Перейти к публикации

Компания Microsoft сделает приставку Xbox One более открытой к сторонним приложениям

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще тенденция мне нравиться. Развитие даже в сторону новых приложений явно лучше чем ничего не делать вообще.

Они б еще сделали чтобы магазин был кросс между девайсами. А то купил хейло спартан на коробку. А на люмию опять покупать. С хера ли.

я под винду покупал, мне скидку на 360 дали. 

Изменено пользователем abugray

@un1x0d, Я не думаю что они пойдут на это. Так как по сути это все равно, что отказаться от лишних денег.

Да и платформы по факту разные. Кросс-плей будет, а вот кросс-бай не уверен.

Ну правильно, зачем бесплатно внедрять софт самой с обновлениями дашей, если можно перевались это на руки студентов, которые будут барыжить в Лайве самопальным софтом(и судя по Эппл стор, многие из них выпустив сырой продукт и забьют на исправления). И да, Xbox все больше походит на ПК или медиакомбайн, но никак не на игровую приставку.

Ну правильно, зачем бесплатно внедрять софт самой с обновлениями дашей, если можно перевались это на руки студентов, которые будут барыжить в Лайве самопальным софтом(и судя по Эппл стор, многие из них выпустив сырой продукт и забьют на исправления). И да, Xbox все больше походит на ПК или медиакомбайн, но никак не на игровую приставку.

Плюсую бро, пс4 лучше.

Плюсую бро, пс4 лучше.

Как показывает тенденция, все что появляется на одном устройстве(инди, ММО, платный мультиплеер,...), со временем попадает и на другое. Так что антивирус от Вован99 рано или поздно появится и на Соньке.  :troll: 

Как показывает тенденция, все что появляется на одном устройстве(инди, ММО, платный мультиплеер,...), со временем попадает и на другое. Так что антивирус от Вован99 рано или поздно появится и на Соньке.  :troll:

я тебе болше скажу брателло-когда на хуанито анансиравала ea origin-прецnаdилея SONI спросили по етому поводу-...знаеш,что ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО SONI ответил?-МЫ СЧТАЕМ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО НАШИМ ПОЛЬЗВАТЕЛЯМ.ТОЧКА-прецтавь себе,как в SONI ЛЮБЯТ своих пользолватетелй, биригут от НАГЛЫХ капиталистав,которым лижь б ДЕНЬГИ скалатить!!!НИНАВИЖУ!!!зделали х-каробку памешищем у меня кореш сидел на хбаксе 350 от ONW плевался,а это о чемто говорит!!!

Изменено пользователем potencial

Вы упускаете главное. Ведь святая сони никогда не сольет 3 часа душевного офлайного qte геймпелая на пк. Никто их не будет подкалывать что они лохи купили игру, а норм пацаны через год нахаляву поиграли.

@Coopersbush, норм пацаны покупают игру, включают свою консоль и играют. А истерички и идиоты бегут на форум и пытаются шутить про какие то там экзы и разрешение.

@Manny, он шутит. Ты недостаточно сталкерил наших постояльцев.

приветик, еще.нет вот только вливаюс в вашу.компашку) или (? Неет)))

приветик, еще.нет вот только вливаюс в вашу.компашку) или (? Неет)))

Короную тебя новым жунгльрусом.

Игор пусть делают побольше

Эти игры нафиг не нужны, лучше плюшек ненужных на хуан сделать, чем никому не нужные игори.

я уже начинают жалеть что взял PS4... 

Я тоже.

Заметьте, ребят! Тема - про развитие консоли XBOX. Увеличение функционала, увеличение кол-ва приложений - а это в свою очередь шаг вперед (пусть даже некоторым эти приложения не нужны).

В свою очередь СОНИБОИ , оскорбляя и унижая консоль от Майкрософт, показывают свою беспомощность - им нечем хвалиться, кроме "разрешения 1080/60 FPS", которые глаз человека в принципе , не различит от 720.

Так что, господа СОНИБОИ, уважайте выбор сильнейших, ибо будущее за X1!!!!! :)))))

Будущее за ПК, причем и прошлое за ним же.

Это отличная новость. В принципе есть почти все в этом XBOX One: управление голосом, просмотр цифрового Телевидения (DVB-T), игры, браузер, DLNA, YouTube. Но вот как на зло есть нехватка приложений от Google! Тот же Google Play Music, чего стоит.

Надеюсь, что после этого решения и Гугл прийдет к нашим окнам и конечно к Хуану

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...