Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть конеш

Хорошо, а то видел системные требования где-то. Там рекомендуемые для 30 ФПС были написаны.

Хорошо, а то видел системные требования где-то. Там рекомендуемые для 30 ФПС были написаны.

Ну так то неплохо бегает.

Кстати, видно Андромеда станет последним гвоздем в крышку Биовар, явно эта контора уже мало что представляет общего с Биовар тех времен, когда они клепали один шедевр за другим. Сейчас же видать 90% людей ушли из компании и получилась весьма заурядная конторка, которая клепает РПГ среднего пашиба на привязи у ЕА. И в той же СД Прожект современного образца куда больше от старой Биовар, чем в самой Биовар. Кстати, Прожекты явно всегда вдохновлялись играми Биовар и те-же самые 1 и 2 Ведьмак - это вот прям совсем Биовар, 1 часть вроде даже делалась на движке НВН 1.

мде, интернет с ума сошел, стали форсить эти анимации как будто в масс эффекте это было главное. не  ла нуар же

а господа выше могли бы и сами сыграть, чтобы оценить а не смотреть гореютуберов которые не хотят выделяться и ставят минус всему тому, что принято хейтить 

@karatel309, мне кажется гвоздем в твою крышку  станет то, когда перекроют кислород стопгейму и кинопоиску, тогда тебе неоткуда будет брать "свое" мнение.

мне кажется гвоздем в твою крышку  станет то, когда перекроют кислород стопгейму и кинопоиску, тогда тебе неоткуда будет брать "свое" мнение.

У меня есть ощущение, что ты меня преследуешь уже с этим унылым высером, каким местом здесь стопгейм и кинопописк?

мде, интернет с ума сошел, стали форсить эти анимации как будто в масс эффекте это было главное. не ла нуар же

а господа выше могли бы и сами сыграть, чтобы оценить а не смотреть гореютуберов которые не хотят выделяться и ставят минус всему тому, что принято хейтить

@karatel309, мне кажется гвоздем в твою крышку станет то, когда перекроют кислород стопгейму и кинопоиску, тогда тебе неоткуда будет брать "свое" мнение.

То есть, ты отказываешься принимать тот факт, что лицевая анимация в андромеде деградировала ?

мде, интернет с ума сошел, стали форсить эти анимации как будто в масс эффекте это было главное. не ла нуар же

Не в обиду никого тут соглашусь с тобой,надо поиграть самому и жкелательно пол игры и тогда смело и здраво писать про игру

Собственно хейтеркам, которым вечно что то не нравится и которые везде минусы с лупой ищут, что бы потом городо всех оповестить о том что не купят, как и следовало ожидать не понравилось. Ничего нового. :men:

Собственно хейтеркам, которым вечно что то не нравится и которые везде минусы с лупой ищут, что бы потом городо всех оповестить о том что не купят, как и следовало ожидать не понравилось. Ничего нового. :men:

а я вот последние несколько страниц форума хейтеров особо не увидел тут, скорее боль и разочерование именно фанатов серии, и с лупой тут особо не нужно ходить, просто взгянуть пару раз на милашку ГГ .)))

@Dante_MCry, лицевая анимация конечно не очень, но и в оригинале она была не очень. 

@Kabanchzzz, когда йода стал фанатом серии МЕ? тут из фанатов  5 человек сидят, которые отписались. борланд, спук с крекером да и еще может кто, не замечал ников прост

а я вот последние несколько страниц форума хейтеров особо не увидел тут, скорее боль и разочерование именно фанатов серии, и с лупой тут особо не нужно ходить, просто взгянуть пару раз на милашку ГГ .)))

Это не фанаты, фанаты готовы сожрать вообще любое говно, лишь бы из любимой серии, ну или не обращать внимание на столь незначительные огрехи (учитывая что в прошлых частях было также)

Ждали видимо что бы им уровень сиджиай запилили в каждом диалоге, лiл

Изменено пользователем dimon24

Это не фанаты, фанаты готовы сожрать вообще любое говно, лишь бы из любимой серии, ну или не обращать внимание на столь незначительные огрехи (учитывая что в прошлых частях было также)

Это про меня XD

Вот и жри это с лопаты 

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/16/9/1489675479182298364.gif

как будто в других частях такого нельзя слепить

фанаты готовы сожрать вообще любое говно, лишь бы из любимой серии

То говноеды.

как будто в других частях такого нельзя слепить

А такое тоже? 

http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-03_4/1489701439252011955.gif    http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-03_4/1489702423112973071.gif

@Dante_MCry, лицевая анимация конечно не очень, но и в оригинале она была не очень.

@Kabanchzzz, когда йода стал фанатом серии МЕ? тут из фанатов 5 человек сидят, которые отписались. борланд, спук с крекером да и еще может кто, не замечал ников прост

Мой вопрос был не в этом.

Ты вообще в серию играл? Там и не такое было

giphy.gif

Ты вообще в серию играл? Там и не такое было

https://media.giphy.com/media/JF7GtBSqqozjW/giphy.gif

Я еще с этого лолирую люто - http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-03_4/1489714245113998430.gif

Вот вам еще крутейших прошлых частей:

https://www.youtube.com/watch?v=wHS7xexH8kA

Смешных видосов с багами и кривой анимацией можно было с любой части МЕ нарезать, что то все вдруг про это резко забыли.

Да и с любой другой игры

Изменено пользователем dimon24

Заметьте основные проблемы анимации у женской райдер, я лично буду играть за мужского и таких критических проблем не заметил

Зная о косяках игры, буду лишь спокойнее к ним относиться, остальное все нравится

Уверен общее впечатление от игры будет положительным

Жду релиза 21 числа)

@dimon24, тут соглашусь с тобой, много говноедов вылезло, говоря "раньше было лучше", вот только конкретно что лучше было сказать трудно, все помнят общее впечатление, уверен в новой части после прохождения такое же чувство останется

Так шо вы хотите сказать, что разрабы насмотрелись гифок и видосов со сделанными уродами в прошлых частях, и решили перенять опыт и в новую часть запихнуть похожих уродов уже как стандартных персонажей :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...