Перейти к публикации

Разработчики о спорах вокруг The Order: 1886: «Критиковать проще, чем хвалить»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/02/18/909692/dana%20jan.jpg

>Автор The Order: 1886 обвинил игроков в ненависти.

Одной из тем, которые геймеры наиболее активно обсуждают на этой неделе, стала продолжительность PS4-эксклюзива The Order: 1886.

Слухи о том, что его можно пройти за пять часов, взволновали не только игроков, но и самих разработчиков. В интервью Develop возглавлявший работу над игрой Дана Джен (Dana Jan) высказал своё мнение о том, по каким причинам подкосилась репутация ещё не вышедшей игры.

В комментариях буквально к каждому материалу, посвящённому The Order: 1886, можно встретить отрицательные отзывы от игроков, недовольных продолжительностью, обилием QTE, примитивностью геймплея и полной линейностью прохождения. Однако мировая премьера игры состоится лишь 20 февраля, а запрет на публикацию рецензий будет снят за сутки до этого. По мнению Джена, в происходящем стоит винить нравы геймеров, которые «всегда найдут повод раскритиковать игру».

«Игроки постоянно ищут повод, чтобы забросать нашу игру камнями, — сказал Джен. — Мне не терпится узнать, что о ней думают люди, которые в неё играли, и как, по их мнению, в ней обстоят дела с качеством и количеством. Я думаю, большинство из них останутся довольны». «Ещё не вышедшая игра, основанная на совершенно новой интеллектуальной собственности, вызвала невообразимое количество негативных откликов, — продолжил он. — Это просто шокирует».

«Мне кажется, всё дело в том, что в наши дни очень легко быть негативно настроенным, — добавил разработчик. — Интернет стал новой площадкой для тех, кому хочется критиковать и обижать других. Как много людей сейчас говорят что-нибудь позитивное?».

«Добрые слова всегда требуют больше усилий — плохое говорить намного проще, — сказал Джен далее. — Всё больше людей решает примкнуть к большинству, которое источает ненависть».

«Я вовсе не хочу, чтобы все наши ненавистники разом превратились в наших сторонников, — подчеркнул он. — Я хочу, чтобы они самостоятельно прошли игру и составили о ней собственное мнение». «Если кто-то считает, что мы сделали игру на полчаса, то это неправда, — заключил он. — Те, кто играл в другие шутеры с видом от третьего лица, знают, что их продолжительность примерно одинакова — различаются они, по большому счёту, только качеством».

Споры о продолжительности игры начались с подачи YouTube-пользователя PlayMeThrough, опубликовавшего на своём канале полную запись игры. Половину пятичасового прохождения заняли непропускаемые ролики на движке, что также возмутило многих геймеров. Соучредитель и технический директор Ready at Dawn Андреа Пессино (Andrea Pessino) опроверг слухи о скоротечности игры в своём микроблоге, а позже сообщил, что среднестатистическому игроку на её прохождение потребуется 8–10 часов. На максимальном уровне сложности, обращая внимание на каждую деталь, до финала получится добраться лишь за 12 часов. Тем не менее, одному из пользователей форума NeoGAF удалось получить платиновый трофей всего за 9 часов.

The Order: 1886 поступит в продажу в ближайшую пятницу, 20 февраля. В нашей стране её выпустит компания «СофтКлаб», которая полностью перевела её на русский язык. Игра будет распространяться в стандартном и коллекционном изданиях.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/02/18/909692/order%201886%20002-720.jpg

Источник:
http://www.3dnews.ru/909692
Изменено пользователем SKYL3R

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Типо "мы в домике" ?

Не ругайте нас?

Что за бред...

Изменено пользователем dimon28

Ну все, 2 миллиарда продаж в первые сутки обеспечены :nice:

«Добрые слова всегда требуют больше усилий — плохое говорить намного проще, — сказал Джен далее. — Всё больше людей решает примкнуть к большинству, которое источает ненависть».

Тешьте дальше себя такими отмазами, это прямая дорога к успеху.

сони отцепила себе кусок самой противной аудитории, которая, кроме как кидаться говном, больше ничего не умеет. пусть теперь веселятся, ведь отсутствие онлайна и обмен дисками не каждый день презентовать можно

с другой стороны, скоро на ибее появится куча почти нулевых пс4 за гроши

Изменено пользователем potencial

Я ржал до слёз!!!!))))))

Продадим мультиплеер как DLC, сунем двух персонажей и одну карту))))

Изменено пользователем vovkin906090

сразу видно "серьёзная контора"  :laugh1:  4 К консоли, кинцо за 4 К р, всё верно  :nice:

Тут онлайн-трансляция щас идет http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/446/ Изменено пользователем Rikufuu

все будет норм

игра срубит кассу и Сони даст добро на продолжение если его уже не начали делать

Релакс , любой сони экс вызывает у некоторых жуткий анальный зуд

Как видим, у разработчиков в первую очередь :bte:

Другими словами они предлагают мне, как потенциальному покупателю, купить консольку, их игрушку-погремушку, опробовать это все на вкус, и только тогда высказать свое мнение?

Другими словами они предлагают мне, как потенциальному покупателю, купить консольку, их игрушку-погремушку, опробовать это все на вкус, и только тогда высказать свое мнение?

Совершенно верно. А иначе, как судить о качестве? Ведь все обзоры необъективны (кроме тех, которые ангажированы).

Вчера находясь дома и читая все эти мнения об ордере, я вспомнил о том, что в своё время была такая игра, как Роук Труперс от ребеллион.

Так вот эта игра выходила на пс2, боксе и пк если я не ошибаюсь.

Игра вроде вышла чуть позже, чем первые гири, но ощущение от качества Ганплея просто огромное, визуал я уже не беру.

К чему я это? А к тому, что графический скачек - это абсолютно понятная вещь, когда поколение сменяется и остаётся говорить о геймплее.

Так вот с момента выхода гирсов прошло почти 10 лет, сменилось поколение консолей. За это время были определённые игры, которые выросли в геймплее по сравнению с прошлым поколением или же показали что то своё не такое заезженное. Какие то жанры так и остались при своем, какие то жанры чуть ли не исчезли.

Если вернуться к жанру шутера, то опять же кроме улучшения графики и каких то отдельных проектов ничего хорошего я вспомнить не могу. Есть тот же хало, который все так же стоит особняком, есль какие то отдельные проекты с олдскульным запалом, а остальное типичный попкорн.

Переходя к теме ордера я снова скажу, что кроме логичного скачка в графике ничего не поменялось, шутерной механике в таком виде 10 лет уже, остальные геймплейные элементы чисто для антуража и ничего собой не несут кроме небольшого отыгрыша. Хорошо это? Безусловно нет.

Можно с этим мириться? Наверное да, но для меня этот жеваный попкорн никаких эмоций не вызывает вообще.

Спорить с тем, что ордер хорош по антуражу и атмосфере глупо. Спорить с тем, что эта самая атмосфера будет нехило вытягивать игру тоже.

Спорить с тем, что геймплей по своему развитию в общем и развитию отдельных его элементов застрял непонятно где тоже глупо.

Всем мир.

зачем тебе пс4

Чёто реально короткая. В том же райсе кооп мод был и чтоб закомплитить игру мне понадобилось 75 часов. Покупка оправдана, а тут что? Им надо было не 60 баксов ставить, а 30.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 18 февраля 2015 - Причина не указана
радует что ордер все хуановские эксы обосал :nice: Изменено пользователем scream123

чувак большой респект тебе за видео, смеялся также как в видео, сонебоем не понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...