Перейти к публикации

Разработчики DriveClub признали, что до запуска игры в PS Plus еще очень далеко

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи игр сравните,а потом умозаключения делайте.

Количество проданных консолей сравни, да и что говорить. Если лучшая игра на пс4 это ДРИСТАНИ (без обид фанаты). Оценивать игры по продажам это зашквар. Даже я, не особый любитель гонок играл в Horizon 2 недели 3-4 если не больше (Учитывая что разработчики, не фантазировали о том чего сделать не смогли). Дривклаба хватило на 1 день, потом был успешно слит.  Как ф2п DriveCLub самое то, глядишь и продажи в китае подняли бы.

Количество проданных консолей сравни, да и что говорить. Если лучшая игра на пс4 это ДРИСТАНИ (без обид фанаты). Оценивать игры по продажам это зашквар. Даже я, не особый любитель гонок играл в Horizon 2 недели 3-4 если не больше (Учитывая что разработчики, не фантазировали о том чего сделать не смогли). Дривклаба хватило на 1 день, потом был успешно слит.  Как ф2п DriveCLub самое то, глядишь и продажи в китае подняли бы.

Тред перечитай сначала,а потом отвечай)

Тред перечитай сначала,а потом отвечай)

Ты написал что дривклаб лучше продается, что не понятного из твоих слов ? 

1. Дривклаб стоит дешевле

2. Дривклаб единственная гонка на пс4

3. Владельцев пс4 больше чем хуана.

ТЕмболее  vgchartz не показывает digital версии, не drive club не forza horizon, так что хз.

Изменено пользователем Unknown

ТЕмболее  vgchartz не показывает digital версии, не drive club не forza horizon, так что хз.

Я так ответил на пост о том что " Драйв клаб не нужен потенциальным обладателям Ps4".

ТЕмболее vgchartz не показывает digital версии, не drive club не forza horizon, так что хз.

Если вгчартз не показывает цифровые продажи, то более низкую цену вычеркивай из аргументов.

Пусть уже признают что никакой пс+ версии никогда не было и не будет уже - стыдно будет выкатывать по плюсу демку игры которая больше полугода назад вышла

Пусть уже признают что никакой пс+ версии никогда не было и не будет уже - стыдно будет выкатывать по плюсу демку игры которая больше полугода назад вышла

В гонк-конгском вроде сторе выкладывали версию для плюсов на пару часов еще в октябре.

Большему кол-ву хомяков, чем Forza horizon 2.

сам купил. Хватило на несколько гонок. Одна из худших (геймплейно) гонок ИМХО. Да и этот дикий аллиазинг...Рядом с Форцой и рядом не валялась

Если вгчартз не показывает цифровые продажи, то более низкую цену вычеркивай из аргументов.

ретейл версия стоит дешевле форцы. По крайней мере в местных магазинах. Сам купил за 890 грн. Около 2200 р

Изменено пользователем Eniken666

Eniken666,не цитируй так)

постараюсь)

Играю уже неделю почти без отдыха, вот плюсы и минусы:

+Красивая графика

+Отличное управление машин(К каждой машине нужно привыкать)

+Хорошо реализована система постановки рекордов, постоянно пытаюсь попасть в ТОП 50. Ну и конечно же всех друзей обогнать.

+Идеально оптимизирована, 30 фпс, но отклик на газ и стики моментальный.

-Нету музыки во время игры, вообще нету...

-Нельзя тюнить тачки

-Нету упора на всякие скайлайны, rx-7 и тд и тп.

Игра в общем получилась отличной. 

Играю уже неделю почти без отдыха, вот плюсы и минусы:

+Красивая графика

+Отличное управление машин(К каждой машине нужно привыкать)

+Хорошо реализована система постановки рекордов, постоянно пытаюсь попасть в ТОП 50. Ну и конечно же всех друзей обогнать.

+Идеально оптимизирована, 30 фпс, но отклик на газ и стики моментальный.

-Нету музыки во время игры, вообще нету...

-Нельзя тюнить тачки

-Нету упора на всякие скайлайны, rx-7 и тд и тп.

Игра в общем получилась отличной.

В настройках прибавь громкость музыки и убери ее отсутствие из минусов)))

Я вот в клубасе не понимаю режим дрифта.

Настроек авто нет, но вроде упор на реализм хоть и аркада, так какой к черту дрифт? Дергать ручник в повороте и набирать очки это дрифт чтоль?

Я понимаю, что есть тачки, которые подвержены, позволяют дрифтануть при стоковых настройках, но все в голове это не укладывается вообще.

Я вот в клубасе не понимаю режим дрифта.

Настроек авто нет, но вроде упор на реализм хоть и аркада, так какой к черту дрифт? Дергать ручник в повороте и набирать очки это дрифт чтоль?

Я понимаю, что есть тачки, которые подвержены, позволяют дрифтануть при стоковых настройках, но все в голове это не укладывается вообще.

Главное ведь не просто тупо дернуть ручник, нужно сделать это вовремя при определенной скорости и угле поворота, затем вовремя отпустить и суметь вырулить, чтоб запустить следующий занос. Плюс есть машины, которым ручник вообще не нужен. Единственно что меня расстроило - столкновения разрешены. Я в первом андеграунде такие дрифты красивые делал в свое время, друзья в шоке были, а ведь там столкновение это потеря всех очков

Мне с недавних пор, после гонок в ГТА Онлайн на кастомных Гранд-При трэках и прохождении Форза Хорайзн 1 на максимальной сложности на коробоксе (прохождение в процессе) и после Дёрт 3, как-то включать ДрайвКлаб желание возникать сошло практически к нулю, может с новыми ДЛЦ добавят чего-нибудь интересного, пока игра будет собирать цифровую плесень. 

Еще с онлайном трабл, хотел с feLhage поиграть вместе в онлайн заезде, подсоединились в одну сессию, я был хостом, выбирал заезд, меня коннектило, а его нет. Если бы эта фича работала, то конечно было бы интересней поиграть в одном заезде с местными гонщиками. И до сих пор все очень долго, коннекты-переконнекты, пока ждешь между онлайн заездами по 2-3 минуты, адреналиновый запал пропадает. 

Когда уже разработчики Драйвклаб признают, что их игра это выкидыш японской гориллы.

Единственная игра, о которой сожалею, о потраченных бабосах. Что обладатели плоек от неё прутся, не понимаю... Данный геймплей отжил, уж поди давно...Со времён DC. Красиво, но не интересно.

Единственная игра, о которой сожалею, о потраченных бабосах. Что обладатели плоек от неё прутся, не понимаю... Данный геймплей отжил, уж поди давно...Со времён DC. Красиво, но не интересно.

Чему ты удивляешься? Загляни в тему с Ордером, некоторым реальном поцентру, что им подсунули пятичасовое говнецо на вечер за 4 косаря рр. "Годно", говорят.

И в очередной раз я скажу: 30 так 30.

@Misery, всё таки,обладателей царь-консоли зомбируют...Как когда- то писал, для меня бренд "playstation" умер после ps2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...