Перейти к публикации

Компания Microsoft сделает приставку Xbox One более открытой к сторонним приложениям

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конкретно в этом треде нет.

Пользователь говорил конктетно про эту тему. 

Мол тут тема одна, а сони бои за старое - пи не пи. 

Вкладку обновления бы добавили, чтобы как на айфоне, зашел посмотрел на что обновки вышли, нажал обновить все, уехал на работу, вернулся, все уже скачано. Не говорите про режим ожидания, у меня в этом режиме игры и обновы не качаются на внешний хард. Да и за электричество не охото переплачивать. Сделали бы режим как на 360, чтобы как докачается игра или обновление консоль полностью выключалась. Сейчас приходится ставить автовыключение через 6 часов. 

Странно. У меня ставятся обновы на внешний хард. А обновленные в режиме ожидания приложение обозначаются звездочкой в углу иконки. Бокс много ест в режиме ожидания? Просто я иной раз слышу как он сам по себе немножко гудеть начинает. Значит обновляется.

У меня какая то ротация среди знакомых. Те кто купил хван, продают, и бедут пс4. А кто с пс4 сидят, наобоорт. Только и те и другие не могут понять, что и там и там сейчас хренова  :men:

если говорить про гта например, то херово только на хуане и пк, хотя вторым не долго осталось  :butthurt:

Странно. У меня ставятся обновы на внешний хард. А обновленные в режиме ожидания приложение обозначаются звездочкой в углу иконки. Бокс много ест в режиме ожидания? Просто я иной раз слышу как он сам по себе немножко гудеть начинает. Значит обновляется.

1. Я пробовал качать игры в режиме ожидания, после 4 часов скачивания, не прибавилось ни процента, виню в этом мой хард в который вшит какой то режим энергосбережения. Возможно майки и могут как то это обойти, но не фиксят это в прошивках. 

2. Когда мне начали приходить счета за электроэнергию по 1к я задумался о том что надо бы сократить элетропотребление. В итоге сейчас плачу около 600р в месяц. Увеличивать эту сумму я как то не особо желаю. Сколько конкретно он ест в режиме ожидания я не в курсе. Но раз это требует денег, обойдусь. Если бы был режим чтобы он раз в неделю включался проверить обновки, качал их и выключался, я бы включил именно такой режим. Винда допустим так умеет если что. 

Изменено пользователем abugray

Давайте-давайте 1080пи любой ценой, любой =)))

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/SCZQk9V.jpg

[spoiler=Спойлер]

давай те хотя б 1440p, а то чот печаль  :men:

@dimm0505, Это колода чтоль?

Вообще слышал про то, что бывает источник света по разному размещён, но там что то вообще не видно, что тени куда то падают)

[spoiler=Спойлер]

Все сразу поверили и стоя аплодируют победе.

Изменено пользователем stiga2142

Заметьте, ребят! Тема - про развитие консоли XBOX. Увеличение функционала, увеличение кол-ва приложений - а это в свою очередь шаг вперед (пусть даже некоторым эти приложения не нужны).

В свою очередь СОНИБОИ , оскорбляя и унижая консоль от Майкрософт, показывают свою беспомощность - им нечем хвалиться, кроме "разрешения 1080/60 FPS", которые глаз человека в принципе , не различит от 720.

Так что, господа СОНИБОИ, уважайте выбор сильнейших, ибо будущее за X1!!!!! :)))))

Переставай играть на телефоне! Может разницу видеть начнешь!  И да - в игровой приставке важнее разрешение и графика, нежели Скайп и Фотошоп.

Будущее? Ага :laugh1: . Ну а пока просер по продажам почти в двое! Аль гемахт!

Изменено пользователем Kentavr

Тыкни щас быстро быстро пальцем, где в этом топике такое происходило?

На самой первой странице топика пост:

"хорошо что на PS4 нет skype, youtube для этого есть планшет и пк. PS4 для игр и точка! в то же время на PS4 игры идут в разрешении 1080р, в то время как на Xbox One 720p. к тому же, Xbox One нужно раз в 24 часа подключать в интернету, PS4 может работать офффлайн. вывод: Xbox One - полный провал." ©

Переставай играть на телефоне! Может разницу видеть начнешь! И да - в игровой приставке важнее разрешение и графика, нежели Скайп и Фотошоп.

У тебя оказывается не только с русским языком проблемы.

@dimosnos, Ну и ладно. Я же все таки не в Мюнихе живу. Мне простительно.

Пользователь говорил конктетно про эту тему. 

Мол тут тема одна, а сони бои за старое - пи не пи. 

Ну вот пожалуйста.

Переставай играть на телефоне! Может разницу видеть начнешь!  И да - в игровой приставке важнее разрешение и графика, нежели Скайп и Фотошоп.

Ну вот пожалуйста.

На здоровье. Только факты, если ты заметил. Или может ты опровергнешь это?

Что то не так? Неприятно слышать факты? Ну окей. Больше не буду. 

Хотя надеюсь что Биллики тоже перестанут срать в каждой теме по эксам Сони.

На здоровье. Только факты, если ты заметил. Или может ты опровергнешь это?

Что то не так? Неприятно слышать факты? Ну окей. Больше не буду. 

Хотя надеюсь что Биллики тоже перестанут срать в каждой теме по эксам Сони.

Речь сейчас не о тех характеристиках. А о том, что в любой новости про хуан рано или поздно отпишется сонибой с язвительными шуточками. Тактично промолчать или поддержать беседу без кидания гумном дано видимо не всем.

Факты говорят только о том, что людям больше нравится плойка. Отчасти изза рекламы, отчасти изза сарафанного радио. Кому надо, покупают хуан. Как выше люди писали, кто-то продает плойку. У всех свои причины. Мне НУЖЕН скайп на хуане. Мне НУЖЕН кинект. И для меня хуан единственный вариант.

А писать эту ахинею про продажи, сливы и разрешения ... ну наверно только от недалекого ума чтоли. По другому не могу объяснить.

scobben Ванга! Предвидел! 

Ну я был еще в начале темы уверен, что кто-то да отпишется. Обычно это Йода. Но что-то он молчаливый стал.

Изменено пользователем un1x0d

Речь сейчас не о тех характеристиках. А о том, что в любой новости про хуан рано или поздно отпишется сонибой с язвительными шуточками. Тактично промолчать или поддержать беседу без кидания гумном дано видимо не всем.

Факты говорят только о том, что людям больше нравится плойка. Отчасти изза рекламы, отчасти изза сарафанного радио. Кому надо, покупают хуан. Как выше люди писали, кто-то продает плойку. У всех свои причины. Мне НУЖЕН скайп на хуане. Мне НУЖЕН кинект. И для меня хуан единственный вариант.

А писать эту ахинею про продажи, сливы и разрешения ... ну наверно только от недалекого ума чтоли. По другому не могу объяснить.

Ну я был еще в начале темы уверен, что кто-то да отпишется. Обычно это Йода. Но что-то он молчаливый стал.

И я согласен. Но спешу тебе сообщить , что в любой теме про эксклюзивы пс4, тут же куча помоев от биллибоев исходит.

Причем просто тупые шуточки, без каких либо фактов. Доходит до того, что игру засирают,даже не играв в нее.

МОжет стоит там тоже поддерживать беседу, или как? А так я не против. Но как говориться- начать нужно с себя.

@Kentavr, ну тоже видимо от недостатка ума. Лично я не сру так.

Так ты вот с себя и начни. А то как они и делаешь.

@un1x0d, Я с тобой согласен. Я тоже не люблю херней страдать, вбрасываю только на тупые посты.

К слову ты прав. Попробую также не уподобляться идиотам. Так что договорились!

Вообще тенденция мне нравиться. Развитие даже в сторону новых приложений явно лучше чем ничего не делать вообще.

Они б еще сделали чтобы магазин был кросс между девайсами. А то купил хейло спартан на коробку. А на люмию опять покупать. С хера ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...