TrunoV 92 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Начал проходить андромеду, пока что из минусов отмечу неприятные просадки в боях, не могу вспомнить таких просадок на xbox one в других играх. А в целом как ответвление серии все не так плохо как ждал, но до трилогии явно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Народ, ну вот честно не понимаю за что так игру обосрали и закрыли студию. Помнится не стал покупать новый масс эффект из за повального обсиралова игры журналистами и игроками, а на деле то имеем впооне себе крепкую рпг в хорошей вселенной. В сравнение с той же драгон эйдж инквизиция все очень хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Народ, ну вот честно не понимаю за что так игру обосрали и закрыли студию. Помнится не стал покупать новый масс эффект из за повального обсиралова игры журналистами и игроками, а на деле то имеем впооне себе крепкую рпг в хорошей вселенной. В сравнение с той же драгон эйдж инквизиция все очень хорошо сделано.мне после 48ч играть и не тянет, скучно стало, пару миссий запомнилось только, а игра пройдена лишь на 41 процент вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Народ, ну вот честно не понимаю за что так игру обосрали и закрыли студию. Помнится не стал покупать новый масс эффект из за повального обсиралова игры журналистами и игроками, а на деле то имеем впооне себе крепкую рпг в хорошей вселенной. В сравнение с той же драгон эйдж инквизиция все очень хорошо сделано.Скачай релизную игру и вопросы отпадут. И в сравнение с инквизицией как по мне МЕА вообще проигрывает во всех пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 честно не понимаю за что так игру обосрали иХейт-это новый мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Скачай релизную игру и вопросы отпадут. И в сравнение с инквизицией как по мне МЕА вообще проигрывает во всех пунктах.Я понимаю, что на старте все было не так гладко и тех. проблемы не самый приятный момент, но я не стал покупать игру по другим причинам. И вот сейчас после раздачи в Еа акцесс оказалось, что по факту история вполне себе прописана хорошо, персонажи не такие простые и вообще если брать в совокупности это приличное продолжение известной серии c похорошевшей графикой и боевкой. Хейт-это новый мейнстрим.Просто в первый раз поверил в отзывы и пожалел, что не купил игру на старте. мне после 48ч играть и не тянет, скучно стало, пару миссий запомнилось только, а игра пройдена лишь на 41 процент вроде. Я 2 месяца назад начал проходить последнюю финалку и все было классно, но потом из за работы и дел забил на игры на месяц и возвращаться совершенно не хочется, вот начал проходить масс эффект, но это не значит, что игра плохая. Я давно заметил, что все зависит от настроения. Вот сегодня хочу смотреть фантастику и играть в игры типа масс эффект, а завтра прочитаю историческую книгу и захочу запустить казаков 2 и приоритеты сменятся, так что не забивай на игру, а подожди подходящего настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) @TrunoV, хз чего ты выдающегося в истории нашел. Уже тема конечно 10 раз обсосанная по поводу МЕ, но конфликт ниочем, ибо герой не открывает новые миры, а просто приводит их в порядок, решая попутно какие-то мелкие конфликты обитателей этой планеты и сраные судоку. Антагонист вообще самый тупой за последние лет 10. Самая годнота-миссии на лояльность, но опять же, не всех персонажей Изменено 11 ноября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @maxbesheniy, Вот меня от покупки такие отзывы и оттолкнули. Я не сказал, что нашел в игре, что то ВЫДАЮЩЕЕСЯ. Но сев за игру через такое длительное время после релиза понял, что игра просто напросто не оправдала ожидания игроков которые себе, что то нафантазировали. Я же увидел историю колонистов которые справляются с повседневными передрягами в системе с живыми существами и разумом. Эпичность трилогии пошла на спад, но я отмечу, что второстепенные персонажи стали запоминаться, физика и картинка на голову выше, бои стали приятнее и тд. Может быть все дело в том, что я не какой то ярый фанат трилогии и шепард со своей командой для меня не стали какой то вехой. Вселенная все так же хороша, да можно было бы сделать эпик, но не в этот раз, все таки и такие рпг нужны. Плюс я не так много еще поиграл, но в целом от игры пока что крайне положительные впечатления. А в плане сюжета игры никогда не догонят фильмы и те же книги, так что за эпиком и глубинным сюжетом все таки не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @TrunoV, вот и я не понял. С большим удовольствие прошел игру от и до и планирую это сделать еще раз. Хейт реально был чисто вирусный в большинстве - забавные гифки с лицевой анимацией и пошло поехало как это обычно. Реальную критику было сложно услышать. А внутри же рпг с отличной механикой, неплохой сценарий и та самая атмосфера масс эффекта. Не ровня какой-нить МЕ2, но явно лучше МЕ1, который у меня лично спустился на самое дно спустя столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А в плане сюжета игры никогда не догонят фильмы и те же книги, так что за эпиком и глубинным сюжетом все таки не сюда.ну емае, начал за здравие, а кончил за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @TrunoV, она просто такая ну нормаааааааальная после патчей. Конечно после трилогии игроки ожидали чего-то не менее крутого и по сравнению с ней андромеда делает лютейший сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 ну емае, начал за здравие, а кончил за упокой.Я в том плане, что у всех планка разная. И про какой сюжет и тд идет речь иной раз непонятно. Сегодня вон в новостях чел написал список игр сюжетных эталонных и для большинства это стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @TrunoV, справедливости ради, сюжетно МЕ заткнут любой современный сайфай. А построенная вселенная уж тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @TrunoV, вот и я не понял. С большим удовольствие прошел игру от и до и планирую это сделать еще раз. Хейт реально был чисто вирусный в большинстве - забавные гифки с лицевой анимацией и пошло поехало как это обычно. Реальную критику было сложно услышать. А внутри же рпг с отличной механикой, неплохой сценарий и та самая атмосфера масс эффекта. Не ровня какой-нить МЕ2, но явно лучше МЕ1, который у меня лично спустился на самое дно спустя столько времени.Видимо влияние масс набирает обороты и хорошо бы к большинству вещей относиться не предвзято. А на данный момент если осмотреться вокруг мы имеем не так много игр в жанре рпг с таким же уровнем исполнения и подходом и становится обидно, что штат разработчиков смешали с грязью. выставили со стороны того что набирали их как педиков и лесбух, а потом и компания еа закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Я в том плане, что у всех планка разная. И про какой сюжет и тд идет речь иной раз непонятно. Сегодня вон в новостях чел написал список игр сюжетных эталонных и для большинства это стыд.Линк плиз Я в том плане, что у всех планка разная. И про какой сюжет и тд идет речь иной раз непонятно.Ничто не мешает делать в играх крутой сюжет и некоторые команды это показывают. Другое дело что тенденции таковы что прибыльнее сделать сточасовое дрочилово или мультиплеер с лутбоксами Изменено 11 ноября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @TrunoV, справедливости ради, сюжетно МЕ заткнут любой современный сайфай. А построенная вселенная уж тем более.Ну тут спор не на один час, так что от части с тобой согласен и вселенная не хуже звездных войн, но все таки стоит понимать, что игры это в первую очередь игры и по моему пока разработчики про этот аспект не забывают все более менее хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Видимо влияние масс набирает обороты и хорошо бы к большинству вещей относиться не предвзято. А на данный момент если осмотреться вокруг мы имеем не так много игр в жанре рпг с таким же уровнем исполнения и подходом и становится обидно, что штат разработчиков смешали с грязью. выставили со стороны того что набирали их как педиков и лесбух, а потом и компания еа закрыла.На техническом уровне игра сделана отлично(после патчей которые поправили баги и анимации), а вот все остальное довольно посредственно. В итоге игра словила знатный шмат говна от фанатов МЕ, потому что не тот уровень просто. А сама по себе она средняя, но сойдет. Но отдельно рассматривать ее никто не будетПо поводу педиков и лесбух. А что не так? Биовари хвастались тем что набирают людей из разных меньшинств и активно показывали их. Игра вышла посредственной. Нормальный вывод-набрали педиков и лесбух потому что модно, а не потому что они хорошие разработчикиИ кстати студию никто не закрывал, это висцерал угробили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) но все таки стоит понимать, что игры это в первую очередь игры и по моему пока разработчики про этот аспект не забывают все более менее хорошо. что в твоем понимание игры? Изменено 11 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну тут спор не на один час, так что от части с тобой согласен и вселенная не хуже звездных войн, но все таки стоит понимать, что игры это в первую очередь игры и по моему пока разработчики про этот аспект не забывают все более менее хорошо.В интерактивном кино вон тоже выдающиеся экземпляры есть. А МЕ образцовое кинцо, одно из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Линк плиз Ничто не мешает делать в играх крутой сюжет и некоторые команды это показывают. Другое дело что тенденции таковы что прибыльнее сделать сточасовое дрочилово или мультиплеер с лутбоксамиНу сейчас этот список искать не буду, но там что то типа нового вульфа и анчартеда и тд. Ты прав, ни кто и ни что не мешает в игре делать хорошую вселенную, сюжет, персонажей и тд, но и не будем спорить в том, что все таки главное и по сей день это механника. Это скорее как соус к хорошему блюду и современность с ее упором в технологиии и мультиплеер это доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 все таки главное и по сей день это механникаТаки в МЕ механика именно шутерная и прокачка были всегда второстепенны. В первую очередь это игра про диалоги, катсцены, исследование мира. современность с ее упором в технологиии и мультиплеер это доказывает.Это не имеет отношения к тому, что для игр главное. В данном случае речь о деньгах - без мульта сложно окупить игры, а издатели нынче ненасытные стали. Можешь посмотреть на идиотию с лутбоксами и микротранзакциями для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) что в твоем понимание игры?Это продукт с определенной механикой, который задает цель с рамками и той самой механикой для ее достижения. Те же шахматы как ты не обвешивай мишурой останутся шахматами со своей механикой, так и для компьютерных игр важно имение своей механики игры и той самой цели. Те же игры от девида кейджа сложно назвать играми так как механика сведена только к выбору в остальном это полноценное кино, только интерактивное. Это не имеет отношения к тому, что для игр главное. В данном случае речь о деньгах - без мульта сложно окупить игры, а издатели нынче ненасытные стали.Я просто смотрю на людей вокруг себя и с каждым днем вижу все меньше и меньше тех кому важен сюжет и хорошая атмосфера. Большинству важно как забить вечер не забивая себе мозги. А мультиплеер по-моему самое адекватное решение на уровне игр, чистая рефлексия. Изменено 11 ноября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Это продукт с определенной механикой, который задает цель с рамками и той самой механикой для ее достижения. Я понял что ты имеешь ввиду, но этой формулировкой можно описать всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я понял что ты имеешь ввиду, но этой формулировкой можно описать всю жизнь.Согласен, в прицепе и наша жизнь подходит, у тебя есть определенные условия, инструменты и достижения и именно поэтому так многих привлекают игры, ведь ты каждый день можешь достигать какой то цели, а в жизни быть полным нулем проигравшимся по полной. она просто такая ну нормаааааааальная после патчей. Конечно после трилогии игроки ожидали чего-то не менее крутого и по сравнению с ней андромеда делает лютейший сасайМожет оно и так, но не думаю, что они всю игру перекроили патчами. Ты посмотри какие рпг выходили за последнее время и посмотри на масс эффект и все не так плохо как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я просто смотрю на людей вокруг себя и с каждым днем вижу все меньше и меньше тех кому важен сюжет и хорошая атмосфераТеперь посмотри на кино и увидишь ровно тоже самое. Так же как в кино в играх тоже есть деление (такое же мутное, где граница для каждого лежать можно где угодно), что можно назвать искусством, а что просто загребание денег, пользуясь тем, что большинству людей просто бы поржать, пожрать, напиться и уйти с сеанса. Все эти мульты это ровно таже фигня - убийство времени, которое не имеет никакой ценности ни для кого, кроме издателя. Тут мы и видим весь прогресс того дерьма, которым болеет индустрия - самые убогие формы длц (я лично не против их в общем, есть отличные примеры. Для МЕ в частности вышли шикарные длц, за которые не жалко ни рубля было), микротразакции, лутбоксы. Что самое печально, из некогда искусных творений, которыми индустрия могла гордиться, делают кэшграб типичный. Как вон ЕА угробила дед спейс серию, которая была лучиком надежды всего жанра на то время. Может оно и так, но не думаю, что они всю игру перекроили патчамиЯ тебе скажу, что сделали патчи - очень очень по-мелочи исправили проблемы. Лицевая анимация с самого начала была раздута до астрономических пропорций смищными гифками каких-нить багов. Эти баги поправили и все стало отлично. Поправили другие мелкие баги, которых хоть и было много, но в общем игра не изменилась ни капли. Разве что из мелочей этих могло впечатление общее портиться. Тех же квестов сломанных было очень много, но практически все вроде бы уже исправлено. Некоторые любят выдумывать, что патчи сделали прям какую-то невероятную вещь и изменили игру с дерьма до неплохой, но это совершенно не так. Просто напросто изначально у людей было неадекватное восприятие проекта и это было прекрасно видно, когда я наблюдал релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас