Перейти к публикации

Компания Microsoft сделает приставку Xbox One более открытой к сторонним приложениям

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и нормально , вообще изначально брал Xbox One на замену своему старенькому HTPC плюс возможность играть в игры , а благодаря сторонним приложениям будет иметь неплохие мультимедийные возможности помимо игровых , что в принципе я от данного агрегата и хотел . По поводу игр , ну в этом году лично для меня на обеих консолях слабо по играм , FM6 да QB на Xbox One и Bloodborne на PS4 , да мультиплатформенный Ведьмак 3 который быстрее всего буду играть на ПК .

Завезли бы ещё финалочку 14 до кучи.

ЗЫ: Жир из треда аж монитор заливает.

Изменено пользователем LeonSK

хорошо что на PS4 нет skype, youtube для этого есть планшет и пк. PS4 для игр и точка! в то же время на PS4 игры идут в разрешении 1080р, в то время как на Xbox One 720p. к тому же, Xbox One нужно раз в 24 часа подключать в интернету, PS4 может работать офффлайн. вывод: Xbox One - полный провал.

ТЕЛЕФОН ЧТОБ ЗВОНИТЬ И ТОЧКА! КОМПЮТЕР ЧТОБ РАБОТАТЬ И ТОЧКА! Какую еще гениальную новость выдашь?

и правда, ведь у sony более интересные эксклюзивы, такие как uncharted или the last of us. к тому же есть красочный боевик infamous second son и гонка driveclub. а что есть у майкрософт? все их экзы можно пройти на пк.

вывод: Xbox One - тв-приставка без игор

Привет с добрым утром и с 2015 годом, ты так долго спал что пропустил, наличие оффлайна у бокса и крым уже России принадлежит кстати, да и про эксы не говорю каждому свое.. но никогда не понимал такмх людей как ты из-за того что у.вас постояноо бомбит когда игры бокса появляются на пк, что плохого в том что больше людей могут насладиться данными играми?)

Да это практически анонс джейлбрейка!

А как тут джейл затесался то?

:laugh1: спонтанный самослив хуанистов

Скорее лакмусовая бумажка.

Завезли бы ещё финалочку 14 до кучи.

ЗЫ: Жир из треда аж монитор заливает.

Это ММО дрочильня пусть на пк и остается.

так 14 чисто онлайн же, не тру финалка.

Это ММО дрочильня пусть на пк и остается.

Да знаю, но бывают моменты, когда совсем не прочь бы побегать там. А на ПК не играю.

@Manny, он шутит. Ты недостаточно сталкерил наших постояльцев.

я уже начинают жалеть что взял PS4... PS+ это жесть, такой пакости.... это не сервис, а гребанное дермище...

Короче говорят, продавать онлайн в нагрузку с всяким шлаком уметь надо и это бесит сил  нет :(

хорошо что на PS4 нет skype, youtube для этого есть планшет и пк. PS4 для игр и точка! в то же время на PS4 игры идут в разрешении 1080р, в то время как на Xbox One 720p. к тому же, Xbox One нужно раз в 24 часа подключать в интернету, PS4 может работать офффлайн. вывод: Xbox One - полный провал.

Если кто не понял это был троллинг сонибоев с их вечным нытьем :laugh1:  Я поддержал @potencial,  своими предыдушими постами.

я уже начинают жалеть что взял PS4... PS+ это жесть, такой пакости.... это не сервис, а гребанное дермище...

Короче говорят, продавать онлайн в нагрузку с всяким шлаком уметь надо и это бесит сил  нет :(

Переходи на зеленую сторону добра(Xbox One)  и ты забудишь что такое оффлайн и бешеная цена не понятно за что.

Изменено пользователем Flamegt

Переходи на зеленую сторону добра(Xbox One)  и ты забудишь что такое оффлайн и бешеная цена не понятно за что.

У меня какая то ротация среди знакомых. Те кто купил хван, продают, и бедут пс4. А кто с пс4 сидят, наобоорт. Только и те и другие не могут понять, что и там и там сейчас хренова  :men:

У меня какая то ротация среди знакомых. Те кто купил хван, продают, и бедут пс4. А кто с пс4 сидят, наобоорт. Только и те и другие не могут понять, что и там и там сейчас хренова  :men:

Вот это мистика )

Заметьте, ребят! Тема - про развитие консоли XBOX. Увеличение функционала, увеличение кол-ва приложений - а это в свою очередь шаг вперед (пусть даже некоторым эти приложения не нужны).

В свою очередь СОНИБОИ , оскорбляя и унижая консоль от Майкрософт, показывают свою беспомощность - им нечем хвалиться, кроме "разрешения 1080/60 FPS", которые глаз человека в принципе , не различит от 720.

Так что, господа СОНИБОИ, уважайте выбор сильнейших, ибо будущее за X1!!!!! :)))))

Заметьте, ребят! Тема - про развитие консоли XBOX. Увеличение функционала, увеличение кол-ва приложений - а это в свою очередь шаг вперед (пусть даже некоторым эти приложения не нужны).

В свою очередь СОНИБОИ , оскорбляя и унижая консоль от Майкрософт, показывают свою беспомощность - им нечем хвалиться, кроме "разрешения 1080/60 FPS", которые глаз человека в принципе , не различит от 720.

Так что, господа СОНИБОИ, уважайте выбор сильнейших, ибо будущее за X1!!!!! :)))))

Для телевизоров больше 32 дюймов мало и full Hd  разрешения уже.Что говорить про пиксели размером с кулак на 55"панели.

Зачооооот... Жду медиаплеера, который будет играть все форматы и по сети и с внешних дисков. 

У меня была PS4 и не одна но из-за ее шума продал и взял бесшумный Хуан. Желания продавать нет...

Для телевизоров больше 32 дюймов мало и full Hd  разрешения уже.Что говорить про пиксели размером с кулак на 55"панели.

Не ври у меня экран проектора в 3 метрах от меня и то я пиксели не вижу...:)

Вангую кучу приложений под Хуан, как то: клиент интернет-радио, аналог smart tv для телевизоров, всеядный медиаплеер и т.д.

Изменено пользователем BadMad

Тыкни щас быстро быстро пальцем, где в этом топике такое происходило?

Тыкни щас быстро быстро пальцем, где в этом топике такое происходило?

Конкретно в этом треде нет.

Вкладку обновления бы добавили, чтобы как на айфоне, зашел посмотрел на что обновки вышли, нажал обновить все, уехал на работу, вернулся, все уже скачано. Не говорите про режим ожидания, у меня в этом режиме игры и обновы не качаются на внешний хард. Да и за электричество не охото переплачивать. Сделали бы режим как на 360, чтобы как докачается игра или обновление консоль полностью выключалась. Сейчас приходится ставить автовыключение через 6 часов. 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...