abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Вообще тенденция мне нравиться. Развитие даже в сторону новых приложений явно лучше чем ничего не делать вообще. Они б еще сделали чтобы магазин был кросс между девайсами. А то купил хейло спартан на коробку. А на люмию опять покупать. С хера ли.я под винду покупал, мне скидку на 360 дали. Изменено 18 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @un1x0d, Я не думаю что они пойдут на это. Так как по сути это все равно, что отказаться от лишних денег.Да и платформы по факту разные. Кросс-плей будет, а вот кросс-бай не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Kentavr, я тут читал где-то, что на вин10 вроде такое хотят сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну правильно, зачем бесплатно внедрять софт самой с обновлениями дашей, если можно перевались это на руки студентов, которые будут барыжить в Лайве самопальным софтом(и судя по Эппл стор, многие из них выпустив сырой продукт и забьют на исправления). И да, Xbox все больше походит на ПК или медиакомбайн, но никак не на игровую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Еще один с обострением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну правильно, зачем бесплатно внедрять софт самой с обновлениями дашей, если можно перевались это на руки студентов, которые будут барыжить в Лайве самопальным софтом(и судя по Эппл стор, многие из них выпустив сырой продукт и забьют на исправления). И да, Xbox все больше походит на ПК или медиакомбайн, но никак не на игровую приставку.Плюсую бро, пс4 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Плюсую бро, пс4 лучше.Как показывает тенденция, все что появляется на одном устройстве(инди, ММО, платный мультиплеер,...), со временем попадает и на другое. Так что антивирус от Вован99 рано или поздно появится и на Соньке. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Как показывает тенденция, все что появляется на одном устройстве(инди, ММО, платный мультиплеер,...), со временем попадает и на другое. Так что антивирус от Вован99 рано или поздно появится и на Соньке. :troll:я тебе болше скажу брателло-когда на хуанито анансиравала ea origin-прецnаdилея SONI спросили по етому поводу-...знаеш,что ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО SONI ответил?-МЫ СЧТАЕМ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО НАШИМ ПОЛЬЗВАТЕЛЯМ.ТОЧКА-прецтавь себе,как в SONI ЛЮБЯТ своих пользолватетелй, биригут от НАГЛЫХ капиталистав,которым лижь б ДЕНЬГИ скалатить!!!НИНАВИЖУ!!!зделали х-каробку памешищем у меня кореш сидел на хбаксе 350 от ONW плевался,а это о чемто говорит!!! Изменено 18 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вы упускаете главное. Ведь святая сони никогда не сольет 3 часа душевного офлайного qte геймпелая на пк. Никто их не будет подкалывать что они лохи купили игру, а норм пацаны через год нахаляву поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Coopersbush, норм пацаны покупают игру, включают свою консоль и играют. А истерички и идиоты бегут на форум и пытаются шутить про какие то там экзы и разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Manny, он шутит. Ты недостаточно сталкерил наших постояльцев. приветик, еще.нет вот только вливаюс в вашу.компашку) или (? Неет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 приветик, еще.нет вот только вливаюс в вашу.компашку) или (? Неет)))Короную тебя новым жунгльрусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Игор пусть делают побольшеЭти игры нафиг не нужны, лучше плюшек ненужных на хуан сделать, чем никому не нужные игори. я уже начинают жалеть что взял PS4... Я тоже. Заметьте, ребят! Тема - про развитие консоли XBOX. Увеличение функционала, увеличение кол-ва приложений - а это в свою очередь шаг вперед (пусть даже некоторым эти приложения не нужны).В свою очередь СОНИБОИ , оскорбляя и унижая консоль от Майкрософт, показывают свою беспомощность - им нечем хвалиться, кроме "разрешения 1080/60 FPS", которые глаз человека в принципе , не различит от 720.Так что, господа СОНИБОИ, уважайте выбор сильнейших, ибо будущее за X1!!!!! :)))))Будущее за ПК, причем и прошлое за ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
President 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Это отличная новость. В принципе есть почти все в этом XBOX One: управление голосом, просмотр цифрового Телевидения (DVB-T), игры, браузер, DLNA, YouTube. Но вот как на зло есть нехватка приложений от Google! Тот же Google Play Music, чего стоит. Надеюсь, что после этого решения и Гугл прийдет к нашим окнам и конечно к Хуану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас