял, спасибо большое!

На своём корабле, в мед отсеке. Это минус первый этаж.

На своём корабле, в мед отсеке. Это минус первый этаж.

Срастил ещё раз!

Срастил))) Ну и написал, это я спасибо так набил))) Или т9 хз.

Кто-нибудь выбивал ачивку, где нужно либо 25 раз победить в сетевоц игре, либо выслать 25 раз ударный отряд???

Уже раз 40 точно по сетке победил и раз 30 удачно выслал ударные отряды и нифига. Причем в мобильном приложении 0 всегда стоит в графе "выполненные задания"... Явно ачивка глюченная, или я чего то не то делаю?

Срастил))) Ну и написал, это я спасибо так набил))) Или т9 хз.

Кто-нибудь выбивал ачивку, где нужно либо 25 раз победить в сетевоц игре, либо выслать 25 раз ударный отряд???

Уже раз 40 точно по сетке победил и раз 30 удачно выслал ударные отряды и нифига. Причем в мобильном приложении 0 всегда стоит в графе "выполненные задания"... Явно ачивка глюченная, или я чего то не то делаю?

Вроде писали что нельзя перемешивать отряды - или 25 раз в онлайн, или уд отряды.

У меня так багнулась аяивка с отрядами 20 лвл. Специально установил их приложение. Целыми днями отправлял на задания где-то неделю. В итоге 2 отряда 20 лвл, а ачивки фиг

Вроде писали что нельзя перемешивать отряды - или 25 раз в онлайн, или уд отряды.

У меня так багнулась аяивка с отрядами 20 лвл. Специально установил их приложение. Целыми днями отправлял на задания где-то неделю. В итоге 2 отряда 20 лвл, а ачивки фиг

Ну еклмн).. Так и не открыл?

Ну еклмн).. Так и не открыл?

Не. Опять качать их из игры заняло бы месяц, а мульт мне не понравился.

Подскажите, как класс инженер?

Ты настолько ленивый, что не можешь его на лету создать и тут же потестить?

Подскажите, как класс инженер?

Так же как и все остальные. Тем более что привязки к классам нет и можно мешать абилки разных классов как тебе хочется. Вообщем играй и экспереминтируй, игра это поощеряет и в какой-то степени этого от тебя ждет.

Не. Опять качать их из игры заняло бы месяц, а мульт мне не понравился.

Понял, засада конечно ...

Понял, засада конечно ...

Можешь попробовать через приложение отряды вкачаться до 18-19 лвл, а остальное строго через игру, через терминал. Может получится.

Ты настолько ленивый, что не можешь его на лету создать и тут же потестить?

Вот бесят такие умники, которые ничего толкового сказать и посоветовать не могут.

Ты не думаешь, что если бы я так мог, я бы так и поступил, безо всяких идиотских советов? Думай сначала а потом пиши, а не умничай.

@iCake

Спасибо

Вот бесят такие умники, которые ничего толкового сказать и посоветовать не могут.

Ты не думаешь, что если бы я так мог, я бы так и поступил, безо всяких идиотских советов? Думай сначала а потом пиши, а не умничай.

@iCake,

Спасибо

Чет тебя бомбануло чуток. Там же на ходу можно между классами переключатся и по сути без разницы. Будут только (на мой взгляд) незначительные бонусы к урону/щитам и другая расцветка анимации "прыжка".

То есть можно класс вкачать в размер щитов, а броню заточить на урон и объем припасов. Или наоборот, если броня тупо не нравится внешне.

Да и перекачать класс спустя пол часа игры не составит труда. Я для ачивки 3 раза сбрасывал очки навыков.

Изменено пользователем bambucha

@iCake

Спасибо

Нет слов.

Можешь попробовать через приложение отряды вкачаться до 18-19 лвл, а остальное строго через игру, через терминал. Может получится.

Понял, спасибо - попробую! Как раз 19 уровень.

2 раза провалил задание с 94% успехом - как так?))

Спасибо еще раз - сработало! Осталось 25 раз заданий выполнить, я так понял через мобильное приложение из можно запускать, но отчет и награду нужно через приставку забирать и тогда типа идет в счет.

https://www.masseffect.com/ru-ru/news/mass-effect-andromeda-free-trial всем доступен 10-часовой триал

Драгон эйдж через такой триал сломали на пека, там счётчик тупо в файле был, который можно было блокнотом отредактировать.

счётчик тупо в файле был, который можно было блокнотом отредактировать.

:laugh1:

Изменено пользователем sektor1899

Она же давно уже есть на трекерах. А так 10 часовой триал- это лучшее что есть в этой игре. После этого аксесса я как раз купил игру, так как думал, что там дальше все будет замечательно, а в итоге получил планету равнина снега, и планету долина в горах после планеты пустыня.

Изменено пользователем shockey

Она же давно уже есть на трекерах. А так 10 часовой триал- это лучшее что есть в этой игре. После этого аксесса я как раз купил игру, так как думал, что там дальше все будет замечательно, а в итоге получил планету равнина снега, и планету долина в горах после планеты пустыня.

Ну там вроде только 1.06 или 1.05 версия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...