Mikhail198345 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Добрый день.Я новичок в установке фрибута.Что сделал:приставка xbox360 e 4 gb. память тошиба, оперативка винбонд.Я спаял сд-ридер, далее припаялся чрез 5 точек к плате, запустил j-runner, считал нанд., проверил его-совпадение есть.Далее создал ксел и залил. установил x360run (красный)+постфикс. включаю приставка и ничего. даже лампочка не горит.ковырялся ковырялся... потом взял и обратно залил дамп, убрал x360run и постфикс, отсоединил сд ридер. всключаю консоль и тоже самое, даже кнопка не загорается.Помогите советом, где искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ищи сопли на плате! Там где паялся, пройдись по контактам с флюсиком, потом отмой спиртом/калошей всё до блеска.И вообще ФОТО в хорошем качестве состояния после твоей пайки покажи. Изменено 13 февраля 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 кварц с земли сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 на данный момент все отпаял... дабы быть спокойным... у меня такой вопрос: если нанд к примеру слился косячно...а потом его залил обратно. то такой мертвяк это нормально или лампочка должна загорать красным к примеру когда кнопку нажимаю???завтра буду все отмывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 подскажите пожалуйста вот еще что... куда запаивать контакт D на x360run? не могу найти мануал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 вообщем разобрался я, почему не стартовала приставка... но щас др проблема... ксел не запускается... огонек мигает на х360ран, вентилятор крутится а на экране темно... куда копать пока не знаю... псоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Mikhail198345, ты не выкладываешь фото пайки. Не пишешь какие прошивки и кселл пользуешь. Как помочь? Телепаты АУ?!Предполагаю что ты залил обычный кселл, а надо патченый под Винбонд+Тошибу. Чип моргает коротко или горит секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сори пока нет времени сфотать... но пайка нормальная(рабочая). я залил ксел который j-runner собирает.по кнопке create ECC а потом write ECC. чувствую не правильно делаю что то. а где взять патченый ксел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Mikhail198345, возьми всё тут http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) @Mikhail198345, возьми всё тут http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/я в этом понимаю не на 100%Но так понял мне надо скачать вот это:UPD5 [16.10.14]:added download links for 16767 xebuild: 4gb versionи потом содержимое архива поместить в папку xeBuild джираннера? и после собирать ксел и так далее?или просто по ссылка DOWNLOAD скачать и на 4 gb будет ксел и залить в приставку? Изменено 14 февраля 2015 пользователем Mikhail198345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Mikhail198345, сперва соответствующий Кселл возьми из темы. Потом, когда получишь ключ, заменишь папку 16767 xebuild, и соберёшь пропатченый фрибут у тебя Тошиба поэтому собирай glitch2m. моргания должны стать жирными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Mikhail198345, сперва соответствующий Кселл возьми из темы. Потом, когда получишь ключ, заменишь папку 16767 xebuild, и соберёшь пропатченый фрибут у тебя Тошиба поэтому собирай glitch2m. моргания должны стать жирными...в теории понял...но соответствующий, как мне понять то какой мне подходит. только прошу на меня не злиться... я тут новичОк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 залил вот это ксел xell_wbx6_4gконсоль не стартует... на x360run светодиод моргает раз примерно в 4-5 сек. копаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 На сегодня перепробовал все кселы которые на http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/. результат все время один: старта нет, светодиод моргать с периодичностью в 4-5 сек, горит примерно секунду(или пол сек). может в моем случае нельзя считать ключ и фрибут поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Mikhail198345, должно работать. Такой пробовал? https://yadi.sk/d/EpYRidYpegYwb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Mikhail198345, должно работать. Такой пробовал? https://yadi.sk/d/EpYRidYpegYwbда пробовал... блин как на вашем форуме файл то прикрепить? еще вопрос... обязательно ставить перемычки на R2c7 и r2c6? и еще у меня сорваны пятаки на R2c7 на сколько это плохо? судя по дорожкам которые от этих резисторов идут, думаю перемычки необходимы потому как они к чипу на контакты f и e идут.случаем распайки концов r2c7 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 вообщем вызвонил я оторваные пятаки и сделал перемычки...характер свечения диода на чипе х360рун изменился: светится примерно 3 сек, далее гаснет на 5 сек, но старта ксел так и нетоткладываю ... не знаю что дальше пока что, жду от кого нить помощи советом!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Mikhail198345, залей именно тот что я тебе скинул, не стартовало именно из за обрыва пятака на r2c7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Mikhail198345, залей именно тот что я тебе скинул, не стартовало именно из за обрыва пятака на r2c7дак перемычки то надо поставить? я поставил! правильно?чз 1час заливать буду, спс за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @JamalShooter, в общем закачал твой файл по ссылке, перемычки все запаены (r2c7, r2c6)запускаю консоль, запускается по кнопке вкл. 3 раза светится диод и гаснет но на экране ничего нет. если выключить и вкл кнопкой опять то запуска нет. надо вынуть провод и тогда после з миганий, светодиод гаснет, но на экран не выводиться изображение. я так понимаю надо как то считать ключть, чем то другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ключ считал с 6 раза, столько раз перезапускал консоль и тут бах вошел в ксел... до этого было 2 раза что светодиод перестал моргать а картинки нет... кароче считал ключ, УРА.Но теперь пробовал заливать ксебилд и пока тишина , стартов нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 вставил еще раз патченые файлы xeBuild_16767_WB_4G в дж-ранер. отключил комп от инета(а то при запуске ранера, автоматом обновляется)собрал и залил еще раз..включаю консоль 2 долгих моргания и все.... на этом ничего темный экран и диод тоже молчитсправа перед тем как собрать ставлю галочку глитч2м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 еще заметил такую штуку: когда старта не происходит, нажимаю кнопку выключения, консоль выключается а кнопка дальше горит зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail198345 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @JamalShooter, дружище куда ты пропал?) без твоего совета дело не идет... как фрибут мне собрать, помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andron5000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) еще заметил такую штуку: когда старта не происходит, нажимаю кнопку выключения, консоль выключается а кнопка дальше горит зеленым. Укладку сфотай и выложи. Тебе 100500 раз сказали телепатов нет , давай фото платы. Тебе до полного фрибута ,надо добиться хотябы стабильного запуска Хела. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Andron5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас